Ремонт телефонов
ВВ
Виктория Васильева
Очень вежливый продавец. Все подробно объяснил и помог с выбором телефона. Лучший!
Дмитрий Кретов
Быстро сориентировали по цене все объяснили рассказали приехал сразу купил , лучший магазин в городе 👍👍👍
ЮД
Юлия Дорохова
Приятный персонал, отличный сервис. Покупаем телефоны только здесь в течении нескольких лет.
Хадижат Элдарова
Пришли по объявлению с авито, когда спросили стоимость телефона, нам озвучили цену 118.000 в кредит, в итоге сумма в чеке, по непонятной причине оказалась 125.000. Спросили по поводу защитного стекла, сказали, что все входит в комплект: чехол, стекло на экран, на камеру, блок зарядки и гарантия. В итоге оказалось, что это все включили в стоимость кредита и сумма возрастала до 151.000, с учетом страховки. В связи с некомпетентностью продавьца, на нас возложили дополнительные расходы, о чем мы не были уведомлены в устной форме. Спустя 3 дня, диалог с собственником магазина, кроме оправданий, ни к чему не привел. Кредит Стоимость телефона 118.000 - 125.000 Чехол - 3000 Стекло на экран - 3000 Блок зарядки - 4000 Гарантия - 13.500 Стекло на камеру - 3000 Итого сумма 151.000 Будете внимательны в выборе данного магазина
Хж
Хх житель
Очень крутой сервис! Попросил доставить подарок, и заморочиться с цветами. Ребята сделали все в лучшем виде! Спасибо большое! Советую!🙏🏻
Полина Иконникова
Отличный магазин! 15 июля приобрела здесь телефон,16 про на 256гб за 93 тысячи рублей, и осталась очень довольна. Телефон работает безупречно, никаких нареканий нет. Особенно порадовала скидка, благодаря которой защитное стекло и чехол достались практически в подарок. Отдельно хочется отметить профессионализм и доброжелательность продавца, который помог с выбором и создал приятную атмосферу. Ожидание оформления покупки скрасила возможность поиграть в PlayStation, что было очень кстати. В целом, сервис и качество товара превзошли все ожидания! Рекомендую!
Даниэль Гласов
Приехали по совету знакомых и не ошиблись, все сделали быстро и качественно
Лучшая цена в городе, все быстро и оперативно, много товаров наличии , всем рекомендую !
Аня Алексеева
Отвратительное обслуживание, водят за нос , 1,5 недели не могут вернуть телефон, который хотябы работал до сдачи на замену аккумулятора, теперь не работает, так его еще и не возвращают. Вытрепанные нервы и сожаление что не выбрали другой центр. Не советую сюда обращаться.
Александр Верхушин
Консультант очень долгий, делал трейдын с 15 айфона на 14, поклеили брак стекло, зарядки оригинальной и блока в подарок не дали, есть и получше магазины
ХГ
Хасан Гакиев
Скажу кратко ребята знают свою работу и цены всегда одни из лучших в городе 🔥🔥🔥
Артём Рахимов
Пришёл в этот центр купить телефон, консультанты просто безграмотные люди, в наличии телефонов нет, нужно ждать. Грубят, хамят, ведут себя крайне не адекватно. Очень отстойное и гнилое место. Если надумаете прийти сюда и что-то купить, крайне не рекомендую.
Aleksey Savenkov
Огромное спасибо Антону за то что всегда поможет в выборе! Огромный выбор Apple техники. Советуем!!! Приходите, не пожалеете! 😍🫶
КМ
Камилла Морозова
Идеальный консультант Дмитрий! И помог и подсказал! Очень клиентоориентирован! А Антон очень шустро принес телефон из другой точки) в общем, огромное спасибо!
A1
AppleUser 1
Спасибо магазину за отличный сервис, быстро отремонтировали телефон по отличной цене!!!
Отличные консультанты! Хороший, чистый магазин👍🏼 Однозначно вернусь за покупками, спасибо❤️
НБ
Наталья Беренчик
Хороший сервис, классное обслуживание😊 Огромное спасибо Антону за помощь в выборе телефона! 👍🏻
Александра Александрова
Выражаю огромную благодарность продавцу Антону! Грамотно объяснил различия между моделями, помог в выборе телефона! Аккуратно наклеил плёнку на экран, после предыдущей поклейки (другим специалистом) плёнка начала пузыриться и поднялась. Продавец вежливый и очень терпеливый! Однозначно вернусь в ваш магазин. Надеюсь на поощрение сотрудника в виде премии 🥹🤏🏻 Магазину процветания и больших продаж!🩷
А.
Ариум .
Мастера своего дела, быстро,и качественно 🔥
Сапоева Ирина
Отличный центр. Находится в самом центре Ставрополя.Приехали из Минвод к врачу,и заодно купили заветный 15 айфончик))) Очень приятный молодой человек, все подробно рассказал! Приемлемые цены на качественную технику!всем рекомендую!
