Mason
Лаунж-бар
Получить кешбэк 750 ₽
A L
Посетила это заведение. Обслуживание на хорошем уровне, приятный официант и кальянный мастер. Вкусная еда, кальян и напитки- подберут по вашему желанию. Есть настольные игры. Понравился интерьер. Хочется вернуть снова)))
Кристина Коваленко
Кальян…нигде такой не попробуете 🔥 Компетентный персонал,обслуживание на высоте. Стилистика места,начиная от двери, заканчивая дамской комнатой🔥 Любимое и исключительное место!
А. А.
Вчера посетили вашу кальянную и остались в полном восторге! С порога нас встретила многообещающая дверь с интересной надписью) Атмосфера в зале: уют и расслабление. Интерьер просто поражает своей красотой и продуманностью – такое количество разнообразного декора создает ощущение, будто попал в другой мир. А фоновая музыка – идеальное дополнение, она ненавязчивая и приятная. Отдельного упоминания заслуживает еда – все, что мы заказывали, было вкусным и свежим. Но, хотелось бы видеть больше горячих и холодных закусок к алкоголю. Большой плюс – наличие телевизора и плейстейшена, что делает это место идеальным не только для спокойного времяпровождения, но и для веселой компании. Мы настолько веселые, что она нам не понадобилась) И, конечно же, не смогли не отметить нашего официанта Валеру! Валера, ты лучший! Обязательно вернемся снова и будем рекомендовать вас всем друзьям! Спасибо за великолепный сервис и впечатления!
Даша Закаляпина
Кальян топ, по цене приятно
Анна Павлова
Сегодня мне подали афигенный кальян . С первой тяги я поняла — это не просто кальян, это маленькая алхимия в колбе. Дым плотный, как бархат, и в то же время лёгкий, он не давит на грудь, а словно окутывает изнутри. Вкус? Чистая симфония - Баунти , который мы заслужили . Я уже курила сотни миксов, но такой баланс между свежестью и глубиной — впервые. Владелец заведения - Руслан подошел к делу как художник: уголь раскалён ровно настолько, чтобы держать вкус стабильным, чаша прогрета идеально, тяга — свободная, но не пустая. Это не кальян — это целый ритуал . Если честно, сегодня я не просто покурила кальян — я прожила маленькое открытие.
Путешественник Вечно в пути
Хорошее заведение. Грамотное обслуживание. Шикарные кальяны. Рекомендую.
ИС
Ирина С
Очень понравилось это место. Отдыхали с подругой, вкусная еда, чай и отличные кальяны. Плюсы: удобство использования (электронное меню, кнопки вызова официанта и кальянщика, кнопка счета). Вежливые и доброжелательные сотрудники. Что можно улучшить: расширить меню (добавить десерты), распечатать счет с qr кодом для чаевых, добавить табличку с названием (не сразу нашли). В следующий раз тоже сюда придем, музыка не громкая, в зале немного людей и комфортно общаться. Желаю процветания заведению и хороших посетителей.
КМ
Кирилл Момотов
Вы еще выбираете для себя лаунж бар? Я нет, Масон однозначно то место, в котором я всегда уверен. Какой бы перерыв не был с последнего визита, в следующий вас встретит команда еще более прокаченных профессионалов. Место, и люди, которым важно, чтобы каждый гость получил то, что он заказал, как можно быстрее, а главное смог по настоящему отдохнуть и расслабиться. Спасибо, команда Масон, что столько лет держите уровень!
АЧ
Аксинья Череповская
прекрасное место! официантка Юля улыбчивая, я ей так благодарна за то что вытерпела моих бывших одногруппниц. Юленька если ты это увидишь, ты лучшая, спасибо! кальянщик Семён, тебе тоже спасибо!
Елизавета Новикова
Приятный коллектив, вкусные роллы
Евгений Разумовский
Хорошее заведение, рекомендую
Найс
Данил Журавлев
Выбирали данное заведение давно и решились пойти. Обстановка понравилась, за исключением того что я не увидел вешалку для верхней одежду(повесил на стул в итоге). Приветливые люди Вкусный кальян,мастер услышал и забил то что я хотел. Авторский коктейль 5из5. Меню по QR коду. По возможности заедем снова к вам!
А.
Андрей .
Впервые встречаю заведение в котором тебе говорят что если ты сел за стол ты обязан заказать кальян😂 это что за бредятина вообще, видимо люди не знают что такое закон
Али Алиев
Просто красивое заведение и кальян бомба заходите все не пожалеете
Марина Зурначёва
Одно из лучших заведений,где можно расслабиться и спокойно посидеть покурить кальян.Кальян супер,еда и напитки тоже зачёт 👍🏼 Кальянщики и официанты крутые 😎
Ислам Мукаилов
Были там всю ночь, очень приятный, заботливый, веселый персонал, кальяны на высоте! Место где самому работать захотелось, очень красиво, атмосферно) Мы еще вернемся!
