Продажа кофе
Китайский чай, кофе в зёрнах, кофе с собой, посуда, сладости, подарки
Позвонить
nerkass tudo
Срочно нужен был подарок преподавателю в университет. Сотрудница быстро подсказала какой лучше, даже пакетик крафтовый в подарок дали! Часто беру у них кофе с собой, дешевле всех на юге, зато вкус отпад)
9 декабря 2025, официальный ответ
Nerkass! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше 😉
ТК
Татьяна Картишко
Очень часто берём здесь кофе с собой, без сомнения, в этом месте самый вкусный и по очень приятной цене 👍. Неоднократно заказывали у ребят корпоративные подарки, собирают все согласно договоренности. Обслуживание на уровне 🔥
11 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь.
ВВ
Владислав Временнов
Хороший ассортимент, приятные продавцы, демократичные цены)
17 марта 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Кристина Алексеева
Вчера заходила выбрать себе пуэрчика, хочу отметить, что цены хорошие, есть система лояльности и очень приятная девушка-продавец, которая подскажет и может с выбором)
5 марта 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
Н
Наталья
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим, что выбрали нас 💛 Были рады вас видеть 😉
Ангелина Майонова
мое любимое место, отдыхаю тут душой, выбор хороший, девочки приятные!
Никита Смирнов
Настоящий вкусный кофе, ценителям точно зайдет!
КБ
Ксения Борисевич
Самый вкусный кофе в городе!!
Вячеслав Иванов
Хороший магазин. Но, хочу передать привет хозяину точки, чтобы он возможно провел работу с сотрудницей, которая позволяет себе отвечать на вопросы по чаю "потому что". Лучше уж "я не знаю, но уточню". Приду ещё раз 😉
Наталья Гвозденко
Самый вкусный кофе это тут, Мила супер специалист!!! Приятно посещать магазин.
Ревизорро на месте
Здесь продают отличный кофе, по очень хорошей не завышенной цене, большой выбор чая разных сортов, а также приятный и доброжелательный продавец!)