Goodwin Tattoo
Тату-студия
Скидка 50% на все тату до конца января! Успей записаться
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Бесплатная консультация
КЛ
Кирилл Ляцин
это место, где твои фантазии становятся тату-реальностью. Мастер не просто нанёс рисунок, а провёл целый мастер‑класс по «как сделать круто». Шутки, профессионализм и стерильность на высоте — даже моя боязнь иголок капитулировала. Теперь хожу и ловлю восхищённые взгляды. P.S. Больно было ровно 0,5 секунды — остальное время я смеялся! Ну про обезболивающий крем спрашивайте заранее 😹😉 Место топ 🤙🏻🥃
Сж
Саня житель
Самый офигенский мастер , качество, приятно поболтать , и выбрали все в месте, и цены очень хорошие, приходите в топ заведение тату , просто космос
СА
Семен Анацкий
Тату кайф , мастер очень кайф. Добродушный и веселый . Все на высшем уровне !
СИ
Сергей Иванов
Без комментариев Просто 1000/10 Лучший мастер ! За сеанс без черного умора и историй не посидите) Дешево и качественно!
Артем Капустин
В салоне работает мастер своего дела, работа превзошла все мои ожидания, как по цене, так и по качеству. Детальность и скорость работы поражает, сделали всего за один сеанс! Атмосфера самого тату салона необычная и стильная, приятно находиться здесь. Сам мастер умеет находить общий язык)) за это отдельное спасибо! Следующие тату точно буду делать здесь. Советую однозначно!!!
Николай Свитенко
Спасибо большое за работу сделанно качественно очень понравилось, мастер знает толк в тату отдельно хочу отметь место, заходишь и буд-то погружаешься в какую то другую вселенную очень не обычно, 5 звёзд!!
Андрей С
Большое спасибо за работу. Сделали тату за один сеанс, перекрывали старую тату. Дима -профи своего дела.
Альбина Волнухина
Это просто самая лучшая тату-студия!!! Я в диком восторге!!! Приходила подправить тату другого мастера. В итоге у меня невероятной красоты рукав , который мне очень нравится! Спасибо огромное Диме за приятную атмосферу, интересные разговоры и индивидуальный подход к работе. Самый лучший татуировщик и просто приятный человек! Просто пушка-бомба!!!)))
Ксения Климова
Отличный мастер своего дела. Делаю не первую тату у Димы, и уверена, что не последнюю! Качественно, стериально, безболезненно. Очень, рада, что лет 6 назад нашла такого специалиста! Спасибо!
РА
Римма Авакян
Бью тату у Димы уже 5ый год.С первого сеанса по сегодняшний день испытываю полный восторг от его работ.Качество на высоте.Время не портит татухи от слова совсем. Не нуждаюсь в переделке или коррекции.Советую всем друзьям и знакомым.Обращайтесь и вы , точно не пожалеете.
Антон Шкуро
Мастер, который знает свое дело - великий гений. Что могу сказать ещё как не похвалу? А ничего! Сделали все за два сеанса, а самоое главное обезболили - процесс пошел быстрее. Все те, кто раздумывает сделать себе тату - делайте! А мастера я вам уже подсказал )
The Godi
Человеческий подход и отношение к клиенту. Всё на высшем уровне. Мастер работу делает как для себя.Очень всё понравилось 👍
НЯ
Наталья Яцких
Дима, огромное спасибо за прекрасную ,красиво выполненную работу. Некачественную работу, предыдущего мастера,переделал, перекрасил ,исправил всё Супер 🔥 мастер, замечательный человек,интересный собеседник . Рекомендую, мастер своего дела на 💯%
Т
Тимофей
Отличный мастер и художник! Всем желающим сделать тату только сюда! Индивидуальный подход к каждой работе. Работает на 100% качество. Димон спасибо за твои работы! Выполнит работу любой сложности от души! Сразу видно человек любит свое дело и отдается ему на все 100.
Руслан .
Мастер своего дела!! Делаю у него не первую татуировку. И каждый раз результат выше всяких похвал. Вернусь сюда ещё не раз!
Родион Родионов
Все шикарно , даже лучше чем хотелось, спасибо большое
Сергей Стороженко
Название себя полностью оправдывает, очень волшебное место, и Дмитрий(мастер) тоже, кудесник, никак иначе! Пришел на консультацию на свое первое тату, Дмитрий показал все свои работы, картины, ввел в веселое и творческое настроение, подобрали эскиз, добавили детали которые хотел! Татуировка вышла огонь, такое ощущение, что перенесли с эскиза и дали ей жизнь, ВОЛШЕБНИК - никак иначе. Весь сеанс общались на приятные общие темы, а как разговор кончился вуаля и все готово, ОЧЕНЬ талантливый и приятный МАСТЕР. Одним словом ТВОРЕЦ. Дмтирий спасибо тебе огромное, очень рад что первое тату было здесь, все на 101+ из 10.
