МАСТЕР
Магазин
Всё для изготовления и ремонта мебели своими руками
Позвонить
Саня Белый
Отличный магазин 👍 продавцы- консультанты вежливые, когда не придешь всегда приветствуют с улыбкой ,широкий ассортимент товара в городе не найдёшь ,как в данном магазине, всегда чисто,цены демократичные ,а если кусаются цены, то девочки на большую покупку делают скидку ,что очень приятно ☺️ Спасибо большое буду всегда рекомендовать!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Андрей Попов
Хороший ассортимент, спасибо персоналу за консультацию и выбор товара
Сергей Михайлов
Отличный магазин, нашёл всё что нужно было. Обязательно прийду ещё
ДБ
Дмитрий Богданов
Отличный магазин ! Быстро помогли собрать все что нужно !
MG
Mikhail Grazhdankin
Спасибо большое! Очень приветливые и доброжелательные сотрудники. Подобрали подходящие петли для фасада кухонного шкафа, помогли советом, пошли навстречу, оплачивать удобно, цены адекватные. Буду приходить ещё, когда понадобится что-нибудь для ремонта мебели!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mikhail! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть ❤
ЮБ
Юрий Булатов
👍🥳🥳🥳 Желаю успехов
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь.
Алина Блаян
Все отлично
2 декабря 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Огромное спасибо. Рады видеть вас снова 😉
Руслан Минаков
Отличный магазин, всё что нужно для мебели, там есть. Можно даже заказать фасад👍 От души рекомендую.
ЕГ
Елена Гречкина
Продавец не знает товара. Попросила одно, она дала совсем не то что нужно
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день ,Елена.Благодарим Вас за обратную связь. Приносим Вам свои извинения . Готовы решить проблему ,Вы можете обменять товар или вернуть его .
Eugene Katzen
Хороший магазин фурнитуры
Перикл Кесов
Большой ассортимент, нашел все необходимое. Удобно, не пришлось ездить по городу в поисках. Цены приемлемые.
Ibragim Aybazov
Отличный магазин нашёл всё что искал
Анатолий Жиганов
Отличный магазин. Приветливые работники. Нашёл что искал!
Вера Данилова
Бюджетные цены. Девочки подскажут, ответят на любой вопрос. Много интересных идей для дома 👍
Юлия Aрсёнова (Лошаченко)
Отличный магазин для тех, кому хочется сделать мебель своими руками. Заказали распилить ДСП, купили фурнитуру и сделали шкаф в гардеробной сами, сэкономили денег прилично. Хорошо, что на сайте почти всё есть с ценами и продавцы подсказали как сделать правильно. Обязательно придём кухню делать ещё.
Сергей Дорофеев
Хороший выбор рядом с домом.
Сан Саныч
То что надо!!! Удобно что на Юге
Хороший ассортимент товара. Квалифицированный персонал. Приемлемые цены.
30 января 2020, официальный ответ
Спасибо за оценку!
Александр Андросов
Отличный магазин. Приемлемые цены👍
Таня Ромашкина
Отличный магазин и вежливый персонал! Вроде и магазин не большой, но все-все в нем есть! 👍 А ещё там такая классная черепаха в аквариуме 😍
20 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо, что цените наш труд)))
Тёма Томаев
Отличная и недорогая фурнитура! Рекомендую!