Персона
Медицинский центр
ООО Персона
Вакансии
Ольга Гончарова
Всей семьей наблюдаемся в клинике. Ольга Сергеевна лучший врач, благодаря которой у нас родился здоровый ребенок
29 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам за отзыв! Будьте здоровы 💛
ОП
Ольга Погосова
Клиника высокого уровня предоставления медицинских услуг. Компетентные специалисты, удобство получения широкого спектра услуг в одном месте.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🤝
ЮС
Юлия Самарина
Доброжелательный персонал, предлагают чай/кофе;.вода с лимоном стоит, вкусная. Очень подробный сбор анамнеза, индивидуальный подход к каждому пациенту, тут же на месте и анализы сдать можно, и препараты из наличия приобрести - очень удобно, и приятно было посетить клинику, хотя ехать мне полтора часа до неё
28 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ЮН
Юлия Новоженко
Я обратилась по поводу нарушения цикла. Доктор внимательно изучила анамнез, выслушала жалобы и назначила необходимое обследование. Все оперативно. Понравилось отношение врача и профессионализм. Все по делу.
22 октября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за обратную связь, нам очень приятно слышать честный отзыв про наших специалист…
Кристина 💅🏻
Достойное отношение к пациентам, все очень дружелюбные и милые 🥰
2 октября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё ❤
Milana Omarova
Приняли быстро, скоординировали куда идти, весь мед.персонал приветливый, вежливый. Врач грамотно все донесла, рассказала какие анализы лучше сдать, не давила и не навязывала прочие процедуры.
17 сентября 2025, официальный ответ
Milana, здравствуйте, благодарим за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ЭГ
Эва Гончарова
Хочу поблагодарить Альбину Борисовну ! Замечательный врач , чуткий человек , помогла в коммуникации с ребенком ♥️🫶очень рекомендую !
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 😉 Приходите в гости ещё ❤
ЛР
Любовь Рыбкина
Хорошая клиника, качественные услуги, приветливый персонал
Добрый вечер, Любовь, благодарим за добрые слова. Будем рады вам всегда 🌸
гс
галина серикова
Хорошая клиника,прекрасный персонал,делала УЗИ по беременности,врач вежливый,на все вопросы ответил ,приём вовремя,без задержек
17 сентября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Фатима Хатукаева(Наптугова)
Пришла в эту клинику по рекомендации знакомых к эндокринологу Хмельницкой Оксане Викторовне. Сказать, что я довольна- это ничего не сказать. Я очень сожалею, что не попала к этому доктору раньше. Всё разложила по полочкам, всё объяснила просто, доступно и очень доброжелательно. Хотя диагноз меня расстроил, но я верю, что с помощью Оксаны Викторовны справлюсь с этой проблемой. Также хочу отметить приветливость и профессионализм персонала клиники
17 сентября 2025, официальный ответ
Фатима! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Альбина Чигиринцева
Хочу выразить благодарность сотрудникам клиники. Изначально пришла на прием к урологу Петросяну Левону Артуровичу с жалобами на обострение цистита. Получила 100% внимания, отличные назначения и рекомендации. Было сразу назначено дополнительное обследование и, что очень удобно, все можно пройти в одной клинике. По рекомендации Левона Артуровича была на приеме у эндокринолога Хмельницкой Оксаны Викторовны, заинтересованность врача в проблемах пациента, внимательность, желание помочь, доброжелательное отношение не перестает удивлять 👍 Врач УЗИ Долматова Людмила Александровна не просто провела процедуру исследования, но и все разъяснила, ответила на все мои вопросы. А волшебница медсестра Звонко Мария просто идеально попадает в вену, хотя я привыкла слышать от медсестер, что у меня плохие вены и, обычно при сдачи крови, мне приходилось испытывать боль и дискомфорт. Ещё раз огромное спасибо все сотрудникам клиники! Побольше бы таких врачей!♥️
КЗ
Ксения Засохашвили
Выражаю благодарность коллективу клиники Персона. Сегодня была впервые в ней. Были оказаны услуги- сдача анализов крови, узи органов, консультация врача акушера-гинеколога. Абсолютно всем осталась довольна. Приветливый вежливый коллектив, на все вопросы получила обратную связь. Планирую вернуться. Рекомендую👍
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за приятный отклик! Нам безгранично приятно слышать, что вы всем остал…
ЮА
Юлия Артемьева
Мои самые любимые врачи💋🥰😍уже 3 года с ними, была у другого гинеколога чуть не угробили меня, но я сразу вернулась к ним вовремя и меня вылечили. Самые чуткие и внимательные. Желаю вам процветани💋 Вы самые лучшие🤩
18 июня 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за доверие 🙏 Ждём снова 💛
Ангелина Мирная
Клиника очень приятная, персонал хороший, Ольга Сергеевна очень приятный и добрый человек, профессионально все объяснила, рассказала что к чему, такого подхода я ещё ни где не видела, замечательная клиникаспасибо Вам большое!
