Территория обновок
Магазин одежды
Евгений Муравьёв
Разумные цены
Анастасия Кашицкая
Неслась через пол города после работы. На графике и в 2ГИС указано до 19-00. Приехала без 5 минут. Дёрнула дверь - закрыто. На меня с той стороны сотрудница глянула и отвернулась. Очень неприятно и обидно.... Сама работаю в магазине мужской одежды и мы никогда себе такого не позволяем.
Людмила Мышеева
Отличный магазин приветливый персонал всегда помогут советом в выборе. Очень люблю эту сеть ассортимент трусов кажется самый лучший в городе. В этих магазинах есть все для дома.
Татьяна Романчук
Пришла в магазин 17:33 он закрыт.. А написано что работает до 19:00 Очень интересно
ТР
Татьяна Равковская
Отвратительно. Пришла Я 8 июля в магазин, хотела купить лифчик. Выбрала размер, пошла переодеться, сняла с себя майку и наблюдаю картину, на меня в раздевалку и во все остальные направлены камеры ....Я голая слава богу вовремя увидела, стою в лифчике своём ... Я в ах...е у продавца спрашиваю что за поеб...ь, на что мне ответили,,это чтоб не воровали,,. ... Вы ё....лись или где? Это что за ху...ня? За такое необходимо принимать меры . Извращенцы ещё не дай бог там сидят .
Иван Блохин
Камеры направленны на раздевалки, девушка моя решила приобрести бюстгалтер, увидела камеры, спросила у продавца это как?, Ей ответили что камеры направленны на вешалки, вешалки и зеркала повешены на одной стене, камера смотрит на эту стену и видно человека в зеркало, да и работая с камерами я знаю какой области у камер, очень недовольны поход в этот магазин, не кому не советую там приобретать товар, с таким отношением к покупателю.
Наталья Косинова
Магазин закрывается в 18:45. Женщина с каменным лицом захлопнула перед носом дверь.
Ира Татлы
Хамка продавец! Не пускают с каляской. ПОПРОСИЛА ТОГДА ПОКАЗАТЬ ОБУВЬ, СКАЗАЛА ПРОДАВЕЦ ОБВАРУЮ КАССУ. ШОК! ШОК! ШОК! ВМЕХ КТО СКАЛЯСКАМИ ТОТПРАВЛЯЕТ ГУЛЯТЬ.