Тарелка
Столовая
Вкусно, быстро и полезно!
Позвонить
КА
Кирилл Артемьев
Был первый раз на прошлой неделе, очень понравилось. Еда офигенная, обслуживание отличное, наверняка еще вернусь))
Руслан
Заходим в это заведение иногда с коллегой, чтобы пообедать. Еда здесь простая и вкусная, плюс подают быстро, не надо в очереди полчаса стоять.
Лариса Громова
Были второй ваз. Вкусно, сытно, по домашнему. Внутри чисто и приятно))
31 октября 2025, официальный ответ
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Мы стараемся 🤗
КН
Кристина Нестерова
4 только из за того что видимо от смены зависит что поваров что кассира, в плане поваров у одних полная гармония в ингредиентах и специях, у других то пересол, то недосол до состояния пресного мяса в тефтелях и котлетах особенно, а кассир одна смена доброжелательная девушка и парень на раздаче, другая девушка вечно недовольная. В принципе неплохое место чтоб сытно поесть в обед чтоб не есть фастфуд.
Рекомендую. Очень вкусно и качественно
Ана Ана
лучшая столовая на перспективном, все очень вкусное и свежее, прихожу почти каждый день, больше всего нравится куриная грудка, сочная пикантная😋😋
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ана, благодарим за высокую оценку 🔥
Дэдмастер .
Приходил 18 июля в 17-18 часов пока кушал попался треугольный кусок пластика в блинах
КВ
Киря Ви ви
Персонал ужасный, девочки такими лицом работают как будто я им что-то должен. Больше туда ни ногой, Общение такое как будто я бесплатно зашёл поесть. Был 11 июля 2025г. Второй раз зашёл опять тот же персонал увидел их лица и желания уже пропало поесть.
ДА
Дарья Астахова
Раньше питалась постоянно в этой столовой , все было хорошо . Но 29 июня 25 года стала чувствовать недомогание . По итогу , скорая , 🚨 инфекционное отравление 🤢. Неделю в себя прихожу . Спасибо 🙏 очень нравятся сотрудники на раздаче светленький парень и девушка . Но теперь мне туда дорога закрыта . Будьте осторожны . За всю жизнь у меня ни разу не было отравления такого рода .
Анастасия Смирнова
Раньше часто ходили, было довольно вкусно. Пришли 11.06.25 на обед и ужин, поели. Перед закрытием увидели, как еду заматывают на завтра. 12.06.25 лежим с отравлением, животы болят у всех 🤢
IL
Iven Lutcyi
Цены около ресторанные , да и блюда не сильно аппетитно выглядят . Обычная околозаводская столовка с высокими ценами . Мое мнение.
Вера Пономаренко
Вкусно, сытно, не дорого
27 мая 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
АЗ
Алексей Зарипов
Был сегодня там, не очень понравилось, котлеты подгоревшие были, гречка сухая хоть и подлива была в ней, лапша вкусная, но можно было добавить туда кусочек мяса.
ДП
Дмитрий Прокопенко
Все хорошо, вкусно, но ребят, сделайте пожалуйста на входных дверях пружины, очень прохладно в обеденном зале!
Ева Кательникова
лучшая столовая города Ставрополь. люди отзывчивые, доброжелательные, всегда веселые. видно атмосферу коллектива, все друг дружке помогают, качественно, быстро, вкусно. еда всегда свежая, порции отменные, цены самые приемлимые. зал всегда чистый и убранный. процветания заведению, а персоналу можно и премию 😅🫶🏻
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова ❤
Евгений Ларюшкин
Все по домашнему , очень вкусно ! Хорошая столовая,рекомендую
КП
Константин Переверзев
Твёрдая четвёрка. Еда неплохая, но надо навести порядок. Полы все в мусор, грязные.
КШ
Кирилл Шевцов
как для столовой - топчик
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв
Валерия Ниценко
Очень вкусно и не дорого
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова ❤ Ждём снова
Михаил Хлопоня
Хорошее меню, еда вкусная, цены приемлемые.
Евгения П
Понравилось, чисто, уютно, вкусно, приемлемые цены, только жаль, кондиционера нет, было очень душно.