NM
Nik_lc24 M
Долго искал и выбирал эскиз , что-то находил по душе , но что-то было не так для меня . Как в один день решился обратиться к Дмитрию , видел его работы у знакомых и сам потом решил глянуть его работы в соц.сетях . Договорились о встрече на следующей день , всё очень чётко объяснил куда и даже встретил . За чашкой кофе объяснил что примерно хочу , потом пошёл вайбовый момент, мастер начал искать и комбинировать искизы по моим предпочтениям . Я который не знал что конкретно хочу , через час уже лежал на кушетки в объятиях рук мастера и красивой машинки . За день сделали 1/3 от нашей задумки и уже кайфую , как будто родился с этой татуировкой . Поэтому люди которые не знают что хотят или примерно знают , лучше не ломайте голову и приходите к мастеру на консультацию, из ваших задумок он сделает и найдёт ту татуировку которую вы так хотели ))) Целую твои руки и мозг
Александр Бескоровайный
набил тут своё первое тату, всем крайне доволен, татушка вообще бомба, мастера руки целовал👍👍
ЕЯ
Евгения Якушева
Всё просто 🔥 Атмосфера + вайб, мастер Дмитрий - ювелир и волшебник! Тату красивое, набито ЧеТкО и бережно. Кайф же
ЮМ
Юра Мальцев
отличный тату мастер, советую
Никита Кузнецов
Все супер. Дмитрий набил все отлично. Интересный собеседник, хороший художник. Если надумаю бить еще то пойду к нему
Tt
Toys toys
Отличный салон😉
МП
Михаил Пронин
Комфорт! Атмосфера, общение. Уютная студия🎶💚 Дмитрий 💪🤘
ВЕ
Валерия Ермоленко
Дмитрий -искусный деятель,незаурядная личность, коммуникабельный, неординарный симпатичный молодой человек и гениальный мастер своего дела!Теплая уютная атмосфера в пересечении с рок/реп сопровождением ,не скучные беседы,с которыми,время и боль превращаются в мгновение.Желание вернуться-100%Рекомендуем!!!
Антон Чернышев
Делал сегодня тату в данном салоне. Всё понравилось. Мастер отличный, так ещё и хороший собеседник. В честь нового года сделал скидку и вместо 7к отдал всего 5к за такую красоту. Однозначно рекомендую!
Серёга Куйбар
Отличный тату мастер! Знает своё дело. Делаю не первый раз у Димы тату, всё как всегда на высоте! На сеансе и тату набили и кофе попить успели)
ТВ
Татьяна Власова
Сделала у Дмитрия тату. Прекрасный мастер , высшее мастерство и очень приятный парень! Весело и легко провели время. Красивые глаза и нежные сильные руки , остроумный юмор… Жду очередного сеанса с нетерпением !!!
Сергей Федченко
Все круто , спасибо!Отличный мастер , найдет подход к любому !
ИТ
Иван Терещенко
Мастер отличный, всем советую. Всё стерильно, делает татуировку с минимальной болью. Если в следующий раз буду искать мастера, то только его
Aliev Bossu
Отличный тату мастер, всегда найдется о чем поговорить. Не только набил тату но и накормил, угостил кофе.
Юра Шульгин
Сделал у Дмитрия татуировку. Помог подобрать эскиз. Отличное качество. Весело провели время в дружеской обстановке.
Арсен Егиянц
Очень хороший мастер и очень качественные тату
Татьяна Мак
Спасибо Дмитрию за отличную работу. Татуировка по эскизу мастера, набил за 1 сеанс. кожа зажила быстро. Много времени занял процесс подготовки оборудования и рабочего места(плёнка, перчатки, салфетки, индивидуальные иглы и краски), но зато я не переживала за своё здоровье.
Елена Сухова
Самый лучший мастер,приятная обстановка ,качественная работа,обязательно приду за еще 1 татуировкой😊
Андрей Свиридов
Самый лудший мастер в городе, ценники одыкватные, делает татуировки чётко и ровно рекамендую сюда сходить
КА
Константин Андрушевский
Мастер знает свое дело, рекомендую👍
Алексей Горбунев
Хороший мастер приятное общение качественная работа
Пелагея Астракова
Отличный мастер. Весёлые разговоры, спокойная обстановка, качественная работа😎😏
Роман Громов
Отличный мастер, не принужденая обстановка, интересные разговоры,теперь буду делать тату только у него Дмитрий мастер своего дела, рекомендую
ВВ
Вика Викуля
Самый крутой мастер планеты🌍,буду делать ещё, очень рекомендую🔥🔥🔥
VM
Viki Massyanya
Отличный мастер! Коннект поймали буквально сразу, сделал все качественно быстро и в дружелюбной атмосфере. ( Пришла за маленькой и не интересной тату, ушла с мечтой. Такое чувство что он почувствовал чего на самом деле я хотела). Огромное спасибо☺️
Лёха Моисееев
Дмитрий мастер своего дела! 🤘Делает аккуратно и очень красиво👍 Спасибо!!
Goodwin Tattoo, тату-студия
24 сентября 2021, официальный ответ
ВСЕМ спасибо кто доверился мне, я очень ценю ваш выбор !!!!!!!
si vis pacem para bellum
Просто топовый мастер! Перебивал старое тату, он единственный из многих, кто взялся делать без осветления, мастер своего дела и очень творческий человек) спасибо за работу!!!!
Виктор Орехов
уже не первый раз делаю тату у Дмитрия, советую обратиться именно к нему.
Яна Усикова
Мастер своего дела ! Ушла с лучшими эмоциями.👏👏👏 Кто желает качественное и красивое тату всем сюда !😍
Егор id134851702
Отличный мастер, работа выполнена качественно и аккуратно)
Эмиль Мавлютов
Приятный человек, общительный, сеанс не превратился в скучную процедуру. Аккуратно, красиво, качественно, стерильно. Максимально рекомендую.
Кристина Гурчева
Спасибо огромное! Мастер просто огонь 🔥 Всё сделал аккуратно и качественно!!! За интересной беседой не заметила, как пролетел сеанс❤️
Vаsa Stav
Мастер своего дела, за философскими разговорами время пролетело за секунду, сделана быстро, аккуратно, качественно. Рекомендую безоговорочно.