Сувлаки Милли
Сувлачная
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.3
Ел
Евгений лактионов
Спасибо за обслуживание. Девочки все супер!!!!!! Готовят, очень вкусно, по домашнему!!!!!!!
Витечик Бондаренко
Лучшие сувлаки в городе. Рекомендую посетить заведение 👍👍👍
Александра .
Недавно были в данном заведении, делали заказ с собой. Очень понравился пирог с сыром, куриные люля, куриный шашлык, карп на мангале. Немного разочаровал шашлык из свинины, брали антрекот и шею, в обоих случаях 70% шашлыка был жир, который пошел на выброс, но это не испортило впечатление о вашей кухне.Надеюсь хозяин прислушается и сменит поставщика, т.к маринад и прожарка очень вкусные.
Игорь Поволокин
Спасибо за доставку! все здорово!
Милана Антунян
Все было очень вкусно! Обязательно вернусь сюда снова.
Никита Кондратьев
Вкусный мангал и кухня. Особенно понравилось, что бесплатная доставка в любую часть города. Буду заказывать ещё!
ДШ
Дмитрий Шаповалов
Лучшие сувлаки в городе Если хотите почувствовать вкус настоящей баранины то вам однозначно сюда 10 из 10!
РП
Руслан Петросян
Очень вкусный мангал!
Елена Аракелян
Заказал в данном заведении шаурму. Был очень удивлен, шаурма сочная и вкусная, много мяса, и вкусный лаваш. Цена очень удивила за такой размер шаурмы, цена самая низкая в городе. Обязательно вернусь сюда снова!
ЗУ
Зебо Умидова
Сегодня с друзьями посидели в этом заведении. Остались очень довольны. Персонал отзывчивый и добрый! Очень уютная атмосфера, приятная музыка. Все блюда очень понравились, особенно, удивил мангал. При повторном посещении дали 10% скидку постоянного посетителя. Рекомендуем к посещению
Влад Богдаш
Это место — настоящая находка для любителей вкусной еды! Шашлык здесь просто невероятный: мясо сочное, ароматное, с идеальной степенью прожарки. Пироги тоже заслуживают отдельного внимания — тесто воздушное, начинка разнообразная и очень сытная. Сувлаки — это просто бомба, кусочки мяса тают во рту, а соус добавляет пикантности. Пицца детям очень понравилось, поэтому взяли еще с собой. Персонал приветливый, обслуживание быстрое. Рекомендую всем, кто хочет насладиться настоящей домашней кухней! Также дают 10% скидку при повторном посещении.
Валерия Мовчан
Посетили данное заведение вчера с семьей! Обслуживание было на высшем уровне, а еда — просто пальчики оближешь. Шашлык получился сочным и ароматным, а пицца — нежной и вкусной. Интерьер кафе уютный, современный и стильный, что создаёт приятную атмосферу для отдыха. Дали скидочную карту в 10%, при следующем посещении. Вернёмся сюда снова!
Сувлаки Милли, сувлачная
18 марта 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку нашего заведения 😌 Всегда вам рады ❤
Orin .
Вкусно очень
Сувлаки Милли, сувлачная
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас.
Андрей Санников
Что то изменилось. Много лет брал тут сувлаки: нежеые, свежие, лук тоненький маринованый... и вот сегодня я купил свинные и куринные сувлаки. Это ЖЕСТЬ. Мясо свинина жесткое, лук просто топором наверное нарубили без уксуса. Кароче я больше брать сувлаки тут не буду.
т
тамара
Если честно походу половину отзывов написали конкуренты ! Заказала сегодня впервые (надоели ролы - пицца , тем более что в городе нормальных нет ) , так вот девушка была очень вежливая, сувлаки для тех кто любит с жирком вкусные и цены хорошие . Прилагаю чек чтоб не думали что обман !
Олег Иванов
В данном заведении брал шаурму со свининой и кофе. Понравилось всё: состав шаурмы( все в меру и очень вкусно), подача ( разрезали пополам, подали на тарелке), вкус кофе. В общем вкусно и по демократичной цене!
ОП
Оксана Подгорная
 пицца была не свежая с горечью и кислотой были использованы не свежие продукты.  я пришла пожаловаться .повар на меня на кричала вышла без фартука без колпака. Вынесла грязное ведро с соусом. На ведре маркировки не было с грязной ложкой. Не рекомендую никому там питаться👎
СS
СЕРГЕЙ Stavropol
Лучшее заведение
Антон Врублевский
Сувлаки ждал пол часа, на вкус полнейший беспонтовый шлак, принесли кока колу, такое чувство что ее кто-то до меня открыл, стол грязный, посуда грязная, персонал принимает заказ с таким видом как будто ты им должен!!! В общем не кафе а какой-то шалман!!!