ВЕ
Влада Ефремова
В целом вкусная еда! И поставила бы даже 5 звёзд, но моё последнее посещение изменило мнение об этом заведении. Покупала плов (пробили как рис с овощами) и куриный рулет. Взяла еду для работы. И каково было моё негодование и удивление, когда на работе, открыв лоточек и решив поесть, я ощутила запах тухлятины и кислоты. Очень разочарована, еду пришлось попросту выбросить!!! И куриный рулет, дабы не отравиться, т.к. он лежал в одном лотке с рисом. Будьте осторожны и перепроверяйте еду хотя бы на запах. 😪
МО
Мадина Оздоева
приятная столовая. девочки и мужчина за раздачей приветливые. не стесняются гостей, шутят с ними и разговаривают. быстрое обслуживание! всем рекомендую! еда просто класс! соли в меру. повара старались. ради персонала и еды готова быть там всегда. интерьер уютный!)
МЧ
Мелания Четверикова
Очень вкусно. Спасибооооо. Ждите еще Окрошка суперррр
К Р
Качество еды ужасное....готовят из испорченных продуктов!
Ольга Карташова
Первый раз зашла в эту столовку спасибо поварам всё вкусно девочки по домашнему но чистота вообще ноль.. Ау руководители вы что без тех служащей работаете? Либо мало платите? Грязь и в зале и в туалете просто жесть счас скину видео.. Надеюсь что где готовят кушать то там почище.. Ценник хороший обеда но чистоту никто не отменял.. Надеюсь мой отзыв будет полезен и конечно не рекомен дую.. Ну так на раз если не знаешь то забежать
Дмитрий Деренский
Вкусно))) и цена приятная
Магомед Абдуллаев
Возобновите пожалуйста доставку по 50 лет Влксм, мы скоро сдохнем от сухомятки. Тем более столовая находится недалеко
ИЗ
Инна Зинченко
Хорошая столовая, всегда выручает, рекомендуем!
Зулкип Стечкин
Люля просто бомба ! Не думал что такие вкусные Обслуживание хорошее , скорость готовки тоже нормально 💪💪💪👍👍👍
МВ
Маргарита Владимировна Синеокова
06.04.2024 сделали заказ в столовой в 13:06. Сейчас на часах 15:02 заказа нет. При этом звонили в доставку уже 3 раза, интересовались …ну когда же???? На что ответ: в течении 1,5 часов (при том что мы прождали уже час). Ладно, ждем. Звоним по истечению 1,5 часов, нам говорят-еще полчаса. Даже роллы едут быстрее, а готовая еда из столовой, 2 часа!!!! Клиентоориентированности ноль. Столовая от нас находится в 5 мин езды, но я с ребенком, поэтому заказала доставку. Спасибо что оставили голодными.
Марина Строганова
Вкусная домашняя еда по низким ценам. Приятная обстановка.
Анна Шерстюкова
Вкусная еда, вежливый персонал, красивый интерьер, всё нравится 👍
MB
Mekka Batchaeva
Вкусная еда, быстрая доставка, все круто 👍🏻
Алина Кочубеева
Спасибо за быструю доставку и очень вкусный обед!!! Как всегда всё прекрасно
Артур Селимов
Бомбовое место
Елизавета Краснокутская
Хороший персонал всегда все вовремя и вкусно будем всегда заказывать только там ❤️🩹
УС
Ульяна Самойлова
Заведение очень хорошее , все было очень вкусно , советую!
マオ
マディナ・ オズドエワ
Заведение очень хорошее! все чисто и вкусно очень понравилось
Дмитрий Приходько
Открывают заведение на Тухачевского позже заявленного на час хотя сами там уже .
Алина Макарова
Спасибо за быструю доставку и очень вкусный обед!!! Как всегда всё прекрасно! Ребят, вы лучшие
30 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
A D
Десертов никогда нет, от слова совсем, девушка рассказывает что по выходным заканчиваются, по каким выходным? Вы только на выходные десерты делаете? Да уж… Сегодня парень порадовал и перчатки и улыбка настроение поднял, НО ДЕСЕРТЫ КОТОРЫЕ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ ПО ВЫХОДНЫМ просто убило, пожалуйста, хотя бы блинчики делаете, сделайте закупку на чизкейки, примите меры, я работаю недалеко прихожу покупать покушать да еда вкусная все клево, но хочется сладкого приходится бегать по магазинам покупать шоколад, так как у наших поваров видимо настроение только по выходным делать десерты 😂 4 звезды за еду к ней претензий нет
S_
Sann1x __
отличная столовая,уютно,большой выбор,вкусная еда,персонал отличный,Аня и Таня на раздаче просто лучшие!!!
Саламат Саладинова
Приятно удивляете разнообразием блюд! Молодцы!!!
Валерия Головашова
Вкусно, красиво, молодцы