Hollywood
Стоматология
Вера Смирнова
Давно искала клинику, где не чувствуешь себя как на конвейере. Здесь все спокойно, персонал доброжелательный, врач объясняет и показывает каждый шаг. После посещения осталась уверенность в здоровье зубов и спокойствие.
ТТ
Таисия Тихомирова
Обратилась к Зульфии Руслановне — очень внимательный врач, всё объяснила, показала каждый этап. Было приятно, что уделили время, не торопили. Результат отличный, зуб выглядит полностью естественно.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Таисия! Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв. Нам очень приятно, что вы отм…
ВН
Виктория Николаева
Никогда не думала, что лечение зубов может быть настолько комфортным. Спокойная атмосфера, персонал приветливый, всё объясняют и показывают. После визита осталось ощущение заботы и безопасности.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо вам за такой искренний и тёплый отзыв. Нам очень важно, чтобы лечение…
КП
Кристина Попова
Была у Артура Наильевича, делали протезирование. Внимательный врач, объяснил все варианты, показал, как будет выглядеть результат, проверял удобство несколько раз. Всё прошло без стресса, результат естественный и красивый.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим вас за тёплый отзыв 😊 Рады, что протезирование у Артура Наильевич…
Милана Кузнецов
Редко пишу отзывы, но здесь просто не могу молчать. Атмосфера расслабляющая, никто не торопит, объясняют всё подробно. Врач корректировал детали, пока я не сказала, что результат нравится. Очень довольна!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Милана! Спасибо за такой тёплый и подробный отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили…
Оксанчик ☺️
Обратилась с проблемой кариеса к врачу Артуру Наильевичу и не ошиблась с данным выбором. Самое важное для меня - это полное отсутствие боли! Анестезия ставится настолько аккуратно, что ты ничего не чувствуешь, а во время работы врач постоянно спрашивает о самочувствии. Обстановка в стоматологии располагающая за счет теплоты приема и профессионализма работы специальной! Огромная благодарность за такую проделанную работу, зубки выглядят идеально, как свои родные. 😊
2 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо вам за такой подробный и душевный отзыв — нам невероятно приятно читать…
Г
Георгий
Очень хорошая стоматология, специалисты высокого уровня, всё объясняют, подсказывают и помогают👍🤗 так же радуют цены, весьма недорого 👍
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Георгий! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравились наши специалисты, уровень обс…
ЯЛ
Яна Лаптева
Лучшая стоматология для меня, как для самой ужасной трусишки всего, что касается стоматологии. Артур Наильевич - очень грамотный, тактичный и всегда готовый помочь врач. Ни секунды не пожалела, что выбрала именно эту клинику уже очень давно.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Благодарим вас за такой тёплый отзыв 💙 Нам очень приятно слышать, что вы доверяе…
МВ
Мария Васильева
Отлична стоматология ! Цены лучшие по городу
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим вас за отзыв 💙 Рады слышать, что наша стоматология оставила у вас о…
Анастасия Москалева
Хочу выразить огромную благодарность Артуру. Произошел момент с зубом ,который нужно было очень срочно решить. Прошла консультацию все детально,грамотно рассказал,объяснил,дал несколько вариантов решения проблемы. По итогу моя проблема была в этот же день решена без боли и всех нюансов. «Хотя я этого безумно боялась.» Стильный дизайн,все чисто,красиво,стерильно,оборудование высшего качества. Целую ваши золотые руки Артур. Теперь для меня эта клиника №1. Плюс для меня это в шаговой доступности от дома👌🏼 Я много где бывала,отсюда и страх,что будет больно,что будут как-то небрежно относится, что сделают плохо,но это просто топчик. Я довольна и готова приходить сюда снова и снова. Если и лечить зубки то только в этой клинике. Рекомендую всем и вся, без лести, собой проверено. Так что продолжаю курс лечения с другими зубками и записана на следящий сеанс.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за такой тёплый и развернутый отзыв 💙 Нам невероятно приятн…
Анастасия Новицкая
Пришла к Артуру Латыпову после неудачного похода в другую стоматологию, где лечила один зуб более полугода. Исправил все быстро и качественно. Больше ничего не беспокоит. Буду ходить только сюда, всем рекомендую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за отзыв и доверие. Очень рады, что смогли помочь решить про…
