Пятёрочка
Супермаркет
4.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.4
Мари К.
Удобное расположение. Есть парковка. Магазин хороший, ассортимент расщиряется. А главное для меня это то, что в этом магазине работают замечательные люди, которые всегда подскажут, всегда приветливые и отзывчивые, я стала постоянным посетителем и всех уже конечно знаю и хочу сказать что видно со стороны коллектив этого магазина дружный, а когда внутренняя обстановка благоприятна люди работают в ресурсе и делают своё дело с любовью и заботой! Благодарю этот персонал за их работу, очень поиятно заходить в магазин и видеть как тебя встречают с доброй улыбкой на лице... ❤️☺️
Анастасия Николаевна
Магазин действительно хороший, но судя по отзывам такое ощущение будто люди уже просто «зажрались». Это один из немногих магазинов в которым вам, найдут, достанут и принесут. Что кассиры, что админы относятся к покупателям действительно хорошо. Но тем не менее по какой-то причине никто не говорит, в отзывах о том, что именно в этом магазины ИМЕННО ПОКУПАТЕЛИ ДОВОДЯТ СОТРУДНИКОВ ДО СЛЕЗ!! Просто будет добрее дорогие потребители. Директору и администратору сил и терпения, дай бог с этого магазина не подходят все продавцы🙏🏻
Александра Васюта
моя любимая пятерочка, всегда в нее хожу. Всегда очень отзывчивый персонал, очень уютный магазин🫶🏻
AM
Ars MC
Отзывчивый и очень добрый персонал!
Арина Мишенина
Приятный персонал, чисто, аккуратно, всегда свежие продукты. Сотрудники приветливые и помогают с выбором.
мс
моника смирнова
магазин грязный, персонал неприятный, есть выпечка, но нет микроволновки. выпечка сухая, не булочки, а сухарики. одним словом ужас, а не магазин.
Альбина Гасанова
эта пятерочка одна из лучших в ставрополе!!Столько злых кассиров- консультантов в других магазинах, в этом же все иначе , персонал отзывчивый , помогают всегда с улыбкой , приятное общение , чисто аккуратно все , хочется ходить только в эту пятерочку, там есть одна девушка с которой я даже подружилась , всегда прихожу здороваемся , такая молоденькая, а ведь работает , зарабатывает , стоит взять пример , всем злым и обиженным людям советую психбольницу напротив ☺️
Александр Школдыченко
Отзывчивый и очень добрый персонал
Мария Сластилина
Почему нет микроволновой печи уже больше месяца? Разве это не обязательное условие для сети ?! Где есть пекарня и кофе + не следят за кофе аппаратом ! То стаканов нет, то молока то кофе и тд
Олег Леонов
Директор хамка,при мне нагрубила старушке,довела до слёз,прошу принять меры,иначе будут писаться заявления в соответствующие органы!
ЮТ
Юлия Ташимова
Отвратная пятерка. Хамка директор, прокуренный персонал.
Юлия След
Малолетняя хамка на кассе, швыряется продуктами, чек выдавать не хочет, разговаривает нахально
Махмуд Шаипов
Лучший директор
Лилия Корелович
Обслуживание на нуле Глава этих продавцов просто хамка И нет никаких отличительных знаков, искать по всему магазину кто поможет, в итоге они везде, только в штатном
МИ
Марина И.
Неплохая сеть магазинов, плюс в том, что очень близко от дома. Но взять почти нечего, очень скромный ассортимент для меня. Захожу за хлебом если не успела купить свежий бездрожжевой в спец магазине. Овощи беру немного, если вообще нечего есть. Потому что цены дороже чем в ларьках овощных, в которых овощи гораздо лучше по качеству и свежее. Отдел с сырами загубили, либо невкусно либо дороже чем в других.
МХ
Малика Х.
Большое спасибо
Сергей К.
Отличная программа лояльности, всегда есть кэш, можно оценить товар и дать оценку магазину. Выбор хороший, чистота, вежливость продавцов.
ЛГ
Лариса Г.
Персонал порадовал, подскажет и покажет
СТ
Сергей Т.
Все удобно живу рядом с магазином 🛍️
МП
Максим П.