8 июня 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🔥 Будем ждать вас снова!
ИС
Инна Середа
Наблюдаюсь у у врача Дюкаревой,прекрасный специалист,реально избавила от всех проблем,результат шикарный,очень советую как клинику,так и этого специалиста👍
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 🌸
ИШ
Ирина Шаповалова
Добрый день. Я обращаюсь к Анастасии Александровне не первый раз. Изначально была у неё на приёме в ставропольском диагностическом центре, затем по семейным обстоятельствам пришлось уехать, но организовать мне онлай приём помогла клиника Персона..Анастасия Александровна назначала пройти лечение железодефицитной анемии, после прохождения лечения внимательно изучила результаты анализов и дала дальнейшие рекомендации. Я очень рада, что попала именно к этому доктору, очень грамотный специалист, знающий своё дело, уже после первого курса лечения, есть хороший результат. Всем рекомендую именно этого доктора. Самый лучший врач.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь 🤝
АЭ
Анастасия Эюбова
Добрый день. Хотела поблагодарить гинеколога Игумнову Ольгу Сергеевну, за её трепетное отношение к пациентам. Так же Долматову Людмилу Александровну за профессионализм. Огромна благодарность администраторам, которые создают комфортную обстановку в клинике
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся быть первыми и лучшими…
КЕ
Клопотова Елизавета
Посетила клинику и делала там УЗИ. Осталась полностью довольна и самой клиникой и персоналом.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше!
Марина Котельникова
Были на приёме у невролога Вышловой И. А.Очень внимательный и компетентный доктор.Расписала четко лечение, рекомендовала дополнительных специалистов и анализы.Позитивный человек,с желанием помочь и с хорошим багажом знаний
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Марина, за теплые слова, ваш отзыв помогает нам становиться еще лучше!!
ОШ
Ольга Ш
Лучший медицинский центр с замечательными высококвалицированным и докторами, неравнодушное отношение к пациенту, щепетильный осмотр и сбор анализов перед планом решения проблемы. И конечно наступает желаемый результат при условии соблюдения всех назначений и рекомендаций. Отдельная благодарность Игумновой О.С. за возможность стать мамой здорового малыша!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
ЛС
Лиана Саргисян
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Игумновой Ольге Сергеевне за проделанную работу , вложенный труд и внимание!!! В Феврале 2024 года я обратилась к Ольге Сергеевне с проблемой зачатия. 10 лет беременность не наступала . За плечами было столько пролитых слез и отчаяния. Только благодаря Ольге Сергеевне , тщательно проведенным анализам , обследованиям, получилось достигнуть желаемого результата! спустя 10 месяцев наблюдения и лечения наступила долгожданная беременность! Срок 12 недель !!!Счастья не выразить словами !!!! Более доброго и спокойного специалиста не встречала ни где ❤️❤️❤️, хочу выразить огромную благодарность Ольге Сергеевне и всему персоналу, спасибо за все , это того стоило ❤️❤️❤️
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите наши искренние поздравления с таким долгожданным и радостным событием! 🌸 Ваша…
Вероника Марьева
Очень довольна клиникой!! Подход заметно отличается от всех!! Решили проблему, которую годами не могли решить другие!!! Огромная благодарность руководству и составу докторов! 🫶🏻
28 января 2025, официальный ответ
Вероника! Спасибо, что выбрали нас 💛 Мы стараемся быть лучшими🌸
M.
