Legion Sound
Торгово-установочный центр
На рынке автозвука более 20 лет
Позвонить
Аслан Таов
Магазин четкий,все есть для музыки,а так же и работники четкие,подскажут что надо.
РС
Роман Соловьев
Игорю большой респект🤝 Мне, только начинающему вникать в тему автозвука, помог подобрать пушечные 16 в нормальные деньги. Доходчиво разжевал все интересующие вопросы. Короче сервис на высоте. Ждите за усилком😂😂
Анастасия 👮🏻♀️
мальчик продавец - просто душка, помог с выбором, просто умничка!!! помог со схемой подключения, Саше отдельный привет)))))))
ТГ
Тимор Гулшани
Хороший магазин цене адекватный мастера профессионал своего дела.
Nikita Skrepkin
Парни большие молодцы
РБ
Родион Бугров
Вся команда крутая!!! Посоветовавшись парни подсказали собрать машину на Focal Они не прогадали с моим вкусом и попали мне, прямо в сердечко! Обожаю вас вы лучшая команда!!! Александру отдельная благодарнасть! =)
ЭЛ
Эд Лотерейкин
Заехал получил полноценную консультацию. Оперативно решили проблему. Спасибо большое.
Егор Пальчиков
Отличная и качественная установка звука. Всем доволен. Рекомендую!
Владислав Такулов
Всё просто супер, показали и рассказали что можно сделать, собрали бюджетную сборку, играет будь здоров!
Тоша .
Очень большой и качественный ассортимент. Ребята специалисты своего дела, грамотно все объяснять и поберут систему на любой вкус и цвет !!!
Lesya Lutay
Сами себе отзывы пишут в пять звёзд ! Ценники очень завышенные. Подборщики с них так себе так же как и настройщики.Сами установили и сами спалили систему и свои косяки не признают. Очень пожалела что к ним обратилась. Обмануть не упустят шанса, особенно человека , который не разбирается в этой сфере НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ РЕБЯТ ИЗ БАСС МАГАЗ🤗🤗🤗 ТАМ НАСТОЯЩИЕ МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА👍👍👍
Legion Sound, торгово-установочный центр
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Напишите, пожалуйста, дату обращения к нам, ваше ФИО и номер телефона, чтобы мы могли оп…
Роман Мацюк
Купил магнитолу тиас x1 на ходу степ вагон,,, очень понравилось и всем посоветую
Егор Андрющенко
Очень интересный магазин автомобильной акустики. Купил там магнитолу, по совету продавца, оч доволен, имеено то , что хотел, кайфую. Продавцы приятно общаются, ассортимент большой, хотя казалось что магазин маленький. Рекомендую.
Василий Кравцов
Отличный магазин и грамотный продавец !!!купил сабвуфер 🔊 и сделали хорошую скидку
Давид Давидов
Хороший магазин и хороший приятный продавец)) Купил подиумы по очень хорошей цене в городе везде было дороже,рекомендую
ЖК
Женя Кондратюк
Покупал аудиосистему у ребят, нашёл конечно их с трудом внутри флагмана, но все таки нашёл)) продавец все рассказал, подсказал и посоветовал где поставить! Поставил звук, качает бодро!) респект
Archi Ionov
Хороший магазин, бесплатно установку сделали. К тому же сделали скидку на Саб. Спасибо!!!
Archibaldo Medzengo
Хорошее обслуживание, разумные цены у ребят, профессиональный подход к каждому клиенту + грамотная установка бесплатно, был приятно удивлён, спасибо))))
Иван Шумный
Добротный магазин, долго искал систему и по цене и по качеству, ребята подбирали долго, но все же подобрали то что нужно, плюс приятные бонусы от магазина.
SK
Sergey Kozhevnikov
Изменение стоимости работы, неумелый подбор компонентов. странная организация без какой либо ответственности и отчетности. Не рекомендую