ПЭК
YK
Yana Kirienko
Все прекрасно, процветание компании
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и положительный отзыв!
Андрей Гуров
Компания очень крутая
7 ноября 2025, официальный ответ
Сергей
Ставрополь, улица Назара Енина, 33
Очень классный пэк мне понравился очень удобный пункт выдачи 👍👍👍
27 октября 2025, официальный ответ
Очень признательны за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в отделении ПЭК!
ИШ
Игорь Широков
Ставрополь, улица Назара Енина, 33
Перевозили большую партию товара. Предоставили транспорт под наши запросы. Упаковка была обязательным условием, но делают они ее действительно надежно. Итоговая стоимость вполне устроила.
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что воспользовались услугами нашей компании. Постараемся и дальше радовать Вас!
Алекс Кузьменко
Ставрополь, Заводская улица, 11 к9
Не было проблем с пониманием, как проходит весь процесс. Добраться легко, указатели имеются, а дальше уже все объясняли. С бумагами сложностей нет. На складе все забрали. Дальше уже просто ждешь, когда тебе сообщат, что груз добрался.
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
НН
Наталья Новикова
Ставрополь, улица Тухачевского, 21/1
Очень неудобно искать, даже вывески нет
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и приносим свои извинения за доставленные неудобства, примем данную информацию к рассмотрению и постараемся исправить.
ГГ
Герман Громов
Ставрополь, Заводская улица, 11 к9
Забавно. груз приехал быстрее, чем я сам доехал в город его забирать. У них пункт выдачи работает четко, забрал за пять минут. Вот бы все так работали!
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что воспользовались услугами нашей компании. Будем ждать Вас снова!
Антон Минаев
Ставрополь, улица Назара Енина, 33
Пол года как начал продавать в ТГ. Часто заказы дальние, поэтому ПЭК с их услугой по упаковке, самому времени нет этим заниматься. Ну и клиенты меньше нервничают, когда груз можно отслеживать, у ПЭК с этим проблем нет
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
ИИ
Иван Иванов
Ставрополь, 2-й Юго-Западный проезд, 1 лит А
Необходимо было отправить посылку ТК ПЭК. Посмотрел по 2 ГИС адрес открытого пункта, приехал через весь город, и тут сотрудник Ситилинка говорит, что сотрудничаем с ПЭК только на выдачу товара... Уважаемые руководители ПЭК, не вводите людей в заблуждение, давайте более точную и полную информацию о работе ваших пунктов.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! На данный момент отправка грузов реализована только с филиалов ПЭК. Найти…
АK
Александр Kostylev
Ставрополь, улица Назара Енина, 33
Отношение на складе к грузу наплевательское! Получал автосидения из другого города, паллет разбит, сидения мокрые. Отправлял новые диски авто, пишут в накладной «б/у, имеют сколы, царапины, потертости, внутренние недостатки» Если вы принимаете в идеальном состоянии, зачем писать такую ерунду, Тем более, «внутренние повреждения», вы их что в рентген запустили? Не рекомендую и сам больше не буду использовать данную компанию. Фото состояния дисков и накладную прилагаю!
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства! Мы обязательно примем…
eduardzen 30
Все ок, ребята молодцы
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам очень приятно!
ДА
Диана Алиева
Ставрополь, улица Назара Енина, 33
Возникла проблема , но все быстро решили . Очень ответственный и отзывчивый директор 👍👍👍👍
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что воспользовались услугами нашей компании! Будем рады видеть Вас снова в отделении ПЭК!
Лк
Лёня капри
Ставрополь, улица Тухачевского, 21/1
Прячутся и конспирируются под торговое заведение ситилинк. А я два дня потратил на пойск этой организации. Тоесть у них даже маркером на бумажке не указано что здесь находится пэк. А даблгис указывает что они находятся прямо за магазином где реализуют телефоны
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и приносим извинения за неудобства! Обязательно разберемся и исправим ситуацию.
ЮТ
Юлдуз Ташмуратова
Ставрополь, улица Назара Енина, 33
Здравствуйте. Моему огорчению нет предела, не в первый раз пользуемся вашими услугами, живем далеко , отправка посылок очень выручала. Из Ставрополя отправляли коробку в ЯНАО. Коробки пришли разорванными, пакты с вещами просто через дверки в коробках торчали , посуда, которая была хорошо упакована разбита..Как можно так доставлять посылки ??? Куда обращаться после такого отношения ?
