Major Express
Курьерская служба экспресс-доставки
Алина Кук
Ставрополь, Заводская улица, 11
Более трех лет пользуюсь услугами данной компании. Быстрое и удобное решение всех организационных вопросов. Очень быстрая доставка в срок, как и оговаривается. Рекомендую👍🏻
ЮЛ
Юлия Литвинова
Ставрополь, проспект Карла Маркса, 7 к1
Отправляла документы по России и за рубеж. Быстро, качественно, надёжно. Всем рекомендую!
ВУ
Валерия Ульянова
Ставрополь, проспект Карла Маркса, 7 к1
Отличная компания! Пользуюсь их услугами уже давно. Очень удобный интерфейс у сайта, всё быстро и легко можно оформить. Привозят всё в целости и сохранности. Всегда соблюдают временные рамки доставки. Всегда готовы помочь клиенту, если что то не получается, то менеджеры всегда помогают. Никто никогда не забивает на клиента.
ЕЧ
Елена Чурсина
Ставрополь, Заводская улица, 11
Мне нравится работать с этой компанией. Всегда все четко. Персонал приветлив и внимателен. работаем не первый год и перевозчика менять не собираемся!)( ООО ПРОФЭСТЕТИКА)
Владимир Сиротенко
Ставрополь, проспект Карла Маркса, 7 к1
Мне нравится работать с Мажором, прекрасно складывается взаимодействие! Огромное спасибо девочкам из клиентского отдела. Всегда выручают!!!
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за высокую качества нашего сервиса. А также, приятный отзыв о наших…
m
m0nali33ka
Ставрополь, проспект Карла Маркса, 7 к1
Из Минска в Ставрополь доставили очень быстро. Молодцы! Надежный сервис. Условия понравились. Более надежного партнера по доставкам не найти! Дело в том, что все недовольные чем либо отзыв оставят обязательно, а довольным - будет лень.
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Мы крайне признательны, что вы по достоинству оценили ра…
мп
мария петрова
Ставрополь, проспект Карла Маркса, 7 к1
Отличный сервис по доставке. Заключили договор не так давно. Если сравнивать с опытом работы с другими "курьерками"- однозначно Major. Четко и бысто. Доставили хрупкий груз в целости. Клиентское обслуживание на должном уровне.
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку. Мы стремимся поддерживать лучш…
НД
Наталья Драбко
Ставрополь, проспект Карла Маркса, 7 к1
Заключила договор 2 года назад. Хочу поблагодарить от лица компании за своевременную доставку. Сотрудники вежливые, профессионалы своего дела, всегда на связи. Всем советую заключить с ними договор, пользоваться первоклассными услугами компании Мэйджор Экспресс!!!
Иван Иванов
Ставрополь, проспект Карла Маркса, 7 к1
Хорошая компания. Третий раз пользуюсь для доставки в Германию. Все проходит быстро, отлично и не дорого. Особенно. Огородное спасибо Ульяне.
ГЕ
Гаранина Екатерина
Ставрополь, проспект Карла Маркса, 7 к1
Договорились с курьером принять доставку на вечер, в итоге на связь не вышел , трубку не брал. посылку так и не получили в указанный срок
ЕЕ
Елена Елезарова
Ставрополь, проспект Карла Маркса, 7 к1
У конкурентов цена и условия лучше. В данную контору не дозвониться, а если повезло, профессионализма в голосе сотрудников не услышишь. Не советую!!!
Дарья Дюрменова
Ставрополь, проспект Карла Маркса, 7 к1
Регулярно отправляю грузы в Краснодар и Москву. Всё на высшем уровне. Менеджеры и курьеры всегда подскажут и помогут! Спасибо за оперативную работу! Всё быстро, качественно и недорого! Рекомендую
8 октября 2020, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за оставленный отзыв!
Ксения Яковлева
Ставрополь, проспект Карла Маркса, 7 к1
Более хамских курьеров , я ещё не встречала ! Никогда не заказывайте через эту службу !
6 октября 2020, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Простите, что испортили настроение. Ваш отзыв передан…
Анастасия Налимова (Штрахова)
Ставрополь, проспект Карла Маркса, 7 к1
Открыли для себя Мажор! Доставили в Севастополь визы и паспорта клиту всего за 1 день, причём в субботу. Огромное спасибо за чёткую работу!!! Быстро и недорого! РЕКОМЕНДУЮ!
3 февраля 2020, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады стараться для Вас!
Анна Корниенко
Ставрополь, проспект Карла Маркса, 7 к1
Отправляла срочный груз в Ростов на Дону, дошел за один день, спасибо за оперативную работу!!!!
8 августа 2019, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам очень ценно и важно Ваше мнение!
Санек Гордиенко
Ставрополь, проспект Карла Маркса, 7 к1
Служба доставки работает отлично,особенно курьер из Черкесска Александр Коломийцев. Всегда предварительно позвонит, четко определит место встречи. Доставит без суеты и проблем. Доставляют очень быстро вчера пакет был в Москве , а сегодня в Черкесске!!!
8 августа 2019, официальный ответ
Санек, благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам очень ценно и важно Ваше мнение!
Марина Корнеева
Ставрополь, проспект Карла Маркса, 7 к1
Рекомендовала их подруге, работают быстро. Курьер забрал от порога, доставили в Москву на следующий день.
8 августа 2019, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам очень ценно и важно Ваше мнение!
Екатерина Пушкарёва
Ставрополь, проспект Карла Маркса, 7 к1
Очень выручили!!!, Паспорт в Москву срочно нужно было доставить .Спасибо.Рекомендую
8 августа 2019, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам очень ценно и важно Ваше мнение!
Максим Солчатов
Ставрополь, проспект Карла Маркса, 7 к1
Доставка просто супер! Посылку из Нижнего Новгорода в Ставрополь доставили за 2 дня, - хотя скорость такая и не была нужна, но видимо повезло, - случилась оказия. Всем рекомендую, - сервис доставки на высшем уровне!
8 августа 2019, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам очень ценно и важно Ваше мнение!
Музыка Удовольствие
Ставрополь, проспект Карла Маркса, 7 к1
Без проблем по экспресс доставки товар был доставлен в Санкт-Петербург. В пн груз сдал, в среду утром он был уже доставлен до ДВЕРИ получателя. Отличная работа! Рекомендую
8 августа 2019, официальный ответ
Музыка Удовольствие, благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам очень ценно и важно Ваше мнение!