PS
Ps Slim4
Покупал самсунг с24 ультра, ценой порадовали, качеством тоже. За покупка теперь только к вам
Маргарита
Самый красивый магазин в городе. Цены и качество тоже очень радуют. Советую
Евгения Смирнова
Всей семьей покупаем технику только здесь, под заказ много позиций привезли, которых не было нигде, молодцы
Сергей Петров
Магазин бомба!!Спасибо Илье за помощь в выборе телефона!Всё корректно объяснил показал!!
ЛЧ
Лина Черкашенко
Все сделали в лучшем виде, спасибо отдельно Дмитрию
АЕ
Андрей Егоров
Недавно зашел купить телефон, долго выбирал между магазинами . Лучший ценник предложили именно тут. В других магазинах пишут не настоящие цены - приходишь , а такого телефона просто нет ( из объявления). Тут, не так . Рекомендую .
Арина Гончарова
Удобное расположение, хорошие цены, приятный персонал, буду ходить теперь только к ним
RV
Rita Vita
Все на высшем уровне. Угодили всем моим потребностям, за что очень благодарен. Ваши заслуженные 5 звезд
Mary Kole
Отличный магазин техники, лучшая клиентоориентированность, приятный ценник всем советую!
Дмитрий Миронов
Крутые ребята всегда помогут подскажут, все быстро качественно профессионально!
Ангелина Р
Проходила мимо и случайно зашла, наклеил сотрудник Антон очень качественное защитное стекло. Клиентоориентированность выше всего))) Советую)
ЕВ
Елизавета Воротникова
Очень долго выбирала магазин в котором могу преобрести дорогой себе фен Дайсон. Бредила им очень долго. Заказала и не пожалела , что выбрала именно этот магазин. Помогли с выбором цветом и остальными характеристиками. Сама нахожусь в другом городе , отправили курьерской службой , дошел в целости и сохранности. Спасибо огромное этому магазину❤️
Артём Нагапетян
Приобретал там телефон, приятные цены , и хорошее месторасположение , приходите туда за новым устройством
НМ
Надежда Медяник
Просто прекрасный магазин, где можно купить оригинальную продукцию Apple! Все проверки каждый из товаров прошел. Цены реально лучшие в городе, без преувеличения! Сервис на высоте, ребята огромные молодцы! Помогли с настройками, все супер! Спасибо консультанту Илье, за такую прекрасную работу!
Артем Макеев
Прекрасный магазин,обслуживание на высшем уровне !!!
Алексей Соколов
Самый лучший магазин в городе Ставрополь, всегда вежливые сотрудники, подскажут где что как , некогда не было проблем с техникой и тд, а также же сделают приятную скидку, и ты уйдёшь с хорошими положительными эмоциями, не однократно покупал там технику очень сильно понравилось, респект магазину, если хотите посетить этот магазин рекомендую друзей!!!!!
Дмитрий Яковлев
Магазин огонь!
ВN
Виктория Nm
Покупали наушники остались довольны, теперь обязательно приедем за телефоном, общительный персонал))
Кристина Колесникова
Лучший магазин в Ставрополе , всем рекомендую . Очень вежливо,все быстро и оперативно.
ВЛ
Виктория Логинова
Покупала телефон все на высшем уровне, приятный персонал сделали скидку. Вернемся обязательно ещё
Маргарита Карабут
Хорошие цены, прекрасные сотрудники , удачи в работе , ставлю 5
Наталья Селюкова
Хороший сервис, обращаюсь не первый раз! Всегда помогут, расскажут, цены самые выгодные в городе!
Аркадий Урумян
Отличный магазин , приобрел б/у телефон все настроили , перенесли данные , парни очень грамотные!!! Еще раз обязательно прийду!
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Карина Попова
Недавно приобрела телефон, прекрасно работает, за добротную цену.Да ещё и защитное стекло и чехол в подарок ) Все данные помогли перенести со старого телефона на новый. Прекрасные работники, которые знаю своё дело, всегда подскажут и помогут с выбором. Всем советую!
Добрый вечер, Карина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам 💛
Екатерина Каземирова
Отличный магазин, у меня только положительные впечатления. Не первый раз приобретаю телефон, всем советую. Грамотное обслуживание, вежливый персонал, отдельное спасибо консультанту Илье, все перенес со старого устройства, установил все необходимые приложения.
6 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
ОИ
Олег Изюмский
ребята приятные ,конструктивно разговаривают ,обслужили на все 100 , сделали подарки и скидку , теперь знаю где покупать и обслуживаться 👍
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Артур Алексанян
Лучший магазин техники apple и не только. Консультанты вежливые, компетентные. Быстро и качественно выполняют свою работу. За техникой только к ним.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё ❤
Лада Боженкова
Хороший магазин по приятным ценам !) Сотрудники магазина очень отзывчивые и клиентоориентированные ;)
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Василиса, за высокую оценку ❤ Всегда вам рады.
q@
quasariss @
Хороший магазин с доступными ценами
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам!!! Приходите к нам ещё.
I
Isabella
Купила телефон пару дней назад. Спасибо Консультанту Илье! Проконсультировал, подобрал все аксессуары. Наклеил стекла. Очень вежлив. Ушла от вас с хорошим настроением 👍🏻 😍 Телефон супер! Я счастливый обладатель нового айфон!😁
1 апреля 2024, официальный ответ
Isabella, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь 🌸