Sindika centre

Спасибо за отзыв!
Валерий Мервинский2 отзыва
Рубен Балаян8 отзывов
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе.
Au
Apple user23 отзыва
SU
Sberid User2 отзыва
Отличный сервис , обслуживаю свою bmw 8 серии и Mercedes Amg ,все на уровне , все во время , персонал(лицо сервиса укомплектован из профессионалов ,которые понимают толк в автомобилях , а не солянка из бывших официантов и юристов . Это не реклама ,а действительно отзыв от души для души . Для меня раньше когда дело доходило до ремонта или обслуживания автомобиля - сахар в крови подскакивал до критической отметки , перепробовал куча сервисов , действительно о многих есть ,что сказать не самое лучшее , но я привык говорить о хорошем , после того как Начал обслуживать машины у ребят- жизнь заиграла новыми красками , одним словом стала лучше , я стал высыпаться , уровень картизола на дистанции сократился в двое , прошли легкие высыпания на щеках и лбу ,а разговор о масле или придаточном числе уже не вызывает триггеров и неприятных ощущений . Мы с супругой стали путешествовать намного чаще , так как расходы на обслуживание наших автомобилей сократились кратно . Однозначно рекомендую , в наше время тяжело встретить порядочных людей , которые порядочны по своей природе,а не по случаю . Денису Эдуардовичу выражаю спасибо .
Добрый вечер. Спасибо 🤗 Будем рады вам всегда ❤
No Name1 отзыв
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова
КТ
Константин Ткаченко3 отзыва
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Константин, за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Михаил Каграманян4 отзыва
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам большое 🙏 Приходите к нам ещё
Максим Михайлюта7 отзывов
Роман .31 отзыв
Иван Петров7 отзывов
25 июня 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь! Спасибо!
Юрий Сухинин34 отзыва
Всегда рады помочь! Спасибо
РЛ
Рагнар Лодброк1 отзыв
25 июня 2024, официальный ответ
У Вас автомобиль не новый, гайки не крутятся, все заржавело, из-за этого конечно увеличивается время ремонта! Спасибо за отзыв
ПК
Петр Камыгин1 отзыв
ВР
Валерий Резников3 отзыва
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё
Natalia L5 отзывов
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас Всегда вам рады.
НБ
Николай Беловолов5 отзывов
27 мая 2021, официальный ответ
Спасибо! Приятно получать обратную связь!
ЕА
Евгений Авдеев6 отзывов
25 мая 2021, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады помочь!
Честный Отзыв56 отзывов
1 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады помочь!
ЖК
Женя Кондратюк421 отзыв
30 октября 2020, официальный ответ
Тарас Оспищев110 отзывов
Артём Грибанов17 отзывов
27 октября 2020, официальный ответ
Скажите пожалуйста дату и суть проблемы
Л
Леонид.24 отзыва
Марина Петренко3 отзыва
25 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв, были рады Вам помочь.
Алиса Алиса1 отзыв
17 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, чтобы мы понимали, что нужно изменить в нашей работе, укажите, пожалуйста, в о…
Андрей Булгаков6 отзывов
5 сентября 2018, официальный ответ
Были рады помочь Вам, спасибо за отзыв