Хлебобулочные изделия
3.9
3.9
ОВ
Оксана Вовченко
А мне очень нравится ваш бездрожжевой хлеб! Я два года в Ставрополе,и наконец нашла вкусный хлеб! Так держать!Не ухудшайте качество пожалуйста!
6 ноября 2024, официальный ответ
спасибо Вам, будем стараться
СЙ
Саваш Йок
Отвратительно
Mefistofel1984 Add
Хлеб отличный. Но доставка по магазинам очень долгая. В мой район привозят в лучшем случае в обед.
МР
Марина Романова
Очень нравятся ваши рулеты и со сгущенкой и с вареньем.Спасибо.
28 марта 2023, официальный ответ
спасибо вам
АЧ
Алиашн Чахаллв
Ооооочень вкусный хлеб Формовой! "Я ЛЮБЛЮ СТАВРАПОЛЬ ХЛЕБ"❤️ АЛИШАН
21 декабря 2020, официальный ответ
Большое Спасибо
Павел Кучеров
Ваши мютаки с повидлом просто бомба! 5+ за высокое качество продукции! Сладкие, воздушные, сочные!
28 сентября 2020, официальный ответ
спасибо Вам
Ekaterinka Zatonskaya
Все очень вкусно люблю ваши рулеты каждый день покупаем...но есть одно огромное но на итикетки написано с вареной сгущенкой...А при разрезе черная смородина(((((уже раз 5 такое попадаеться