5 сентября 2024, официальный ответ
Мы прошли полигон на котором нас учили заботится, веселиться и создавать уютную атмосферу в заведени…
УС
Ульяна Салимова
Влад классный !!!
МЕ
Марина Еремина
Очень классное место. Атмосфера комфортная, приглушенный свет, музыка на фоне. Вкусное Азиатское меню, хоть и не большое. Огромный выбор качественных чаев, что особенно порадовало. Сервис прекрасный. Бармен и кальянщик просто покорили. Все рассказали, при заказе расспросили, чего именно хочется и не хочется и тд. Кальян вообще был на высоте. Очень нам понравилось, вернемся ещё не раз 🫶🏻
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ наш бармен и кальянщик передают отдельные слова благодарности ♥️
Dc
Dati cho
Отличное заведение, благодарю кальянщика Леонида, классный кальян + суперски отвечал на все вопросы. Максим тоже зайка ♥️
9 декабря 2024, официальный ответ
♥️ благодарим ♥️ Леонид у нас целая кладезь знаний и про кальяны поговорит и про жизнь расскажет 😉
Людмила Беляева
Очень стильное заведение с прекрасным обслуживанием, авторские коктейли, шикарный кальян, вкусная еда. Интересная концепция.
22 июля 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо большое 💜 Наше заведение создавалось для того чтобы вы его оценили 🫶🏻
С^
Санечка ^_^
Любимое место, бомбезная атмосфера и лучшие ребята сотрудники💜 Зона Азии запала в сердце, хочется возвращаться сюда снова и снова🫰🏼
22 мая 2024, официальный ответ
Конечно возвращайтесь снова и снова, мы вас любим 💞
Анна Перец
Восхитительное и атмосферное место, лучшая кальянная в городе, прекрасный персонал, вкусные кальяны и коктейли. На фото шедевр Ромы «Пить+сосать», теперь мой любимый коктейль, буду приходить сюда ради «Пить+сосать». Внимание! «Пить+сосать»! Вы должны заценить!
1 мая 2024, официальный ответ
Анна спасибо что оценили авторский коктейль Романа, поговаривают что он придумал этот коктейль из за…
Екатерина Петрова
Если бы можно, то поставила бы 4,5 звёздочки) Были в ночное время, был занят только один столик. Красивый интерьер, вкусный кальян, вкусная еда и коктейли, прекрасный туалет. Звезду сняла за маленькие минусы - долго несли еду, хотя, повторюсь, кроме нас был только 1 столик, меню маленькое, побольше бы выбор блюд и алко, принесли курицу по-тайски, и курица, и картошка были холодными) Есть зоны роста, но в целом все отлично!
Ирина Батова
Была вчера,все очень понравилось,атмосфера,кальян ,а главное-Сергей и его потрясающие коктейли . ✌️
Илья Афатов
Масон стал для меня вторым домом! Рекомендую!
15 марта 2024, официальный ответ
Илья, спасибо, вы для нас стали вторым сыном 🫶🏻
ЕЧ
Елисавета Черненко
Благодарю Вас за приятный вечер , очень комфортно, спокойно , красиво . Тактичный персонал, особая благодарность кальянному мастеру Леониду , за приятную беседу и консультацию , поведал историю заведения и еще много интересного . Обязательно вернемся снова )))
5 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета, передали ваши теплые слова Леониду, он уже ждет тот день когда вы вернётесь к нам снова…
Эрика Закирова
Безумно классный персонал)) все общительные, особенный подход к каждому клиенту, не реально уйти с плохим настроением от этих ребят) Вкусные кальяны, оригинальные коктейли. Приходи и убедитесь сами) Не пожалеете)
27 августа 2024, официальный ответ
Когда бог создавал наших ребят, он переборщил любвеобильностью 💜💜💜
ЕР
Елена Родина
Отличное обслуживание, грамотный персонал. Замечательное место.
27 августа 2024, официальный ответ
Елена, мы стараемся 🫶🏻 спасибо большое
Елизавета Попова
Отличное место, посещаем его не первый раз, официанты и кальянщики располагают к себе , особенно Сергей( иностранец) и Леонид ( лучший), вкусные и красивые коктейли завоевали мое сердце… Приятная атмосфера и музыка расслабляют и позволяют отдохнуть в комфорте Если вы хотите самые вкусные кальяны то вам точно сюда … профессионализм на уровне 100 В общем нет причин не приходить в это заведение
23 августа 2024, официальный ответ
Ваууу Елизавета, иностранец передает вам привет 🙌
AP
Anna Pehova
как по мне, заведение огонь, отличное отношение к клиентам, персонал очень общительный) кальяны, напитки и еда на высшем уровне, советую всем посетить данное заведение
23 августа 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за приятные слова, целуем обнимаем 🙌
Анна А
Классное место, атмосфера, персонал! Кальян был шикарный, перед забивкой спросили, какие эмоции хочется испытать от кальяна и где оказаться. В итоге кальян полностью соответствовал задуманной идее, кальянный мастер так вкусно рассказывал про вкус кальяна! Ребята! Вы крутые, процветания вам. Леонид - вы крутой кальянщик!
