Антей
Клуб киокушинкай каратэ
Андрей Шмаков
Занимаюсь в данном клубе уже более 14 лет!Отличный тренерский состав,дружный и сплоченный коллектив!Рекомендую всем,как детям,так и взрослым спортивный клуб «Антей»!
Владимир Кочетов
Отличный клуб и классный тренерский состав! Хожу сам уже четыре года, а трое моих сыновей еще дольше! Причем таких семейных примеров здесь еще несколько! А это, о чем-то да говорит! Жалею, только о том, что не пришел сюда раньше! И то, что никогда уже не брошу каратэ - это точно! Всем рекомендую клуб "Антэй"!!!
Диана Маслова
Вожу дочку к Николаю Сергеевичу.Иногда замещает Алексей Николаевич-тоже прекрасный тренер 👍🏻 Очень довольны,ребенку нравятся занятия.Тренировки направлены не только на физическое развитие,но и на нравственное.Тренеры очень внимательные,к каждому найдут индивидуальный подход.До этого пробовали тхэквондо и дзюдо,дочка наотрез отказывалась ходить,а тут бежит с удовольствием!Кроме тренировок для детей и взрослых,всем желающим можно придти на медитации.Однозначно рекомендую.Спасибо за Ваш труд :)
Анна Гребенникова
Мы очень благодарны нашим тренерам , Николай Сергеевич , Алексей Николаевич. Кристина - душа клуба🥰 Ваш вклад в воспитание наших детей бесценен🙏. Сын занимается 3й год , стал увереннее , спокойнее, сильнее, здоровее. Здесь детей развивают не только физически , но и ментально, тренера вкладывают душу в свое дело. Летом супер крутые сборы с вкусной едой, чтением книг, медитациями, развлечениями. Очень часто разные мероприятия, выездные соревнования. Сын на каждую тренировку идет с удовольствием. Я рада , что сын попал именно сюда, всерьез и надолго👍
Александр Кропотов
Отличные тренера. Сын на постоянной основе занимается в Ростове. На каникулы приезжает в гости. Чтобы не пропускать тренировки, попросились на лето к Николаю Сергеевичу и Алексею Николаевичу. Так делаем уже второе лето. Тренерский состав, просто огонь. Можно назвать их идейными тренерами, преданы своему делу. Всем советую этот клуб.
ГЛ
Гия Л
Клуб отличный, вожу сына уже год, результаты классные, тренер Николай Сергеевич опытный с большой буквы тренер, знает своё дело, спасибо ему и также Алексею Николаевичу за вклад в наших детей знаний каратэ. Однозначно рекомендую клуб (АНТЭЙ), спасибо всему тренерскому составу АНТЭЙ🔥💪
Дарья Сонг
Сталкивались ... Плату поднимают постоянно. Договоры на обучение действительно не заключают. Но с чем нам вообще не повезло, так это с уровнем преподавания так называемого Сенсея, прости Господи. Ребенка отлупили до кровоподтёков, что впору было вызывать полицию. Тренер со странностями, стоит улыбается, вместо пояснений или формальных извинений. Просто не следил, что новенького лупят с остервенением дети с опытом. Совсем, наверное, отшибло мозг за время своей работы. Нашли клуб другой, и уже год как ходим, все отлично, детей ставят друг против друга +- одинаковых по опыту, а не взрослых лосей против семилеток. И тренер, представьте себе, следит и останавливает когда кто-то жестит, а партнёр не может выстоять. Исключительно печальный опыт, хорошо, что ушли оттуда, а то бы, наверное, бошку отбили б там.
ПМ
Покупатель М
Отличный клуб! Тренера с большой буквы, профессионалы. Очень приятная обстановка. Николай Сергеевич, Алексей Николаевич огромное спасибо Вам за ваше мастерство и воспитание наших детей! Вы лучшие!!!
ЕА
Елена Артеева
Отличный клуб, прекрасные тренера. Выражаю огромную благодарность Николаю Сергеевичу и Алексею Николаевичу, дети с удовольствием ходят на тренировки.
НА
Нина Ардеева
Вожу детей уже не первый год. Достигли отличных результатов! Благодарим тренеров за их мастерство, терпение и труд!
Светлана Антипова
Клуб отличный во всем: дружеская атмосфера, тренера профессионалы своего дела с огромный опытом работы с детьми, помещение просторное и современное! Замечательный администратор, что не мало важно для клуба! Ребенок с удовольствием ходит на каждую тренировку!
Evgeniya Ars
В клубе потрясающая атмосфера, индивидуальный подход к каждому спортсмену. Абсолютно все ребята относятся с большим уважением к тренерскому составу. Помимо всего прочего уделяется большое внимание психоэмоциональному развитию! Николай Сергеевич и Алексей Николаевич всегда найдут нужные слова, чтобы поддержать, замотивировать спортсмена! Благодарим за Ваш труд!
ДР
Денис Ракович
Отличный клуб , спасибо Николаю Сергеевичу ии всему тренерскому составу.
Oleg 26rus
Только положительные отзывы. Ребенку очень нравится. Постоянно проходят соревнования и развивающие мероприятия. Ребенок с удовольствием бежит на тренировки. Процесс построен не только на боевом развитии но и морально-психологическом. Спасибо всему коллективу клуба. Вы лучшие!