MAGOMEDOVA .
Была на приеме по совету знакомых у врача эндокринолога, Хмельницкой Оксаны Викторовны ❤️✨️на приёме Врач выслушала меня, дала советы, ответила на все мои вопросы, всё четко, качественно. Была консультация. Мы сдали все анализы, после прописали препараты. Был тиреотоксикоз. Лечится все вовремя и с правильным лечением. Оксана Викторовна очень доброжелательная. Я могу рекомендовать ее как профессионала! Лучшая в Ставрополе ❤️ ваша Магомедова С.)
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Салима, большое спасибо за такой приятный отзыв. Нам очень приятно, получать обратную…
Марина Балалаева
Клиника очень понравилась, весь персонал доброжелателен и приветлив. Врачи очень внимательные и грамотные. Отдельное спасибо Ольге Сергеевна за отзывчивость и понимание!
22 января 2025, официальный ответ
Марина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Елена Сугакова
Теперь это норма, обращаться только в платные клиники. Бесплатно нас никто, никак лечить не будет. Принимаем как данность. Клиника не плохая. Обращаюсь к врачу неврологу Вышловой Ирине Андреевне Доверяю ей , попасть к ней на прием кроме как в этой клинике не возможно. Поэтому если к хорошему неврологу, то сюда
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! благодарим вас за отзыв, ждем вас снова!
СХ
Саида Халкечева
Прохожу лечение в клинике «Персона». Во первых, хочу отметить невероятно компетентных и грамотных специалистов, которые помогли разобраться в моей проблеме. Ранее я была во многих клиниках , но только здесь мне на Самом деле помогли. Безумно вежливый и приятный персонал. Очень приятно здесь находиться и каждый раз с нетерпением жду приема. Доверяю им на все 100!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Саида Рустамовна! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что ва…
ЛЗ
Лариса Закотина
Помогли исполнить долгожданную мечту)))
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса Викторовна! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Masha Atrepyeva
Потрясающая клиника, добрый и отзывчивые доктора Когда нужно поругают, когда нужно похвалят🙏🏻 Большое спасибо за профессионализм! Очень добрый девушки на ресепшен, всегда с улыбкой и заботой.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Мария, Станиславовна, Спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно 💛 Благодарим вас за…
ВИ
Владимир Иванов
Приемлемая клиника, спасибо
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку .
Валентина
Прекрасный врач
22 января 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 😌 Мы стараемся!
Станислава Майер
Быстро приняли на приём всё чётко и понятно объяснили точка персонал вежливый
22 января 2025, официальный ответ
Станислава. Большое спасибо, за ваш отзыв, благодарим, что выбрали именно нас!!!
Антон Колесников
Посещал данную клинику, остался очень доволен. Хотел бы поблагодарить врача УЗИ Долматову Л. А. за её тщательный подход к исследованию, всё посмотрела, дала рекомендации по лечению, всё очень подробно рассказала. Так же обратил внимание на саму клинику, чисто, уютно, приветливый и отзывчивый персонал.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
EM
Elvira Magomedalieva
Хорошие врачи, вежливый персонал
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Клиника Персона благодарит за Ваш отзыв 🙏.