24 июня 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за столь приятные слова, дарить классные эмоции гостям - это наша миссия 🫶🏻
Сергей Бунинов
Лучшие! 😎 Кальян, кухня, музыка, атмосфера в целом - все на высшем уровне 🤙 Парни знают своё дело! 🤝 Как сегодня и сказал, уходя, оставляю отзыв) P.S. Ответы на отзывы - моё почтение 😁
14 июня 2024, официальный ответ
Сергей, наше почтение вашему отзыву, всё написанное - на высшем уровне 🤙🏾
Сергей Буслов
Хорошее обслуживание, интересный интерьер, вкусный кальян
5 июня 2024, официальный ответ
Отзыв настоящего мужчины, так держать)
Виксик❤️🩹 Якшина
Кальяны лучше чем в Хука Плейсе и вообще по городу!!! Мальчики делают вам вкусные лимонады и хорошее настроение! Держите такую же Марку ♥️ любить масон всем сердечком!
22 мая 2024, официальный ответ
Анастасия спасибо 🙏 тут кстати приходили ребята из хука плейса, искали вас, а мы как истинные джент…
Дарья Семченко
На днях были в этом заведении. Обслуживание на 100 из 10!! Отдельное спасибо Роману, он делал отличные «лимонады» что-то с джином и пей-соси с которыми случилась любовь 🥰 Ярославу спасибо за супер кальяны и чтение мыслей) Привет из Оренбурга 😃
8 мая 2024, официальный ответ
Передали ребятам ваши благодарности По секрету скажу, у Романа и Ярослава очень тесная связь, Ярик г…
РБ
Роллан Бугулов
Отличное место, лучше в Ставрополе не найти, отличный кальян на любой вкус, очень вкусная еда, отличная выпивка, в общем если хотите провести время весело то смело приходите, не пожалеете персонал на высочайшем уровне. Всем советую
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роллан! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
LU
Lanka U
Идеальное место, кухня просто супер, все очень понравилось!))
23 апреля 2024, официальный ответ
У меня есть ответ, почему вам всё понравилось. Просто мы всё делаем с любовью ❤️
АО
Алина О
Отличное место, открыли для себя с друзьями недавно и оказались в приятном шоке- очень комфортная атмосфера, приятный персонал, а кальянщик - Леня, примет идеального человека, работающего в данной сфере , сбор «пожеланий» и итог вкуса кальяна 10/10
9 апреля 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв, но Лёня это еще что, вот Кирилл сможет вам собрать вкус на 13/10 а Даниил т…
Александр Ковалёв
Ужасное место…я не думал что так могут делать кальяны … закали одно принесли другое, кальяна хватило на 20 минут , не понятно что с ним произошло, плюс воды в колбе налили как будто хотели нас напоить …я понимаю что символ нашего города слон , но мы люди…не рекомендую это место…
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, подскажите пожалуйста в какой день произошел инцидент, и примерное время…
ИР
Илья Рыков
Обстановка и бар просто кайф, кальян повторили топовый вкус бб без его наличия 10/10. Сап официанту Евгению и кальянщику Кириллу
17 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. А какого конкретно вкуса бб не было в наличии?
Шамиль Ялмамбетов
Отличное заведение!
5 июня 2024, официальный ответ
Согласен, тоже тут зависаю каждый день)))
Яна Фицина
Идеальное заведение ☺️
12 мая 2024, официальный ответ
А вы, Идеальная Яна)))
ГТ
Галина Т.
Отличное заведение, приятные ребята, помогут с выбором, кальяны бомба, прекрасное место, что бы расслабиться после тяжелого рабочего дня 🌸
6 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за столь приятные слова, мы будем стараться нравиться вам дальше 🫶🏻
РК
Родион Крючков
Стилистика заведения просто отельный разговор, видно что вложили душу) Команда ребят просто на высоте, это не просто кальян а произведение искусства! Очень советую посетить данное место!
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам за тёплые слова <3
Анастасия Скрягина
Отличное место :) кальяны и сервис 👍 всегда забьют по вкусу и нужной крепости, прекрасный персонал)
26 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады вам ❤
Дмитрий Петросян
Кальян прям очень понравился!!! Ребята весьма интересны и вежливы!!! 👍
26 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам 😌 Были рады знакомству
Anna L
Атмосфера вайбовая, кальяны дымные) Отдельно спасибо Кириллу Андреевичу. Весь персонал - красавчики (в шортиках). Обязательно приходите))
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anna, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова!
Ольга Ларина
Я в восторге! Атмосфера вау, Кирилл Андреевич спасибо большое-кальян шикарный, курится как дышится 🫶🏻
Արթուր Պողոսյան
Самый лучший кальян в городе! 👍🏼👍🏼👍🏼 Очень уютная атмосфера! Так держать!