Ставмебель-26
Позвонить
Вакансии
4.4
Анастасия Анастасия
Мастера своего дела, выполнили работу на высшем уровне и раньше срока! Спасибо! 🔥🔥🔥
Алёна Коновалова
Купили две прикроватные тумбы и комод в спальню в белом цвете под всю мебель. Вписалось все идеально. Качество очень понравилось
ДЗ
Дина Золотарева
Хорошим людям не жалко написать пару теплых слов. Спасибо, что вошли в положение и изготовили всю мебель раньше срока
Надежда Карпинская
Где мы только не считали. Только тут назвали адекватную цену и сроки изготовления. Более того, свое слово сдержали. Мебель шикарная
ВШ
Владимир Шмаков
Не зря Вас порекомендовали. Мебель действительно высокого качества и смотрится презентабельно
29 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. 🤝
Михаил Кузнецов
Пол года назад обращались для изготовления мебели в салон, все сделали быстро и качественно. Сейчас открываем новый филиал и опять к ним, уже знаем, как они работают и какое у них качество
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
ЮБ
Юлия Бацунова
Маникюрные столы, тележки, компьютерный стол для администратора, шкафчики для хранения и очень много чего изготовили для нас и под нас. Качество безупречное! Очень даже довольны всем
BJ
Billy Johnson
Уважаю такие компании, где все чётко и слажено. Сказали, что привезут в пятницу, привезли и собрали. Качество шикарное
ЕШ
Евгения Швецова
Цена и качество на достойном уровне. И с сервисом все отлично. Мы остались довольны всем
Арсен Арсенов
Спасибо за доставку в кратчайшие сроки,качество и цены самые адекватные, будем приобретать еще !
Narek Narek
Покупали оборудование для салона ,все очень понравилось цена приятно удивила .
РП
Ромка Петрушкин
Качество на уровне , сделали всё в срок.
SOUL, welcome home
Странная контора, сервис просто на нуле
Wowka Kww
Заказывал офисную мебель. Работой доволен. Все в срок. Качество супер.
Анна К
Очень советую.сделали все быстро и качественно 👍 все как я хотела👌цена-качество👌👌
11 января 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Елена Оганесян(Кудашкина)
Самые лучшие мастера своего дела,заказывали мебель по индивидуальному заказу, все выполнили в точности и во время!Еще ни раз обращусь к вам!Желаю успехов и процветания вашей работе!
ОЖ
Оксана Жена-И-Мама
Спасибо большое мастерам! Очень качественная работа, учли все пожелания❤️Очень советую
9 января 2020, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас. Обращайтесь!
Ангелина Котова
Заказала зеркало 12 декабря, сказали что будет готово через 6 дней. Через неделю я пишу что бы уточнить когда будет готово, говорят что 30 декабря. Ок. В итоге 30 пишут что «извините за задержку, зеркало готово, завтра доставим вам». 31 декабря оказалось, что они его даже и не делали так как «не получилось», и предложили купить другое зеркало, дороже на 1000 рублей. Потратили мое время и нервы, благо предоплаты не было. Крайне не рекомендую связываться с этой компанией, держит своих покупателей за дибилов.
Беслан Д
Хорошие ребята, делают все очень четко. Уровень на высоте
Margulizzz Zzz
Дозвониться по указанному номеру на сайте невозможно! Уровень🤦🏻♀️