Екатерина
Была у доктора Лейлы на приеме. Обратилась по совету знакомой. Доктор очень деликатно выполняет свою работу, подробно отвечает на все вопросы, развёрнуто. Делали чистку и установили штифт. Всё прошло максимально комфортно и без боли, буду приходить ещё, рекомендую.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо вам за отзыв и доверие. Очень приятно слышать, что визит к доктору…
Алида Менглалиева
Хочу выразить большую благодарность Артуру Наильевичу и всем сотрудником клиники . Сегодня была в клинике вылечила зубы Зульфия Расуловна - хочу поблагодарить и её за хорошую , грамотную , чистую , безболезненную , красивую работу 🙏 Буду советовать своим друзья , близким вашу клинику , точно уверенно что сделают всё чисто , аккуратно , красиво , безболезненно и всё на высшем уровне , я сама убедилось в этом , и точно не буду советовать то, что сама не попробовала , ещё раз большое спасибо 🙏
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алида! Большое спасибо за такой подробный и искренний отзыв. Мы очень рады, что у вас…
Н
Настя
Проходила лечение у Зульфии Руслановны и Артура Наильевича, выражаю им огромную благодарность за качественно выполненную работу, замечательные врачи-профессионалы своего дела. Очень рада, что попала по рекомендации именно в эту клинику. Врачи очень внимательные, подробно объясняют, показывают и рассказывают, что делают на всех этапах лечения, отвечают на все вопросы. Результатом безумно довольна, Большое спасибо!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Настя! Спасибо вам за такой тёплый и подробный отзыв. Очень рады, что вы остались дово…
АЕ
Анна Ермакова
Была на приеме у Лейлы Васифовной- замечательный доктор! Работу выполняет с любовью и трепетом, аккуратно, каждый раз спрашивая о самочувствии. Была два раза на приеме и после каждого раза оставалась в восторге! Проф чистку провели без боли, очень деликатно и при этом результативно. Также ставили пломбу на жеват.зуб без анестезии, хотя у меня был страх, что будет болезненно, но врач выполнил свою работу максимально комфортно. Однозначно, буду рекомендовать клинику и врача знакомым!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас за такой подробный и теплый отзыв. Очень приятно слышать, что виз…
aa
aleks- andrass
Была у Лейлы Васифовны на приеме, лечили мне кариес. Понравился подход доктора, фотографировала до и после лечения , объяснила простым языком какие манипуляции делала, дала очень полезные рекомендации. Результат тоже понравился, зуб сделали в точности как свой природный только без кариеса. Анестзия была безболезненная, благодарю доктора!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за подробный отзыв и доверие. Мы очень рады, что визит к Лейле Васифовне п…
Artur Chimaev
Приходил на конституцию к Артуру Все рассказал подсказал буду обращаться еще спасибо)))
dii_ naz
Сегодня была в клинике Hollywood на приеме у стоматолога Артура Наильевича - очень хороший врач, проконсультировал, всё детально объяснил. Сделал всё очень аккуратно, быстро, главное безболезненно. 😍 Я осталась очень довольна, рекомендую! 🤍
Анастасия Пигур
Обратилась в стоматологию по советам знакомых, принимала Лейла Васифовна, отличный специалист, процедуру провела отлично, сориентировала по имеющимся проблемам, очень эмпатичный и прекрасный профессионал.
ДП
Диана Паскаева
Обратилась в данную стоматологию по советам знакомых . Так же советовали Доктора Лейлу Васифовну . Сама я очень боюсь стоматологов . Могу отметить , что в клинике все приветливые и добрые . Сама доктор душка , она меня приняла , осмотрела , поговорила со мной успокоила , проговаривала каждый свой шаг . Сделала фото протокол , проконсультировала . Так же я обратила внимание на чистоту и стерильность клиники . Доктор работает очень аккуратно и качественно . Мне очень понравилось , обязательно буду обращаться к Лейле Васифовна ещё 🙏🏻💕
ЕФ
Елена Филиппенко
Достойная клиника, грамотный врач Артур, очень бережно и заботливо относится к клиентам. Отдельный плюс - это комфортные кресла с возможностью просматривать TV. Рекомендосьён👍
ЛК
Людмила Корчагина
Очень уютная стоматологическая клиника. Все врачи-профессионалы своего дела. Почистили, полечили зубы без боли, с комфортом, за просмотром телевизора, как у себя дома. Спасибо большое за Вашу заботу о наших зубах👍👌🙏. Рекомендую на все 💯 и даже больше).
