Дом быта
Ремонт обуви и кожгалантереи
3.7
3.7
Ю С
Геннадий Бей - отличный мастер. Сенсор на магнитофоне авто отлично сделал. Ателье всегда выручает. Подшить часто общащаемся.
Елена Шаст
Отличная мастерская, починили мои любимые туфли быстро и качественно
ГД
Геннадий Д
Ателье - швея Сильва, спасибо за работу и внимание к каждой детали. Мне очень нравится моя новая одежда 😊
Алина Гейвандян
Делала ксерокс , печать , быстро и приятные цены. Сравнила , дешевле всех у них. Ещё цветной печать, порадовала !
Антон Анон
Сотрудника не было на месте в рабочее время. Сказали: он уже ушел.
ТИ
Тимур Исаев
Очень хорошая обслуживание 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
А. Б.
Регулярно обращаюсь в фотоцентр, всегда приятное и профессиональное обслуживание по приятным ценам. И вообще очень удобно: в одном месте можно и заказать фото услуги, и отремонтировать одежду, обувь, бытовую технику и ювелирные украшения. Рекомендую.
Mark Markov
Осторожно!! Таких высоких цен на ксерокопирование и печать нет нигде, даже в Москве, столице, не сыскать таких цен!!
Alina Sher
Не умеют общаться.
Анастасия Воскресенская
Удивительные вещи творятся в доме быта г. Ставрополя, где халтура считается качественно выполненной работой. Отнесла кухонные ножи для заточки, по итогу получила их назад испорченными. После «заточки» ножи все в царапинах, но это меньшее из зол. Лезвия в зазубринах, острие не ровные, местами с непонятными углублениями и гнутые. «Мастер» проблемы не видит, держит людей за идиотов, нагло врет, что так оно и было. Очень жаль, что из-за таких людей нужно каждый раз актировать состояние передаваемой для работы вещи. Переделка его «работы» стоит в три раза дороже. Спасибо, что хотя бы деньги вернул.
Пя
Привет я Костя Gdf
Был в фотоцентре. Всем доволен. Рекомендую
Александр Б.
Не раз обращался в фотоцентр, качество услуг всегда на высоте. Однозначно рекомендую.
Ирина Жутовская
Очень удобное место! Пришла распечатать фото, сделали быстро. Пока ждала узнала, что можно принести в ателье брюки подшить и телевизор в ремонт отдать! Удобно очень! Молодцы!
ОФ
Ольга Федюшина
Недорого, быстро. Спасибо!
Елена Проценко
Непонятно для кого график указываете? Пришла в 17:00 во вторник, никого нет!!!
fotolick
Уважаемые клиенты! С 1 Июня в Доме быта открылся новый фото центр. Пожалуйста, обращайте внимание на даты отзывов о фото центе. Все отзывы сделанные до 1 июня к нам не относятся! Будем рады Вам и постараемся оставлять о себе только хорошие впечатления!
Светлана Ананьченко
График работы написано с 9.00. Пришла в 11.00 никого нет кроме девочки на ресепшене. Которая не знает будут сегодня мастера или нет. Телефонов позвонить и выяснить этот вопрос тоже не знает. Вообщем сервиса нет. А профессионализм оценить нет возможности, т.к. мастера прогуливают работу. 👎👎👎👎👎👎
Дмитрий Кузнецов
Написано что работают с 9 а пофактурнее приходишь а тебе говорят что с обеда откроются
Inna Dotsenko
Качество фото на паспорт и его обработка отвратительны
Татьяна Райская
Делали дубликат двух ключей, один кое-как открывает , второй вообще не подходит....
Диана Гребенникова
Заходила 6 раз в разное время, ни разу никого не было на месте
Маргарита Самойлова
очень срочно нужно было сделать фото, и за день я пришла и уточнила можно ли придти к 9 все сделать за 10-15 мин и успешно уехать по делам, ответили да, открываются они в 9:00, но в 9:20 там ещё никого не было.....