**** )))
Очень уютная клиника, спокойная обстановка, вежливый персонал Грамотные и квалифицированные доктора
Анна Лобанова
Ставлю 2 звезды,только за то,что ранее это была хорошая клиника. После последнего визита,уехала с чувством,что меня обокрали и унизили. Без анализов,УЗИ и каких-либо других обследований,просто на первичном приеме, посмотрев на меня доктор Игумнова О.С с печальным лицом сказала "Нам потребуется много времени и денег на ваше лечение". Выписали рекомендательные анализы на 50000+, и за прием с 2-мя мазками я заплатила 10000т.р. С таким подходом людей не лечат, а только наносят психологический урон. При этом в клинике творился хаос. Девушка-администратор категорично не успевала считать и отпускать пациентов,люди сидели в очереди с просроченным временем по записи. Вернуться туда больше не возникает желания.
30 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Анна, Мы сожалеем, что ваш последний визит в нашу клинику не оправдал ваших ожиданий, и мы…
ВЛ
Виктория Ловяникова
Очень уютная клиника, видно как персонал переживает за своих пациентов (пришла в клинику когда отключили свет в домах). Но отдельное спасибо Астаховой Анастасии Александровне. Таких врачей еще поискать надо. Все расскажет подробно, ничего лишнего не назначит, очень приятный в общении врач. Осталась довольная приемом, никаких вопросов не возникло, огромное спасибо 🫶🏻
22 июля 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 🤝
МГ
Маргарита Гончарова
Хотела выразить особую благодарность Гинекологу Эльдаровой Саният, профессионал своего дела, очень чуткая, добрая. Помогает не только с симптомами но и находит саму причину проблемы и рассказывает подробно план лечения который предстоит. Наблюдаюсь уже больше года у этого доктора, очень довольна, однозначно советую!
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
ИГ
Ирина Гончарова
Обратилась к врачу УЗИ Долматовой Людмиле Александровне. Осталась довольна приемом. Очень внимательная и вежливая врач. Тщательно произвела осмотр и написала заключение. Спасибо за ваш профессионализм
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв.
ДШ
Дарья Шипилова
Клиника хорошая, вежливый и внимательный персонал. Обратилась к эндокринологу Хмельницкой Оксане Викторовне. Она провела тщательный осмотр, внимательно выслушала и отправила на анализы. После повторного приема по результатам анализов назначила лечение. Лечение помогло, стала чувствовать себя намного лучше. Однозначно рекомендую данного специалиста.
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Мы стараемся, чтобы каждый визит к нам был ком…
Елена Туз
Записалась на прием в эту клинику по рекомендациям знакомых и теперь нет желания обращаться в другие медицинские учреждения, так как работа клиники отлично организована. В онлайн режиме администраторы клиники всегда на связи с пациентом, помогут записаться на приём, внести корректировки в запись, в обязательном порядке передадут врачу результаты обследований, которые возможно предоставить в электронном виде, не дожидаясь повторного приема. Имеется напоминание о записи за день до приема. Персонал клиники всегда приветлив. Врачи внимательно выясняют проблему пациента, тщательно изучают причины возникновения проблемы и целенаправленно вместе с пациентом решают проблему. Мне очень нравится, что врачи данной клиники не используют в своей деятельности шаблоны, каждому пациенту подбирают наиболее подходящие методы лечения. Только в этой клинике я нашла ответы на свои вопросы и реальную помощь. Спасибо Вам огромное! Успехов в Вашем непростом деле!
6 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо. Такие отзывы позволяют нам гордиться своей работой. Наши врачи искренне заинтересованы в зд…
ЕУ
Елизавета Устина
Была на приеме у Олейниковой Елены Владимировны.Давно не встречала таких врачей,которые любят свою работу и реально хотят разобраться с проблемой!
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв и оценку! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники.
