Assorti
Студия спортивного танца
Ирина Кица
Моя дочка и я ходили несколько лет в студию Ассорти💥. Нам нравилось ) располагается на юге, хорошие светлые и просторные залы , чисто. Участие в соревнованиях , отчётные концерты ,поездки в другие города, праздники для детей,перспектива спортивного роста👍 И для взрослых , т е родителей привлекает учавствовать в мастер-классах, концертах. Просто я сама занималась танцами.😍 И сейчас хожу. К сожалению у дочки отвод по состоянию здоровья. (
Марина Авдеева
Прекрасная студия, все тренеры мастера своего дела. И подход к детям находят, и результат 👍🏻 Рекомендую всем, люди, работающие здесь горят своим делом
Наталья Суворова
Дочь отвели в 6 лет просто для физ подготовки и для здоровья. А теперь дочке 16 лет и такие результаты отличные! Хорошие тренера, индивидуальный подход, всегда оперативно реагирует на любые запросы. Частый выезд на соревнования по желанию и очень доброе и профессиональное отношение к детям
Елена Назарова
Посещаем данную школу с 4х лет, в первые месяцы, результат не заставил себя долго ждать,улучшилась растяжка, физическая подготовка, ребенок сел на шпагат очень быстро. В учебном году неоднократно проводились открытые уроки, мероприятия ко многим праздникам, где можно было увидеть результаты, в том числе учеников по старше. По итогам года был проведен очень ярки и красочный итоговый концерт, который совпал с 10-летием школы, где приняли участия как говорится от "мало до велика". Атмосфера доброжелательная, тренеры профессионалы своего дела, дети бегут на тренировку с удовольствием. В этом году организовали дополнительное время для тренировок для мам, для работающих мам хочу отметить, время выбрано очень удачно. Вообщем писать можно много, на данное время я для себя вижу больше плюсов, чем минусов. А так лучше приходить самим,и самостоятельно оценивать работу студии. Хочется еще добавить, что тренеры действительно все очень хорошие, но нам попался самый лучший Албена Петровна-the best!))))))
П)
Полина )
отличное место, хорошие тренера и атмосфера