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и приносим извинения. Если Вам еще нужна наша помощь, пожалуйста, сообщ…
Фериде Шихова
Ставрополь, улица Назара Енина, 33
По какой причине в приложении указывается стоимость 500, а после склад добавляет «доп мешок» не предупредив, по итогу выходит 757 рублей??? Ни разу в сдэк подобного не случалось! Никогда больше с этой компанией ничего общего иметь не буду! Персонал отвечает на «отцепись», а по итогу чек выходит 30% с наценкой! Отзывы будут на всех площадках соответствующими - справедливыми и по факту.
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Стоимость грузоперевозки зависит от общих габаритов груза. Учитывается ве…
ДЛ
Дмитрий Левенков
Ставрополь, Заводская улица, 11 к9
При получении груза возникли вопросы по объему и стоимости. До конца рабочего дня 5 минут. Не смотря на это директор филиала подключается и моментально лично решает все вопросы (даже больше чем требовалось). Я очень впечатлён его работой и оцениваю ее наивысшим баллом.
15 августа 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы нашли время поделиться своим опытом. Приезжайте к нам еще!
ДП
Дмитрий Прокопенко
Ставрополь, улица Назара Енина, 33
Минут 20 стою около склада, не могут выдать маленькую коробку!
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и приносим извинения за неудобства! Обязательно разберемся и постараемся исправить ситуацию.
сх
сергей хрипков
Ставрополь, улица Назара Енина, 33
Компания отличная,доставки вовремя!пользуюсь не один год,всё супер!
20 июня 2025, официальный ответ
ю
юлия
Ставрополь, улица Назара Енина, 33
Доставка в срок,все целое,менеджеры помогут во всех вопросах!Пользуюсь не один год компанией ПЭК,всем советую!
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приезжайте к нам еще!
Елена
Ставрополь, улица Назара Енина, 33
Заказали стол с авито, очень помог директор ПЭКа Андрей Владимирович. Человеческая признательность. Стол никуда не влезал, помогли решить вопрос с доставкой до адреса
19 июня 2025, официальный ответ
Очень признательны за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в отделении ПЭК!
VF
Vadim Flegontov
Всё отлично
17 июня 2025, официальный ответ
НР
Надежда Романько
Ставрополь, улица Назара Енина, 33
Компания работает как часы, даже в праздничные дни. Спасибо сотрудникам!
16 июня 2025, официальный ответ
ЛК
Лилия Кончева
Ставрополь, улица Назара Енина, 33
Приветливые работники, был вопрос по грузу все понятно объяснили.
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады вас видеть снова на нашем терминале!
Владимир Пашин
Ставрополь, улица Назара Енина, 33
Все великолепно, быстрое и качественное обслуживание.
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что воспользовались услугами нашей компании. Нам очень приятно!
С М
Ставрополь, улица Назара Енина, 33
Не кому не советую пользоваться данной транспортной компанией. В процессе транспортировки вскрыли посылку украли часть содержимого
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Напишите пожалуйста, адрес, дату/время Вашего визита, а также код груза отв…
Алексей Глазунов
Ставрополь, улица Назара Енина, 33
Самая низшая компания , повреждают грузы и кидают людей на компенсацию , подадим в суд значит ! Ни одному человеку не советую пользоваться Гусиной конторой
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства! Мы хотели бы разобрать…
Алексей Комиссаров
Ставрополь, улица Назара Енина, 33
Худшая транспортная компания в городе по обслуживанию. Сидит 3 человека в офисе у двоих стоят таблички, что менеджер не обслуживает, электронная очередь стоит для их внутренней отчетности, не соответствует реалиям от слова совсем, документы не выписывают, отправляют на склад для получения по смс, в итоге на складе нужно еще раз стоять в очереди чтоб выписали документы на выдачу груза! В итоге одна звезда, что не нарушили сроки поставки!
26 мая 2025, официальный ответ
АХ
Антон Харкавый
Ставрополь, улица Назара Енина, 33
Самая ужасная логистическая компания товар повредили в пути, был застрахован в страховом случае отказали учитывая что он был в обрешётке, ноль баллов как людям которые там работаю и сервису. Не рекомендую от слова совсем
22 мая 2025, официальный ответ
ИИ
Иван Иванов
Ставрополь, Заводская улица, 11 к9
Отправлял посылку. Ребята приняли, объяснили, всё быстро, вежливо и профессионально! Спасибо!
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь. Нам очень приятно!
Виктор Рябов
Ставрополь, улица Тухачевского, 21/1
Найти удалось только после звонка на горячую линию, находится в Ситилинке! Пэк, вы бы хоть указывали сами место выдачи. Без очереди, быстро выдали.
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Меружан Оганнисян
Ставрополь, улица Назара Енина, 33
Ужасная доставка ! Заказал капот на гранту фл крашеный! Они при доставке сделали обрешотку и гвоздь торчал и испортил весь капот ! Ждал 8 дней потратил свое время ! Не кому не советую данную организацию!
