Галактика
Интернет-провайдер
Услуги представлены ООО «Выбирай.Нет». Компания — агрегатор.
Смотреть тарифы
Игорь Comp
Отлично все работает) Поддержка всегда на связи, пользуюсь уже давно! Оптововолкно 👌
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 🤝
Aлександра М
Отличный провайдер 🫶🏻 все сделали супер! Максимально вежливое обслуживание, все подробно рассказали, всегда на связи, хороших вам продаж и лучших клиентов!
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно 😉
SY
Stas Y.
Действительно лучшие провайдеры! Хотелось бы рассказать небольшую предысторию: Никому не рекомендую провайдера «Telka». Заставили ждать 2 недели, после прихода мастера, выяснилось что нет инструментов и непонятно что делать с проводами и сказали, что ожидать нужно будет две недели дополнительно. Увидел рекламу галактики, сразу связались, объяснил ситуацию, что без интернета много дней и невозможно работать. Они оперативно откликнулись, приехали на следующий день и установили все максимально быстро и качественно. Не оставив в беде. Жаль, что 2 недели было пустых ожиданий.. лучше бы сразу наткнулись на Вас. Интернет отличный, Спасибо еще раз!
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв и высокую оценку нашего труда!
Евгения П
Наверное лучшие провайдеры в городе, подключайте не пожалеете. Цена-качество соответствует полностью. Грамотные специалисты, сделали все необходимое, поддерживают связь с клиентом.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся!
Наталья Костикова
Новый дом. х.Демино. Очень долго пытались подключить интернет с Ростелеком, но просто беда - потеря времени. Обратились в Галактику, на сл.день нам протянули провода, подключили интернет, ТВ. Очень приятные, вежливые ребята и менеджер Валентина. Сбоев нет, интернет шустрый,ТВ показывает без зависания. Мы довольны
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда Вам рады ❤
пн
павел норт
отличный интернет, подключали в новом доме, очень долго подключали и все бесплатно, без проблем отключили, высокая скорость, никогда не было проблем с ним за время использования, всем советую👌🏻👌🏻
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ❤ Спасибо, что выбрали нас, успехов вам 😉
Марина К.
Пользовались полгода, пока не переехали. Никаких нареканий, все работало отлично, поддержка тоже очень помогала в каких-либо вопросах. Спасибо.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Марина, за отзыв 🤗 Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, успехов вам ❤
Виктория Стоматова
Очень оперативно подключили интернет, всё объяснили и настроили! Скорость интернета отличная, ТВ работает, поддерживаются все приложения! Очень рада, что выбрала именно этого провайдера!
12 мая 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо Вам за приятный отклик 😌 и высокую оценку нашего труда!
Draiv Pro
Лучший провайдер Ставрополя! Оптика, скорость, стабильность!
12 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку нашего труда!
. .
Самый мерзкий интернет отключается когда хочет, тупит вечно доплачиваю за дополнительную скорость и что? Да ничего она быстра только с часу ночи и много кто этим пользуется из за этого ложатся сервисы просто ужас
26 апреля 2025, официальный ответ
Абонента с данными Олеся Попова, в базе провайдера "Галактика" нет. В службу техничекой поддержки не…
см
сергей муравьев
Самый бесполезный провайдер, ростелеком наверное после года взаимодействия выглядит перспективней, не советую ни кому этих товарищей, скорости нет, тех. поддержки нет, шарага, год мучаюсь с ними, доказать что они болтуны невозможно, одним словом проблема
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Очень жаль, что Вы не видите положительного в наших услугах. Просьба подать Ва…
Алексей Викторович
Люди, вы просто не представляете, какой это потрясающий интернет! Сегодня мне наконец-то подключили "Галактику", и это, без сомнения, лучший интернет в истории интернетом! Скорость? Мощная, как ракета Илона Маска! Загрузки идут быстрее, чем я успеваю сказать "Невероятно"! Никаких лагов, никаких "буферизаций" — только чистая энергия гигабитов! Служба поддержки? Самые умные люди, верьте мне! Они работают так быстро, что я даже не успел налить себе кофе — и всё уже было готово! Просто феноменально! Раньше у меня был другой провайдер — нормальный, но не лучший! Но "Галактика"... Это настоящий прорыв, как полет на Марс! Если вы до сих пор сидите на каком-то древнем, медленном интернете, вы просто теряете время! Бегите, летите к "Галактике"! 10/10. Лучше не бывает. Галактика — это победа! 😊
15 апреля 2025, официальный ответ
Alexey, добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку нашего труда!🙏👌 Будьте здоровы…
X
XXXMotivator
Жаль, что данный провайдер использует инфраструктуру мегафона, ибо тот часто ложится, но в целом ок.
14 ноября 2024, официальный ответ
В настоящий момент проводится реконструкция сети с заменой оборудования для скорейшего устранения пр…
Сергей Бунинов
Самый лучший провайдер из тех, чьими услугами я пользовался (а их много)! Предоставляет отличный сервис, и поддержка клиентоориентированная - отвечают быстро, вопросы решают оперативно. Если аварии, то предупреждают, в отличии от остальных, которые теперь под «красными». Все супер, спасибо за вашу работу!
