TopiTop
Магазин детской обуви
4.2
4.2
Daria Daria
Начитавшись отзывов зашли в этот магазин,так как срочно нужны были кроссовки в школу и живем рядом!! Продавец это просто ужас!!)))я такое хамство встречала только в кафе рядом) перебивает,спорит зачем-то,разговаривает как будто я бесплатно пришла обувь взять!..мало того,что сама обувь сомнительного качества (большинство) и вонь на весь магазин Китаем,так еще и общались как короли обуви!)) очень советую продавцу пройти курсы по привлечению клиентов и как вообще с людьми общаться
Анастасия Верзилова
Хорошее качество товара и большой выбор , продавец всегда уделит время поможет выбрать обувь для ваших принцев и принцесс, очень приятное обслуживание.
OV
OLGA VOROBUSCHEK
Отличный магазин детской обуви. Отзывчивый и внимательный продавец. Всегда хороший выбор качественной обуви. Дочка довольна и мы тоже!
Надежда Жихарева
Отличный магазин детской обуви. Огромный ассортимент, а главное вся обувь отличного качества, модели модные. Отдельное спасибо персоналу магазина, пришли покупать первую обувь для дочки, подобрали отличный вариант, а главное объяснили все нюансы выбора первой обуви. Показали купленную обувь доктору ортопеду, врач сказал, что это лучший вариант для ребёнка, учитывающий все физиологические особенности первой обуви. И цена приятно удивила! Вобщем мы остались очень довольны, однозначно рекомендуем данный магазин, теперь за обувью только сюда будем приходить.
Марина Ротова
Уже 7 лет обуваю своего ребенка в этом магазине. Хорошая и качественная обувь. Большой выбор. Спасибо продавцу, всегда поможет и подскажет.
Юлия Маркелычева
Сказали,что покупать всё равно не буду, потому искать ничего не будут. Из выбора нашла только одну пару. Ребенку трогать тоже ничего не разрешили. Цена в валдберис в 2 раза дешевле.
ОН
Оксана Новикова
Кому нужна качественная кожаная детская обувь? Вам сюда! Отличный товар и прекрасное отношение. Очень внимательный и терпеливый персонал) 👍🏻 Всех своих четверых детей с первых шагов обуваем только здесь, довольны на все 💯
Родион Родионов
Покупали сыну первую обувь, порадовал огромный выбор и разнообразный ассортимент размеров. Подобрали стильные ботиночки, спасибо продавцу за уделённое время. За следующими придём сюда )
Ольга Чебякова
Если нужна обувь моим детям-это первый магазин куда я еду. И так я делаю уже 7 лет) Тут есть реально все: кроссовки во двор, туфли на утренник, босоножки на лето, на любой сезон и главное на любой кошелёк 👍 Наше сегодняшнее приобретение зимние ботинки, сын доволен 😌
ЮФ
Юлия Федорова
Потрясающий магазин!! Много лет покупаю здесь обувь детям! Самое классное что модели всегда стильные, модные! Вообщем дети довольны я естественно тоже! ❤️ Рекомендую качество кстати тоже замечательное.
hz
helena zzz
Отличный магазин, качественная обувь, хватает надолго, детскую обувь часто покупаю в подарок племяннику, носит с удовольствием, и эстетично очень выглядит, радует глаз, богатый выбор и хорошие продавцы.
ОФ
Оксана Федотова
Была в командировке, и зашла в этот магазин. Захотелось купить крестнику ботиночки. Хочу сказать огромное спасибо продавцу. Обувь подошла идеально 💯✨ребёнок и его мама довольны 👍
КС
Ксения Смирнова
Не один раз была в этом магазине и всегда уходила с покупками. Красивая и качественная турецкая обувь и всегда хорошее обслуживание! я считаю, что на удобной и качественной обуви экономить нельзя. Очень хороший магазин, рекомендую.
Марфа Васильева
С первых шагов обуваю детей в этом магазине. Широкий ассортимент, качественная обувь, вежливые, компетентные продавцы.
Марина Д
Хороший магазин с большим ассортиментом и качественной обувью.
ИЛ
Ирина Лисянская
Любимый магазин. Большой ассортимент, вежливые продавцы. Качественная обувь. Рекомендую.
Светлана
Не часто встретишься с таким хамским отношением продавца. Больше не придём и никому не посоветуем.
СА
Станислав Ахтырский
Работают не по графику, из-за этого подвели
Евгения id236820949
Очень хороший магазин детской обуви. С большим ассортиментном. Обувь красивая и качественная.