Ателье по пошиву и ремонту одежды
Ремонт одежды
4.3
4.3
МП
Михаил Порфиров
Очень давно пользуюсь услугами этого ателье, и хочу сказать, что оно лучшее в этом районе, постоянно делаю джинсы с сохранением шва и лучше чем Татьяна поверьте в этом районе никто ни делает (подшивал почти у всех) хочу поблагодарить за качество и цену. Советую это ателье, не пожалеете!!!
Анастасия С.
Сдала пакет вещей с различными работами (ушив, ремонт, подшив). Попросила сделать побыстрее, так как хотела взять некоторые из этих вещей с собой в отпуск. Сказали, что будет готово через 4 дня. По факту, сделали за 2 дня и позвонили о готовности, так как я не ответила на смс (не заметила уведомление). Хочу поблагодарить работников этого ателье за неравнодушность, исполнительность и качество работы. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. Всем добра!
Бс
Бастион, спортивный клуб
Отличное ателье. Рекомендую всем обратиться. Профессионально и качественно всё сделали.
Alex Thai
Отличное ателье, сделали быстро очень, цена приемлемая, буду обращаться в дальнейшем
Андрей Кухаренко
Сдавал в ремонт кожаную куртку, нужно было заменить подкладку. Мастер все сделал очень быстро и качественно. Внешне куртка выглядит как новая. Очень доволен результатом и рекомендую это ателье всем, кто ищет надежный ремонт кожаных изделий.
ИУ
Иван Уклеин
Если нужен качественный и надёжный ремонт или пошив, тогда Вам однозначно сюда !
Катя Балог
Очень хорошее ателье.И работают с душой! Спасибо большое.
2V
26 Virus
Замечательное ателье. Сделали быстро а самое главное идеально качественно. 👍👍👍👍👍
РШ
Роман Шихрагимов
Спасибо большое. Все очень быстро,а главное качественно
Mol4un 1777
Обычно отзывы писать - не моё. Но! Пойти мимо неприкрытой лжи не могу! Я являюсь постоянным клиентом, от мала до велика, данного ателье с 2021 года. За все время моих обращений к этим прекрасным женщинам я не услышал ни одного грубого слова ни в свою сторону, ни в пространство. Работа всегда выполняется чётко и в сроки, озвученные мастером. Скажу больше, были у меня и срочные, неординарные заказы, с которыми, в свою очередь, мастера справлялись с отличием. Надеюсь, что справедливость восторжествует, и рейтинг данной организации поднимется до своей заслуженной позиции!
Оксана Горбатых
Очень приятная женщина, всегда выполняет все в срок и сообщает о готовности. Всегда всё делает качественно и без нареканий
ХА
Хава Абдурахманова
Не рекомендую!!! Отнесли в четверг утром платья на пошив, Сказали вечером после 20:00 можете подойти забрать, в итоге пошел в субботу забирать платья муж , сказали дня 4 нужно еще подождать, решили не оставлять, муж попросил отдать обратно вещи, услышал в ответ оскорбления , сказали что больше не хотят нас видеть , сказали дать 300 рублей мол отрезали уже длинну , принес вещи домой , нечего подрезано не было( за что отдали 300 рублей не понятно)!!! , разбираться не стали, с такими людьми контактировать вообще не люблю , ужасное отношение,хамство со стороны работницы, больше не шагу в это ужасное место и никому не советую!!!!!!
Виктория
Отдала кофту подшить, сказали, что работа займет день и что мне наберут, в итоге ждала 4 дня, нет звонка, пришла забирать сама без негатива, уточнила сделают ли скидку в таком случае, мне отказали, задержку никак не объяснили. Работа долгая, дорогая и качество среднее. Хотела ещё платье отнести, но с таким отношением не понесу. Не советую.
ОА
О А
Так себе организация, по недели держат, чтобы просто брюки подшить, не сообщают что готовы. Приходится самим ходить узнавать. нитки торчат. Так еще и хамовиты. Не рекомендую.
ЕИ
Елена Иванова
Не советую пользоваться услугами данного ателье. Работают непрофессионалы. Зато цены меняются со скоростью света. Отдаешь вещь по одной цены, а получаешь уже по другой. Особенно хочется "отметить" "мастерицу" Татьяну. ЕЕ "работу" пришлось переделывать в другом ателье. Еще и редкостной хамкой оказалась. Никакой клиентоориентированности.
Тимуръ Тибиловъ
Хорошая мастерская, приятный ценник.
АЖ
Александр Жегулин
Не рекомендую!!! Работники обманывают людей! При сдаче какой-либо вещи говорят одну цену, при выдаче увеличивают цену за свою работу. Для того чтобы забрать свои вещи по ранее оговорённой цене Вам прийдется вызывать ПОЛИЦИЮ, без неё Ваши вещи не отдадут! Чек не выдают! Крайне не рекомендую!!!