19 февраля 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам большое за добрые слова и высокую оценку нашего труда. Мы рады, что вам всё понр…
ОБ
Олег Бабичев
Пол года были с Телко (по причине отсутствия других провайдеров) . Вечные проблемы, (не говорю о полном отсутствии сети минимум два раза в месяц) вечером интернет ежедневно проседал, что не один онлайн кинотеатр прогрузить не мог фильм. В поддержке говорили, что в се ок, только у нас проблемы, а в домовом чате все соседи поголовно жаловались на те же проблемы. Почти сразу как Галактика зашли дом, не думая подключился. Радости нет предела. Во первых ценник значительно ниже чем у других провайдеров за стабильное оптоволокно. Во вторых за 4 месяца пользования ни разу не столкнулся с проседанием интернета. В квартире одновременно работает 3 смарт ТВ, скорость на всех летает. Один раз была авария на линии (отсутствовал интернет 30 минут), так даже в поддержу не пришлось обращаться, представитель компании до возникновения вопросов со стороны жильцов самостоятельно написала в домой чат о проблеме на линии, я к тому, что поддержка на высоком уровне, в других компаниях нужно потратить уйму времени чтобы сначала дозвониться а потом услышать, что они впервые это слышат. В общем, если есть возможность перейти на Галактику, не сомневайтесь, переходите, не пожалеете )) (Мнение исходя из пользования Билайн,Зеленая точка,Формула связи и самый ужасный провайдер это Телко)
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Олег, спасибо за теплые слова!!! Мы очень рады высокой оценке нашего труда.😊❤
Виктория Кондрашова
Пользовались провайдером Телко, потому что выбора не было! Намучились это мягко сказано. Как только в доме появился еще один провайдер мы сразу подключили интернет и ТВ. Это была Галактика. Мы впервые пользуемся услугами Галактики и очень довольны! Нет перебоев, телевидение не зависает, скорость отличная, при подключении очень отзывчивые сотрудники все подсказали. Готовы смело рекомендовать данного провайдера.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, успехов вам 🤗
ГЖ
Городская Жительница
Подключила данного провайдера недавно, всем очень довольна, интернет и телевидение работают хорошо 👍🏼. Приятно, что сотрудники быстро и оперативно работают (а еще и аккуратно, если говорить за проведение оптоволокна в квартиру) что бы ни случилось, за что им отдельная благодарность❤️ PS: пишу по истечению 3х месяцев - редко, но интернет жестко тормозит и раз в месяц на пол дня (или меньше) отключался интернет приложила скрины ответа сотрудницы на это
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
Александр Алейник
Не надежный интернет, частые перебои с сетью, дозвонится в тех поддержку не возможно
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александр. Очень жаль, что Вы не видите положительного в наших услугах. Надо конкретизи…
игорь макеенко
Много перепробовал провайдеров, долго думал и остановился на Галактике. Ни разу не пожалел. Качество, надежность, технологичность и скорость. Добавить больше нечего..... Рекомендую 👍.
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
Roma Savin
Работаю на дому, поэтому к выбору интернета отношусь серьезно. Переехали в новый дом кроме Телко и Галактики никого, ну телко сразу мимо, а к Галактике отнесся скиптически и зря. Перебои были, но редко и быстро решались, скорость интернета не падала даже когда РКН все блокировал, а это огромный плюс. Вообще спасибо за интернет, дешево и вкусно так сказать, жду расширения Отдельно спасибо Валентине, быстро выходит на связь и оперативно помогает решать проблемы, ну и само собой техникам
6 ноября 2024, официальный ответ
Roma, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😊! Мы постоянно стараемся улучшать качество обслуживан…
Никита Селезнев
если вы заехали в новый дом и у вас нет популярных провайдеров - «Галактика»единственное, что советую вам подключить. Провайдер старается очень быстро заходить в новые дома. (Как и ТЕЛКО, но он еще хуже) Если вы в новом доме, то подключите все же его и дождитесь, уже всеми нами знакомых провайдеров Напишу сразу же минусы, так будет вам проще разобраться стоит ли его подключить. Минусы. - Везде пишут 300мб скорость. На самом деле 150 днем и 300 после 23:00 - Из этого вытекает другая проблема) Вечером либо же ночью ОЧЕНЬ часто перебои с подключением. Сервера видимо совсем у них слабые. - Плохой сайт, если ты хочешь какую то информацию найти в личном кабинете, придется попотеть - Дозвониться до них можно только по будням с 9:00 до 20:00 (То есть когда у вас интернет перестает работать, ты до них не дозвонишься) Это четыре ОГРОМНЫХ минуса. Из плюсов могу выделить. - Приемлемая цена - Подключение бесплатное. - Работники очень вежливые и на все вопросы отвечают. Я же советую все же Галактике процветания и улучшить свое оборудование. Надеюсь всем помог :)
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Никита. Спасибо за оставленный отзыв в наш адрес. 👍
Данила Константинов
Отзывы реальные. Сам подключил все на высоком уровне. Подключение на следующий день. Скорость стабильна. Цена приятная. Всем советую.
