Межкомнатные двери
Бесплатный выезд на замер двери. Гарантия лучшей цены. Ручки в подарок
Позвонить
Владислав Став
Большой выбор дверей, есть разные по цене и стилю. Цены нормальные, а качество хорошее. Продавцы вежливые, помогли выбрать подходящую дверь и правильно сделали замеры. Доставили всё вовремя, установили быстро и аккуратно. Рекомендую этот магазин, если хотите купить хорошие двери без проблем.
1 октября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Андрей К.
В этом магазине хороший выбор дверей и нормальные цены. Продавцы дружелюбные, помогли выбрать подходящую дверь и сделали замеры. Доставку сделали вовремя, установили быстро и аккуратно. Магазин хороший, можно смело покупать.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады сотрудничеству 🤗
СД
Светлана Долбня
Все замечательно!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Все прошло отлично! От самой покупки дверей до их монтажа! Спасибо большое ребятам. Однозначно рекомендую
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку!
ЛС
Людмила Степанова
Отличный магазин,приемлемые цены,хороший выбор.Ребята помогли выбрать двери,ни чего лишнего не предлагали. Двери установили ,все отлично. Рекомендую!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и отзыв! Всегда рады стараться для вас!
ЕР
Елена Рыбник
Огромный выбор, доступные цены. Профессионализм менеджеров.
19 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова ❤
Кирилл Щербаков
Большой выбор, грамотный консультант, возможность купить двери в рассрочку.
22 июля 2019, официальный ответ
Большое спасибо за оценку и комментарий! Рады стараться!
Елена Горобец
В этом магазине покупали двери и ламинат . Сработали ребята отлично все привезли в срок , с монтажом тоже помогли, вот только парень который осуществлял доставку немного заблудился😃. Кстати , при заказе мы перепутали размер одной из дверей и ребята нам её поменяли без лишних проблем. Рекомендую !!!
26 июня 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Водителю купили навигатор!😃
Viktor_new .
Приобрёл входную дверь здесь, а потом межкомнатные и ламинат , все на высшем уровне! Остался доволен качеством и сервисом и подходом. Рад, что есть действительно-профессионалы своего дела. Все доставили и установили оперативно и ОЧЕНЬ качественно. Если ищите цену-качество, вам сюда!
26 июня 2019, официальный ответ
Благодарим за оценку! Стараемся быть - еще лучше!
Серёжа Рыцарь
Отличный магазин, всё рассказали, обьяснили буквально на пальцах в чем преимущество каждой двери. Лишнего не навязывали. Очень качественно и недорого установили. Отдельное спасибо монтажнику Денису.
Спасибо! Стараемся!
ЯЗ
Яна Зубова
Долго выбирала двери, зашла на сайт посмотреть ассортимент. Приехав, в магазин , оказалось что выбранные мною двери изготавливаются лишь на заказ и ожидание составит около 4 недель, но менеджер магазина узнав предпочтения посоветовал другой вариант и спасибо огромное за это, сочетание просто получилось СУПЕР. Заказ был составлен 30.10.18 с менеджером договорились на доставку 02.11.18, но к сожалению в этот день позвонили с доставки и сказали что заказ ещё не собран и нужно перенести на 03.10.18. В остальном очень хороший магазин всем рекомендую, а технические накладки они бывают везде. P.S. Кстати установка профессиональная, всё открывается, закрывается прекрасно. Рекомендую!
26 июня 2019, официальный ответ
Спасибо большое! Рады стараться для вас!
Наталья Щербакова
Заказывала в данном магазине двери с установкой. Пунктуальность и ответственность сотрудников оставляет желать лучшего. Заказала на понедельник, мастер приехал только в субботу и работал с таким одолжением будто его бесплатно заставили работать. Мастер Алексей это нечто. Ведёт себя как у будто у себя дома. Сам лазите по шкафам: достал стакан без разрешения налил воды, в квартире где отсутствуют двери и в моем присутствии пользовался туалетом. Но добило меня, то что он взял опять без моего ведома губку для мытья посуды уже использованную и с немного жирнею и начал ею протирать только что установленные двери. Сама Установка тоже оставляет желать лучшего. Две двери устанавливались ровно 9 часов, качество установки отвратительное: между полом и откосами оставлены зазоры - исправлять отказался. После ухода мастера и уборки квартиры остались поцарапанные стены и испорченный ремонт. В общем, пожалейте свои нервы и силы и приобретайте товар в других магазинах
19 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей компании. Для выяснения обст…