ЛС
Лилия Сафазада
Здравствуйте хотела бы поблагодарить Игумнову Ольгу Сергеевну и всю ее команду ,за качественную работу .Обратилась 3 года назад лечили гинекологию и жкт .В данной клинике не стандартный подход ,поэтому кому-то может показаться ,что есть какой-то другой интерес .На самом деле здесь работа специалистов комплексная ,лечат не каждый своё ,а сообща .Да хорошо всегда дорого ,тк требует дополнительной диагностики. На данный момент в данной клинике лечится вся моя семья ,мои дети . Мою четвёртую беременность вела Ольга Сергеевна и хочу сказать только благодаря ей ,я не ушла в серьёзные дефициты ,я набрала за 9 месяцев всего 7кг и ни одного дня с токсикозом .Тк был контроль желчевыводящей системы. В поликлинике же кроме йода и железа больше ничего не назначили. Всем читающим отзывы хочу написать : Всегда будут положительные и отрицательные отзывы . Я считаю если что-то не устроило об этом нужно говорить ,а не писать отзыв .
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв
ЕД
Евгения Д
Не так давно мне довелось стать клиентом клиники «Персона». И должна сказать данный медицинский центр стал для меня открытием в позитивном ключе. По совету знакомых обратилась к Игумновой Ольге Сергеевне и должна сказать, что все хвалебные возгласы в ее адрес оказались полностью оправданы. С первых минут понимаешь что это врач, который знает своё дело и очень серьезно относится к своей работе. Он слышит, что именно волнует пациента. Большое спасибо!!!
18 июля 2023, официальный ответ
Алина Малина
Огромное спасибо Ольге Сергеевне Игумновой за чуткость, внимание и профессионализм! Она вникла в мои проблемы, разобралась с сопутствующими заболеваниями и направила меня к нужным специалистам. Выполняю все рекомендации, все наладилось!
18 июля 2023, официальный ответ
Регина Мареева
Одна из лучших клиник города, наблюдаюсь тут уже достаточно давно. Ольга Сергеевна Игумнова - врач, к которому идти не то что страшно, а даже приятно. Очень тактичная и внимательная.
Экзотический Фрукт
Все нормально, даже хорошо 🤗
НД
Наталья Дмитриева
Посетила эту клинику по рекомендации сестры. Гинеколог - доктор Эльдарова - высококлассный специалист, приём ведёт долго, все понятно рассказывает, никуда не торопится. Назначила анализы; узи, в этими результатами как раз записана завтра на приём! Если меня спросят, посоветовала ли бы я эту клинику - однозначно Да!
ДФ
Дарья Феодоридис
Очень люблю «Персону» за индивидуальный подход, теплоту, заботу и самый грамотных профессиональных врачей. Здесь чувствую 100% уверенность, что мне действительно помогут. Наблюдаюсь к гинеколога Игумновой Ольги Сергеевны и терапевта Олейниковой Елены Владимировны. Лучшие доктора, которые всегда работают сообща, тем самым добиваясь лучших результатов лечения. Спасибо большое за Ваш труд 🙏🏻
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв.
Яна Чума
Ужасная работа администратора клиники, отвечает по 30 минут, и даёт ложную информацию, за которую перед Архимедом потом стыдно, написали одну стоимость,а потом оказалось на 3000 больше,это даже если скидки были очень много, при том что даже была скидка,на что я очень сильно сомневаюсь потому что они передают все эти анализы архимеду,а в минус никто не хочет уйти как пологается , как сотрудничают даже сами не знают, пришлось самой напоминать о себе, чтобы хоть как-то отписались в ватсапе
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Вся информация о наших акциях и сроках их действия размещены н…
GK
Gari Kaisev
Обратился в клинику к врачу Вышлова назначили кучу анализов после назначили лечения и каков результат его просто НЕТ месяц лечения и без результата!!!! Не советую данную клинику и данного врача или как себя называет, вас будут разводить на деньги чтоб вы сдавали кучу ненужных анализов и чтоб приходили на приём почаще а каждый приём это деньги, дело каждого ну я не советую вам данную шарашкину контору!!!!
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль что вы не захотели пройти обследование, так как без него врач не может поста…