Поле Маркет
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 😌 Мы стараемся ❤
Валерий
3 ноября 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ИТ
ИИ Т
Лучший продуктовый магазин по сервису чистоте ассортименту и обслуживанию
Karina D
Магазин оставил приятное впечатление. Ассортимент широкий, товары качественные, цены приемлемые. Продавец проявил высокий уровень профессионализма, ответил на все мои вопросы, помог с выбором. В общем, я очень довольна и магазином, и покупкой. Рекомендую всем, кто ищет качественные товары по хорошей цене и приятное обслуживание.
ХЗ
Хеда Зубаева
Персонал просто потрясающий — вежливые, внимательные, обслуживание на высоте! Магазин шикарный, а цены полностью оправданы.
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв. Будем вас ждать 💛
I1
Isma 13
Отличный магазин Рекомендую
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Мяу Мяу
Магазин отличный! Очень довольна покупкой. Товар соответствует описанию, цены адекватные, обслуживание на высоте.
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
БЧ
Бывает Чо
Отличный магазин, вежливый и грамотный персонал!
Здравствуйте, Бывает! Спасибо вам за теплые слова! Обращайтесь 🙏🏼
Р
Рузанна
Вежливый персонал.
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 🤝
Анюта Wine
Хороший магазин, и продавцы очаровательные 🌝
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анюта! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады.
Nastya Ebel
Много нужных продуктов, удобный график, приятные продавцы
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Nastya, за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Aleks New
Много нужных товаров
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв. Ждём снова 💛
Ю С
Часто забегаем в этот магазин. Всё есть, что нужно (первой необходимости). Хлеб очень вкусный всегда. Пирожки ребенок любит. Продавцы меняются часто, но с особым хамством пока не столкивались. Советуют продавцы, что свежее, а что не очень.
Добрый вечер, Ю, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Мы старались 😁
Елена Миронюк
В окрестности много продуктовых магазинов, но хожу за покупками в Поле маркет. Всегда свежие продукты, продавцы и товаровед проверяют постоянно на просрочку, поэтому уверенна в том что покупаю! Хозяину магазина огромная благодарность за налаженную работу магазина и большой ассортимент.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще 💛
Валерия Иванисова
Хороший магазин. Живу в соседнем доме, но хожу в этот, так как ассортимент устраивает и плюс нормальные цены. Хлеб новый вкусный появился и свежая выпечка. Бывают товары, которые распродают когда подходит срок, но я не считаю это просроченной продукцией и можно хорошо сэкономить,купив прилично дешевле. Персонал приветливый, что редкость в последнее время. Не всегда удобно что магазин работает только до 23 часов. Хотелось бы побольше фруктов и овощей.
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться.
Александра Гладкова
Хороший магазин прямо в доме. По началу аж раздражали продавцы, которые не давали сдачу, говоря, что копейки это не деньги. Но потом продавцов поменяли, сейчас там работает вежливая, добрая женщина. Но расплачиваться лучше картой, потому что бывает эти же копейки они не дают. Видела несколько раз у них просрочку, которую выставляют на первые ряды.