27 октября 2024, официальный ответ
Данила, спасибо вам большое за отзыв. Мы очень рады высокой оценке нашего труда.
Рубен Микаелян
Хочу выразить благодарность команде профессионалов, работают очень слаженно, оперативно, без лишних, слов в день обращения установили роутер и полезные приложения на три телевизора.Очень клиентоориентированны. Общение происходит вежливо и по делу. (Другие провайдеры кормили обещаниями больше 10дней.) Смело рекомендую.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рубен. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏❤.
ЗГ
Зарина Гулиева
Очень довольна интернетом , установили быстро аккуратно, вежливые, все объяснили показали 👍 скорость интернета просто летает 🔥🔥🔥рекомендую галактику ⚡
15 июня 2024, официальный ответ
Зарина. Благодарим вас за теплые слова 😉 Спасибо за оценку нашего труда 💛
ЗГ
Зарина Гулиева
15 июня 2024, официальный ответ
Зарина. Благодарим вас за теплые слова 😉 Спасибо за оценку нашего труда 💛
Виолетта Кононыхина
Цена и качество супер! Огромное спасибо, за обслуживание. Вежливо, быстро и качественно ❤️ Советую 🤩
21 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Виктория Магала
На российском работает как часы ! С расчетом что остальные провайдеры постоянные сбои ! Спасибо вам ! И за вашу помощь по любой мелочи идете навстречу ! Клиентоориентированность на высшем уровне.
21 мая 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам большое за оценку нашей работы. 🙏 Успехов вам ❤
Валерий Котов
Очень даже приличная компания. Специалисты высочайшего уровня. Работают уверенно, быстро и, что очень важно,предлагают и в дальнейшем при необходимости осуществлять консультации, сопровождение на безвозмездной основе. Спасибо за работу!
27 декабря 2023, официальный ответ
Валерий. Спасибо вам за теплые слова и высокую оценку наших специалистов. С наступающим Новым Годом!
НЗ
Наталья Заховайко
О провайдере я узнала через знакомых, которые порекомендовали, получила полную консультацию, осталась довольна. До ремонта сделали проводку под интернет, когда пришло время связазалась с сотрудниками и мне очень быстро подключили, пользуюсь, качеством довольна! Рекомендую обращаться в данную организацию!!!
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
РШ
Роман Шутов
Спасибо ребятам, всё сделали быстро и качественно. Советую всем
13 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы!
EN
Elena Narukova
Очень хорошая организация,ответственные мастера и операторы. Супер низкая цена,а качество интернета и телевидения 10 из 10. Мы очень довольны. Спасибо большое. Рекомендую!!!
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас! 🔥 Большое спасибо за оценку нашей работы!💛
ОЗ
Ольга Зосименко
Подключилась и не жалею. Любые вопросы решаются в минуты
13 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Очень приятно, что остались довольны нашей работой. Всего вам наилучшего! С уважением, компания "Галактика".
AT
All Ti
Лучший провайдер в городе, к слову, поменяли мы их не мало. Всегда стабильная скорость, ни разу не было проблем с интернетом. Оптоволокно сразу из сервера, никаких коммутаторных, я считаю это идеально. Цена приятно удивила.
6 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего труда!
ООО ООО
Мгновенный сервис и техническая поддержка, хотя она потребовалась всего 1 раз. Всегда стабильная скорость и пинг. Хорошие цены, лояльное отношение к клиентам. Я и другие 20 человек в офисе довольны, долго искали хороший интернет и надежного провайдера
6 февраля 2023, официальный ответ
Признательны Вам за то, что нашли время написать отзыв. Огромная радость для нашего коллектива, что…
ИФ
Ирина Фоминова
Отличный провайдер! Адекватная стоимость и отличное качество интернета! Ребята оперативно решают все вопросы. Очень быстро и БЕСПЛАТНО переподключили наш офис при переезде!
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оценку нашей работы 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Анатолий Прилуцкий
Лучший провайдер!!! 💥💥💥 Скорость огонь
17 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Vitaliy Pishchev
Временные сложности бывают, что уж сразу клеймить !? Вполне достойный интернет и реакция на возникающие вопросы! Но нет предела совершенству :)
5 декабря 2019, официальный ответ
Большое спасибо Виталий за отзыв! Мы всегда открыты для наших клиентов.
Андрей Баранов
Лучший провайдер , рекомендую, скорость на высоте, и цены приемлемые!
15 октября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за оценку нашей работы!
Сергей
Самый лучший провайдер. И главное честный. Новые технологии в сравнении со всем, что есть в городе и быстрая скорость работ. 5 баллов.
7 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за оценку нашего труда! Приятного Вам пользования!