#mir_podarkov26
Магазин
2.4
2.4
Наталья Кулиева
Очень хороший магазин, выбор достаточно разнообразен. Вежливые продавцы, они всегда помогут с выбором и всё подробно расскажут. Есть как реплики так и оригиналы и цены на них достаточно приемлемы!
НЛ
Настя Ли
Приобрела в данном магазине блайнд бокс с коллекционным брелком nommi. Продавец была достаточно отзывчивая девушка, отвечала на все вопросы. Но оценку ставлю за следующую ситуацию: на витрине были надписи о том что всë представленное оригинальная продукция, продавец также заверила меня, что брелки оригинал и конкретно тот что брала я тоже (да и стоила игрушка не дешево), поэтому решила довериться. Дома вскрыла коробку и обнаружила, что меня обманули. Брелок реплика. Реплика неплохая, стоит отметить, но возмущает конкретно факт обмана и попытки ввести в заблуждение. В этом магазине есть выбор и из других коллеционных вещей, предполагаю также реплика. Очень не советую доверять и покупать здесь подобные вещи.
Алина Максимова
До каких пор в этом МИРЕ! Подарков будут держать хамок продавщиц? Муж пытался купить пакет, но был поражен хамским обращением. Это, к сожалению, ни в первый раз.
KD
Kristina Dmitrenco
Отличный магазин с большим выбором подарков . Рекомендую!
Игорь 26stv
Спасибо всем кто высказался, хотел здесь упаковать подарок, а теперь не хочу)
NN
Nadya Nadya
Была в магазине 30.06.22 в районе 21:00 часа. Девушка очень грубая, попросила упаковать подарок, на что мне она сказала, что не будет упаковывать. Я сказала, в чем причина отказа? На что она мне с выпученными глазами стала орать ПОТОМУ ЧТО ДО 21:00 только упаковываем. Так и не поняла причину, магазин работает до 22:00, но мне отказали в упаковке. Спасибо
Яночка Салек
Были в магазине в ТЦ Космос 01.05.2022. Зашли , чтобы купить гелиевых шаров. Были неприятно удивлены тем , что в наличии были обычные Шары и фольгированные, но по неизвестным причинам (нам не ответили на вопрос), гелием надувают только фольгированные )). Это политика магазина или решение продавца ? Спасибо .
ДБ
Дима Беличенко
спасибо за отзывы)) хотел упаковать подарок , теперь не хочу
Валерий Михайлычев
Продавец не адекватная, просто спрашиваю про коробку, а она мне про маску какую-то говорит. Ладно бы хелуин был, а то в будний день обычный. Пусть детей своих одевает, если у нее какая-то мания величия, а я сам знаю, что мне носить, а что нет. А вообще без юмора какие-то лицемерные двойные стандарты. Перед новым годом, когда было не пройти она про маски не говорила и я много чего купил, а тут один и маску.
Геннадий Поддубный
Продавец магазина агрессивная. Пришел купить подарочную коробку. Продавец сказала выбирайте. Я посмотрел несколько коробок, затем захотел посмотреть ту что стояла на верхней полке. На что продавец мне ответила я что из-за вас теперь весь порядок буду нарушать? Коробку не показала, сказала я агрессивный и начала выталкивать руками из магазина прикрывая входную дверь. Потом уткнулась в телефон. С таким отношением к клиенту закрывайтесь или меняйте продавца. Руководство обратите внимание.