Сулейман Сулейманов
Выражаю огромную благодарность доктору Намазовой Лейле Васифовне, был на профессиональной чистке зубов, результат меня поразил, до этого делал чистку в другом месте и хочу сказать, что разница ощутимая, хотя в том случае специалист был постарше, я очень благодарен вам, вы специалист с большой буквы, буду рад прийти к вам снова)
Виктория
Впервые посетила клинику по проходящей акции в честь праздника, абсолютно бесплатно и хочу выразить благодарность за внимательный ,чуткий подход доктора Зульфии Руслановны, мне понравилось всё! Начиная от сбора анамнеза, наглядных фото, консультации и лечения. Всё было комфотно и профессионально, спасибо за ваше доброе сердце🤍
Дарья Ушакова
Отличная клиника, врачи золото, вежливые, аккуратные, я в восторге как лечат зубы, никогда никаких нареканий, прихожу который год и не собираюсь менять стоматологию
ТС
Тамара Сакварелидзе
Хочу выразить благодарность доктору Артуру Латыпову за качественную работу и тщательный подход к делу. Наблюдаюсь в клинике Голливуд уже много лет, всегда работы выполнены на высшем уровне. Советую доктора, справится с любой работой на все 100!
ДИ
Диана Иванова
Лечение зубов уже 13 лет доверяю только стоматологу Латыпову Артуру. Довольна качеством услуг и стоимостью, а самое главное для меня-это абсолютно безболезненно 🙏🏻 Благодарю Артура Наильевича за высокопрофессиональную работу, отзывчивость, чуткий подход и чувство юмора 😊👍
Алимет Рассуловна
Теперь могу улыбаться на все свои 28 зубов , ну как все, один не мой ))) Ах какое блаженство иметь голивудскую улыбку , Артур здоровья твоим рукам и спине) Оказывается, как для счастья мало надо , всего лишь иметь здоровую улыбку . Я как мама которая на себе экономит как может , советую эту стоматологию 10/10. Качество и цена меня очень порадовала 🤍
МД
Мадлена Дугужева
В течение 2 месяцев лечу зубы в данной стоматологии и я в восторге 😍Самый лучший стоматолог-терапевт-Зульфия Руслановна ,вылечила все зубы ,при этом восстановила анатомию зуба,ее фиссуры -отдельный вид искусства.Далее,она меня передала в руки стоматологу-ортопеду-Артуру Наильевичу,просто лучший 👍🏼Идеально реставрировал зуб ,параллельно с этим успевал рассказывать истории и шутить🫶🏻Следующей остановкой был стоматолог-хирург-Андрей Александрович ,за 15 мин удалил зуб мудрости🥹Абсолютно безболезненно,быстро и аккуратно-лучший в своем деле 🙏🏻Впереди нас ждет еще долгая работа над моими зубами,но в такой атмосфере и с таким коллективом ничего не страшно ❤️Обстановка очень располагает,у каждого врача свой подход и у каждого он прекрасен🫂
МФ
Мария Филина
С огромной благодарностью к доктору, Артур Натльевич очень чуткий, внимательный, супер профессиональный стоматолог ! Лучшая клиника стоматологии!
Anna L
Добрый день) Зуб сделали как свой - не отличишь, хотя было сильное повреждение. Стоматолог снимал напряжение шутками и параллельно обучал младших. Профи) Теперь буду ходить только сюда. Рекомендую 😉
Алёна Мустафаева
Была на приеме у врача стоматолога Латыпова Артура Наильевича.Выражаю благодарность за чуткое отношение, высокий профессионализм. Желаю врачу профессионального и карьерного роста.
НН
Нюша Нюша
Отличная клиника! Врач Артур Наильевич очень приветливый, внимательный, аккуратный и профессионал своего дела. О вашем вопросе расскажет четко и по делу, не назначает лишних манипуляций. Лечение производит быстро и безболезненно) очень довольна, что к нему попала.
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Нюша, за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь!
НМ
Нурия Мухаметгалеева
Спасибо большое! Ваша клиника лучшая 👍 Атмосфера в клинике волшебная 😍 Как будто на отдых приходишь. Удобные кресла, красивый интерьер, приятные цвета , очень внимательный и доброжелательный персонал, знают свою работу на 1000% . Так подробно всё поясняют . Что и как с твоими зубками , какие есть варианты подхода. Мне так здесь нравится, что уходить не хочется)) Дай бог вам здоровья и процветания🌷🥰
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку.🤗
Елена
Лечимся всей семьёй у доктора Артура Наильевича не первый год. Доктор который знает свою работу на все 100. Спасибо вам большое! Здоровья вам, счастья и процветания
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас, были рады помочь 💛
ИБ
Иван Божко
Приятно посещать эту стоматологию: персонал очень вежливый, приятная обстановка, комфортные кресла, особенно телевизор на потолке это очень круто время летит незаметно👍 Выражаю огромную благодарность Латыпову Артуру Нaильевичу - профи в своем деле 👍👍👍 и персоналу за внимание и профессионализм.