Мне больше всего понравился кэшбэк за покупку но его слишком мало но все же радует не токо меня но и обладателям Т-Банка, я доволен Т-Банком
Никита Б.
После шараги нормас зайти подавать))
Екатерина М.
Быстрое обслуживание на кассе, ценники на местах, большой разнообразный ассортимент товаров.
РК
Руслан К.
Цены задраные до небес
Никита Б.
Небольшая но все есть, (делаю задание тайный покупатель)
АО
Алексей О.
Все замечательно
Александр К.
Хорошее место, комфортный персонал, всегда помогут, когда вам нужно. Единственные минусы - это иногда целые стеллажи пустуют и не ловит интернет внутри здания
ЕШ
Елена Ш.
Пятёрочка всегда выручает м лично мне всё нравится. Спасибо 🌹 большое Вам всем мне с вами очень повезло 👍
Аза Ш.
Самый лучший магазин
ВБ
Владимир Б.
Пятёрочка уже не то.цены высокие особенно овощи картофель складывается впечатление что вы по киллограмах закупаете очень дорого.Конечно хозяин сети за рубеж прибыль отправляет а государство и народ терпит может хватит
ВБ
Владимир Б.
Перестал закупаться в этом магазине.Цены высокие даже когда скидки выше чем в светофоре неужели ваш сервис так дорого вам обходится. Зарплата у продавцов не высокая закупается оптом.Главное хозяева не патриоты все налоги посылают за рубеж где зарегистрированы.Пенсионерам сделайте скидки 20,% и все дни а не только в рабочие
Дмитрий Ильин
Не очень хороший магазин, негативная отмосфера, в частности от директора. Стоит только зайти в магаз за тобой уже следить начинают что бы ничего не стащил. Короче не советую
Никита Яровой
Нормальный магазин
ИД
Ирина Давыдова
Ребята, на хамство отвечайте тем же ☝️ отвратительное обслуживание, хамят, не могут что-то пробить кидают МОЙ товар около кассы. Возмущению нет предела!
Пятёрочка выручает
ОБ
Ольга Б.
Очень часто ходим в эту пятерочку покупаем продукты с хорошими скидками
ИУ
Иван У.
❤️✨️✨️✨️✨️✨️
НТ
Наталья Т.
Продавцы вежливы, в магазине чисто, но ассортимент не очень (особенно фрукты) В целом, магазин понравился
ВХ
Владимир Х.
Супермаркет
Марина С.
Медленный кассир, он видимо болеет. Медленный , товар кидает, грубит короче ужас
х
хамяк
Ужасное обслуживание, грубый продовец
КГ
Кристина Г.
Из плюсов , магазин чаще всего находится возле дома , что очень удобно .Постоянные акции!!))в торговом зале есть сканеры для проверки цены товара, возле полок висят лупы, ассортимент товаров изредка, но пополняется.... Из минусов , цена иногда не соответствует ценникам , не успевают менять
ГД
Галина Д.
Всегда рядом, есть скидки, отзывчивый персонал и удобное время работы!!!
НЛ
Николай Л.
Неплохая пятерка. Заходил брал водичкую. Мне все нравятся.
ТШ
Тамара Ш.
Палочка - выручалочка
ИД
Ирина Д.
Купила колбасу копченную. Очень вкусная. Советую. Обслуживание хорошее.
ВШ
Варвара Шиманенко
Отвратительная Пятерочка. Хуже я не знаю. Мяса выбор скудный. Некоторые кассиры общаются так, будто я за их счет закупаюсь, часто и густо не пробивают акции, не списывают баллы. Ценники очень часто не соответствуют действительности. На данный момент на 2гис оценка этого супермаркета 1,3, но руководству, как я понимаю, наплевать на все.
ТЛ
Татьяна Л.
Отличный сервис!
ББ
Беслан Б.
Неплохая пятёрочка ценники выставленны правильно Все устраивает, все отлично
СП
Сергей П.
Конкретно этот магазин не очень нравится (чисто субъективно). Пиво не купить, рядом школа.
ЕГ
Елена Г.
Нормальный ассортимент. В своей ценовой нише магазин вполне хороший. Доставка быстрая.