Sindika centre
Автосервис
Вакансии
Екатерина Пенюшина
Несколько лет подряд обслуживаю машину только в Sindika Centre. Нравится абсолютно все. Любая проблема решается быстро, качественно, грамотно. Все специалисты настоящие профессионалы своего дела. Отдельно хочется подчеркнуть высокий уровень клиентского сервиса. Все продумано для комфорта клиентов от большой парковки до уютной зоны ожидания, где можно поработать за чашечкой кофе в ожидании своего авто. Искренне благодарю Дениса Эдуардовича за честность, отзывчивость и порядочность. Совершенно не разбираясь в нюансах, всегда доверяю мастерам сервиса, и каждый раз остаюсь более чем довольна.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Акиньшин Антон
Быстро починили кондиционер на mercedes gl 500.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады 🤝
Алексей Бабанский
Отличный сервис .Мастера своего дела .Вежливый и приветливый персонал .сделали все быстро и качественно .
Спасибо за отзыв!
Валерий Мервинский
Регулярно обслуживаю автомобиль, все быстро и без задержек, персонал очень вежливый и грамотный. Заказывают и привозят все в кратчайшие сроки и по адекватной цене
Всегда рады! Спасибо!
НБ
Никита Беседин
Была проблема с турбиной объездил все сервисы в Ставрополе и Краснодаре порекомендовали знакомые этот сервис в итоге парни все подчинили за пол дня С тех пор все машины только тут делаю Так что парни красавцы
Спасибо!
Ангелина Беседина
Очень довольна всем! И качеством работы, и скоростью решения моей проблемы, а мне всегда надо быстро срочно и еще вчера 😆 И в целом обслуживанием, так как обычно что происходит? Видят девушку и сразу меняется тон, и разговаривают с усмешкой снисходительно, или вообще грубо Тут же нет! Вежливо, тактично, все объяснили рассказали, ответили на все вопросы! В общем сотрудничать было в кайф! Спасибо большое, всем вас порекомендую ❤️
1 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие!
Рубен Балаян
Хороший сервисный центр. Рекомендую
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе.
Au
Apple user
Проходили то в прочем все ок
SU
Sberid User
Ребята знают свое дело все чисто и прозрачно без обмана сделали быстро и качественно !
SU
Sberid User
Отличный сервис , обслуживаю свою bmw 8 серии и Mercedes Amg ,все на уровне , все во время , персонал(лицо сервиса укомплектован из профессионалов ,которые понимают толк в автомобилях , а не солянка из бывших официантов и юристов . Это не реклама ,а действительно отзыв от души для души . Для меня раньше когда дело доходило до ремонта или обслуживания автомобиля - сахар в крови подскакивал до критической отметки , перепробовал куча сервисов , действительно о многих есть ,что сказать не самое лучшее , но я привык говорить о хорошем , после того как Начал обслуживать машины у ребят- жизнь заиграла новыми красками , одним словом стала лучше , я стал высыпаться , уровень картизола на дистанции сократился в двое , прошли легкие высыпания на щеках и лбу ,а разговор о масле или придаточном числе уже не вызывает триггеров и неприятных ощущений . Мы с супругой стали путешествовать намного чаще , так как расходы на обслуживание наших автомобилей сократились кратно . Однозначно рекомендую , в наше время тяжело встретить порядочных людей , которые порядочны по своей природе,а не по случаю . Денису Эдуардовичу выражаю спасибо .
Добрый вечер. Спасибо 🤗 Будем рады вам всегда ❤
No Name
Лучшее место для вашего авто все делается с душой и со вкусом
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова
КТ
Константин Ткаченко
Сделали все на уровне , уже третий раз приезжаю и всегда максимально доволен 👌🏽 сервис на уровне
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Константин, за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Михаил Каграманян
Топовый сервис Не первую тачку обслуживаю И х5 и 3 бмв и ешку мерса Ни разу нареканий или каких либо претензий не имел
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам большое 🙏 Приходите к нам ещё
Максим Михайлюта
Объективно - худшая мойка из всех что я когда либо был. По итогу пришлось самому салон тряпкой оттирать - очевидно грязные места. Попросил у мастера мокрую тряпку, он дал - в итоге сказал «не приезжайте больше ко мне». Обиделся 🤣 отличный сервис! Не рекомендую … (был 30 марта в 12 часов)
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы же все обсудили, Вы сами вокруг ходили. И уехали довольный, но спасибо за отзыв)
Роман .
Отличный сервисный центр. Обслуживаюсь исключительно в нем, в общей сложности 3 года. Внимательный персонал и отличные специалисты (мастера) 👍🏼. Всем рекомендую
Иван Петров
Отличный сервис, рекомендую 👍
25 июня 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь! Спасибо!
Юрий Сухинин
Отличный сервис. Цена - качество! Вежливый персонал. Спасибо.
Всегда рады помочь! Спасибо
РЛ
Рагнар Лодброк
Записался на замену шаровых опор и втулок стабилизатора, два часа меняли только втулки, шаровые не успели, не рекомендую
25 июня 2024, официальный ответ
У Вас автомобиль не новый, гайки не крутятся, все заржавело, из-за этого конечно увеличивается время ремонта! Спасибо за отзыв
ПК
Петр Камыгин
Лучший мультибрендовый автосервис по соотношению цена/качество. Ребята профессионалы. Быстро, четко, все по теме без навязывания лишних ненужных услуг и деталей. Обслуживаем с двумя товарищами свои авто уже два года, вопросов нет.
Добрый день! Спасибо, Петр, за высокую оценку. Рады видеть вас снова 🤗
ВР
Валерий Резников
Классные мастера , вежливый персонал , четко по срокам работы и качеству 👌👍
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё
Natalia L
Отличный сервис! Внимательный персонал, мастера- профессионалы своего дела! Быстро и качественно! Теперь только к вам! 👍🏻
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас Всегда вам рады.
НБ
Николай Беловолов
Лучшее Сто в городе. Обслуживание вышка. Решили проблему которую в городе решите не могли.
27 мая 2021, официальный ответ
Спасибо! Приятно получать обратную связь!
ЕА
Евгений Авдеев
Внимательные и вежливые люди, быстро и надёжно, а пока ожидал, покушал там же в кафе.
25 мая 2021, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады помочь!
Честный Отзыв
Всегда выручают!!!!!
1 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады помочь!
ЖК
Женя Кондратюк
Автосервис высокого уровня! В этом месяце приехал на обслуживание, что самое интересное - цены как в средних стошках, а качество работ и подход к клиенту куда круче. Был приятно удивлён )))
30 октября 2020, официальный ответ
Тарас Оспищев
Отличный сервис, переобувался к зиме, дали скидку на развал 20%. Спасибо ребята, как раз и развал беспокоил, все отлично и с сервисом!
Артём Грибанов
Сервис так себе , ребята не дорожат клиентами
27 октября 2020, официальный ответ
Скажите пожалуйста дату и суть проблемы
Л
Леонид.
Доступные цены, приятная обстановка.
Марина Петренко
Случайно заехала по пути в другой сервис. Все понравилось. Кафе тоже кстати, время пролетело быстро.
25 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв, были рады Вам помочь.
Алиса Алиса
Отвратительная организация,никому не советую!!!!!
17 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, чтобы мы понимали, что нужно изменить в нашей работе, укажите, пожалуйста, в о…
Андрей Булгаков
Приятный персонал, высокое качество обслуживания, а цены вас очень приятно удивят
5 сентября 2018, официальный ответ
Были рады помочь Вам, спасибо за отзыв