Electrokoleso
Сервисный центр
4.3
4.3
Илья Краснокутский
Грубо общаются и завышают цену.Не советую.
Алексей Иванов
Огромное спасибо мастеру за ремонт самоката, Добросовестные сотрудники и качественный ремонт. Рекомендую данный уголок :)
Адекватный Гражданин
Необоснованно дорогая цена на обслуживание самоката, цены как в автосервисе(
Алета
Пришли починить радиоуправляемую машинку, машина не ездила, но поворачивались колеса. После того как мастер ломастер там поковырял, вышел с дрожащими руками и сказал, что починить не сможет. У машины и колеса перестали ездить.В результате как оказалось, после обращения к другому мастеру, машина была доломана ломастером, и починке не подлежит. А еще хотел взять деньги за диагностику вначале, но не взял, совесть наверное не позволила. Рекомендую обходить данную ломастерскую стороной.
Алёнушка Алёнушка
Спасибо большое за быстрое и качественное образование. Ремонтировали героскутор .
Анна Селюнина
Ребенок не справился с управлением и упал с электросамоката после чего последний перестал нормально работать. Понесли в ремонт и они можно сказать сразу на месте решили эту проблему и взяли за починку не много. Самокат после ремонта работает нормально.
Max Kormanov
Валерий огромное спасибо за оперативность по ремонту нашего детского электромобиля.Обошли с женой 2 сервисных центра в которых говорили, вряд ли подлежит восстановлению, а вы сделали).Огромное спасибо.
Владимир Черных
Благодарен Валерию за ремонт моего квадрокоптера Syma X8HG. Я думал, что ремонт влетит мне в копеечку и проще купить новый, но с меня взяли адекватную денежку, и теперь я снова могу заниматься своим увлечением.
lera l
Хочу принести огромную благодарность мастеру Валерию за починку гироскутера! Сами в этом ничего не понимаем, обратились в салон по совету знакомых. Ни о чём не пожалели, гироскотер сделали быстро, качественно и дёшево
ОР
Ольга Романова
Очень хороший сервис! Мастер Валерий смог нам починить гироскутер который до этого в двух сервисах даже брать не хотели. При этом все было сделано быстро и за адекватную стоимость.
30 июня 2018, официальный ответ
Елена Безрукавая
Заменили аккумулятор на гироскутере, быстро и недорого. Спасибо Валерию за помощь, ответил на все наши вопросы оперативно и качественно
28 июня 2018, официальный ответ
Елена Безрукавая
Заменили быстро и недорого аккумулятор на гироскутере. Валерий ответил на все наши вопросы. Спасибо что вы есть!
28 июня 2018, официальный ответ