Alisa S
Недавно делали заказ в данном заведении. Все очень понравилось вкусно и не дорого. Заказ принимала девушка, культурно и четко общалась, рассказала содержащие блюд. Все блюда привезли во время, хорошо упакованы и горячими. Хотелось мы отметить куриное люля, оно очень вкусное, а так же картошка тоже очень понравилась👌🏼 Мы теперь постоянные гости в этом заведении 👍🏼👍🏼👍🏼
Лев Саркисян
У знакомой был день рождение. Решили заказать в данном заведении. Заказ у нас приняли очень быстро. Сотрудники объяснили, что входит в состав блюд и показали фотографии. Заказывали на определенное время, в которое они уложились. Заказ был доставлен вовремя, без минуты опоздания. Шашлыки нам очень понравились, особенно сувлаки. Также очень понравился салат цезарь и салат гнездо. Рекомендую всем данное заведение. Превзошли все ожидания!
IB
Iiliy0404 Bk88
Отвратительное обращение к клиентам, готовят тоже отвратительно, а цены такое ощущение как будто побывал в ресторане, пироги осетинские то сухие, то сгоревшие, в общем максимально не доволен обслуживанием, И есть там такая Залина, тебя монерам научить?
ЮП
Юлия Перекрёстова
Брали на вынос две шаурмы со свининой, "почти пол килограмма" 220р. В меню состава нет - пришлось расспрашивать сотрудницу. Ждали минут 15-20. На вкус: лаваш накручен толсто - трудно жуётся, снаружи пересушен, внутри суховатая шаурма, соуса и мяса мало, куски мяса порезаны крупно для шаурмы, у мяса есть выраженный привкус, помидор, т.к. кладут с семечками, потёк.
ИМ
Ирина Мануйлова
Сувалки, люля, картошечка очень вкусные, всё свежее и аппетитное. Советую однозначно. доставка быстрая! Спасибо и так держать!!!
Александр Шулумов
Ничего не понравилось, все отвратительно, шаурма дерьмо, а модератор не пропускают мой отзыв
Olga Uvarova
Обслуживание отвратительное, походу оператора зажевало, дайте ей таблетку ускорина, очень долго ждали заказ, когда все-таки дождались, привезли не всё что заказывали, после чего девушка-оператор с недовольным тоном согласилась вернуть деньги за недостающие элементы заказа, на вопрос почему холодное всё, она так и не смогла дать ответа, шаурма - разваливается, вся размягшая и горелая, есть невозможно, одна трава, хоть бы пару кусочков мяса положили. ... Вообщем заказали помоев на 1730 рублей!!!
Д
Дмитрий
Заказывали пиццу, всё очень вкусно и быстро.
Миша Дёмин
Друзья советовали тут попробовать пиццу. Два раза по пути домой тоже хотели ее попробовать. Но первый раз у нас приняли заказ потом через 5 мин перезвонили сказали что повар очень загружен и пицца будет готова через час что нас не устроило. Мы отменили заказ. Теперь позвонили попросили чтоб пицца была готова через 40 мин, нам сказали что ее готовить 10 мин. Мы сказали что мы рады что можно так быстро ее приготовить и нам ехать к ним 40 мин мы хотели бы получить пиццу через 30-40 мин. Когда мы приехали у нас сложилось впечатление что про нас забыли, через 10 мин нам сказали что у них небыло света и если мы всё же хотим пиццу нам надо подождать 20 мин. Я думаю мы к Вам больше не позвоним...
Мария Караева
Сувлаки и картошка на мангале очень вкусные👍🏼 👌🏼 Рекомендую
Alexey Biryukov
Мангаленые овощи, люля куриные и бараньи были великолепны. Говяжья "печень в сетке" оказалась свиной. Девушка уверяла меня в обратном. Возможно, для девушек нет существенной разницы между г. и с. печенью но она есть, как "день и ночь". Пока 4.
Айгуль Седунова (Калиева)
Не рекомендую, дорого. Заказала доставку. Шашлык и лаваш горелый, грибы на мангале пересоленные. Соус не вкусный. Не положили салфетки, зубочистки. Осталось не приятное впечатление. Много путешествую и заказываю еду часто, поэтому есть с чем сравнивать.
Даниил Тельтевский
Вкусные сувлаки, есть доставка, все отлично👍🏻
Валерий Арутюнян
Всё очень даже неплохо. Мне очень понравилось. Вкусно и по цене приемлемо. Всем рекомендую.
Алексей Алёхин
Пробовал на много лучше 🥴