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства! Если Вам нужна наша помощь, пож…
ВБ
Витос Барбос
Ставрополь, улица Назара Енина, 33
Краснодар - ставрополь ,две недели ехал груз ,доставку по городу нужно было ещё 3 дня ждать,забрал самостоятельно, деньги за доставку не вернули
12 марта 2025, официальный ответ
Ставрополь, улица Назара Енина, 33
Пару раз пользовалась услугами компании, всегда все четко и быстро, девочки в офисе очень доброжелательны. Один раз воспользовалась именно доставкой, привезли в удобное время, водитель был максимально вежлив
6 марта 2025, официальный ответ
Анастасия Коломойцева
Ставрополь, улица Назара Енина, 33
Доставку выполнили во время, все в целости. Сотрудник очень вежливый
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Ставрополь, 2-й Юго-Западный проезд, 1 лит А
Забирала груз со склада . Все было четко и понятно. Пришло смс о доставке. Заказ был доставлен в целости, сотрудники склада вежливые.
5 июня 2025, официальный ответ
КМ
Кирилл Мочалов
Ставрополь, Заводская улица, 11 к9
Отвратное место.больше никакого пэка.стоимость доставки всех позиций 21 тысяча.никакой обратной связи.Менеджеры не звонят,хотя обещают.больше никогда не обращусь
5 марта 2025, официальный ответ
ОП
Ольга Погодина
Ставрополь, Заводская улица, 11 к9
Все супер! Спасибо за работу!
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашей компании!
ТЖ
Татьяна Жукова
Ставрополь, Заводская улица, 11 к9
Очень хорошая компания! Пользуюсь услугами постоянно!Быстрое обслуживание!Вежливый персонал!Профессионалы!
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Артём Ищенко
Ставрополь, Заводская улица, 11 к9
Очень долгое время пользуюсь услугами этой компании, и ни одного раза не было, чтоб они меня подводили. Все всегда в срок и вовремя. Одна из лучших компаний, которым я пользовался за последние 2 года. Советую всем !!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам очень приятно!
Сергей Милач
Нормальная компания всегда пользуюсь
МИ
Мария Ищенко
Ставрополь, Заводская улица, 11 к9
Классная компания , часто пользуюсь , всегда всё в срок - никогда не подводили 👍
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Будем ждать Вас снова!
Андрей М
Ставрополь, Заводская улица, 11 к9
Все как всегда супер быстро, качественно и не дорого! 10 лет пользуюсь ПЭКом.
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова в нашем отделении!
Светлана Молчанова
Ставрополь, Заводская улица, 11 к9
Прекрасное отделение на Заводской 11! Приятные сотрудники , быстрое , качественное обслуживание , склад работает хорошо и быстро !
17 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Приезжайте к нам еще!
Елена Косинова
Ставрополь, Заводская улица, 11 к9
Отличный филиал, приятные сотрудники - доброжелательные и отзывчивые. Буду постоянно сюда приходить
25 февраля 2025, официальный ответ
МР
Марина Романенко
Ставрополь, улица Назара Енина, 33
Не связывайтесь с этой компанией. Доставили капот с повреждением. Груз был застрахован, в итоге нужно соорть стопку документов ещё и экспертизу делать. Или официально подтвердить ущерб.
11 февраля 2025, официальный ответ
Александр Савченко
Ставрополь, улица Назара Енина, 33
Сотрудница на приеме документов с недовольным лицом, как будто все всё знают. Говорит тихо, не слышно её. Когда переспрашиваешь её вопрос , с недовольством отвечает. На приеме товара на складе , аналогичная ситуация. Не рекомендую данную контору
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы передадим эту информацию руководству филиала и постараемся исправить ситуаци…
Алексей Малов
Ставрополь, улица Назара Енина, 33
Давно пользуюсь услугами этой ТК. Ни разу не было проблем. Все четко, удобное время работы, понятная приложуха на телефон, адекватный персонал
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Постараемся и дальше радовать Вас!
Сергей Курилов
Удобно, быстро, качественно Приятное обслуживание
Ставрополь, улица Назара Енина, 33
Быстрая доставка. Цена порадовала.
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что воспользовались услугами нашей компании. Нам очень приятно!
МГ
Мадишка Гудиева
Ставрополь, улица Назара Енина, 33
Огромная благодарность двум девочкам вечно в смене которые))) как не приду всегда они, добрые и улыбчивые! Спасибо вам большое! Обращение к начальству: Надеюсь вы им каждый месяц платите премию. А иначе не понимаю их позитивный настрой! Спасибо ☺️
28 января 2025, официальный ответ
Мы признательны Вам за обратную связь. Нам очень приятно!