21 марта 2024, официальный ответ
Иван. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады!
РЛ
Резеда Лушникова
Отличная клиника!!! Мне очень нравится обслуживание, всегда вежливый персонал, врачи все подробно объясняют. Качественная работа. Посещаю клинику уже не первый год. Рекомендую 👍
21 марта 2024, официальный ответ
Резеда, добрый день, огромное спасибо за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Таня( Тагиря) Сабер(Нажмудинова)
Лечилась в клинике Hollywood , качество на высшем уровне, очень довольна. Спасибо Артуру Наильевичу за мою красивую улыбку!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😌 Были рады помочь 💛
Сергей Черномазов
Не однократно лечил зубы в клинике Hollywood. Отличная клиника! Прежде чем лечить ,сделают фото проблемных зубов,все покажут ,расскажут расскажут.После лечения ,зубы как новые👍. Отдельное благоданость Артуру Наильевичу 🤝 . Спасибо! Здоровья вам и процветания!
26 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 💛 Приезжайте ещё 🤗
Александр Литовченко
Хочу выразить благодарность врачу Артуру, за качественную выполненную работу, профессионализм, грамотный и внимательный врач, лечение прошло для меня максимально комфортно. Все прошло на высшем уровне, рекомендую.
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь.
Александр Корниенко
Лечу зубы только здесь не первый год, так как всецело доверяю врачам. Большие профессионалы своего дела, аккуратны, деликатны, коммуникабельны, чистоплотны и вежливы. Цена = качество. Спасибо вам! И будьте здоровы!
18 февраля 2024, официальный ответ
Александр. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Даниял Ддд
Хочу выразить благодарность Зульфие Руслановне за внимательность и профессионализм. Чистка Зубов прошла быстро и комфортно. Спасибо!!!
Даниял! Благодарим, что оценили 🤗 Приезжайте ещё 💛
Руслан Русланов
Цены не реальные в оличае от других стоматологий.
18 февраля 2024, официальный ответ
Мы уже проверили по дате и имени отчеству у нас нет таких пациентов
ЭХ
Эрман Ханаева
Спасибо клинике в целом и всему персоналу огромная благодарность. Решили очень сложные вопросы,с пониманием,вежливостью и профессионально. Все страхи прошли с первого визита. Результаты отличные. Хожу с уверенной улыбкой. Всех благ и процветания клинике.
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🤗
BC
Bogdan Che
Вежливость и профессионализм. Спасибо большое за работу.
Bogdan, добрый день, большое спасибо за добрые слова 😌 Очень приятно ❤
Алексей Ермолов
😍😍 С клиникой Hollywood я полюбил стоматологию. Клиника комфортная и уютная. Персонал замечательный. Лечил кариес, удалял восьмерки, делал чистку. Всё круто. Рекомендую стоматолога Патимат Шамсутдиновну. Супер комфортное лечение. Результат потрясающий. Отдельная благодарность Артуру Наильевичу. Именно благодаря его грамотной и профессиональной консультации, было принято решение проходить лечение именно в этой клинике. Хирург Михаил Алексеевич удалил восьмерки абсолютно безболезненно и супер быстро. Так же рекомендую этого специалиста!
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Гита Шикарпури
Была сегодня на чистке зубов у Патимат Шамсутдиновны, осталась в восторге, очень грамотный, приятный специалист, отдельный восторг это то что зубы лечат лежа еще и с телевизором😂👍🏻 очень боюсь стоматологов, но эта клиника убрала все мои страхи, все максимально комфортно и безболезненно❤️
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас, были рады помочь 😉
ГМ
Георгий Мчедлишвили
Лечился в данной стоматологии, настоящие профессионалы своего дела , рассказывают о каждом своем действии , объясняют , успокаивают , за счет чего страх пропадает полностью , а когда видишь результат , понимаешь что к другим врачам уже не пойдёшь. Большое уважение за такой подход к делу и качество услуг. Очень рекомендую.
30 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам.
Alina Kotova
Была у Артура Наильевича, очень аккуратно лечил зубы, я теперь вообще не боюсь стоматологов
1 апреля 2023, официальный ответ
Alina, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Дмитрий Пономарев
Стоматология все супер , соотношения цены и качества на высоте. По сравнению а другими клиниками просто супер
1 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть 🙏🏼