Fresh fitness
Фитнес-клуб и SPA
Fresh fitness — 6 филиалов на выбор. Занимайся где удобно!
Купить клубную карту
дд
ден ден
Купил абонемент на 13 месяцев, пожалел 10 раз, но убило то что когда пришёл на вторую тренировку на присед, атлетических ремней 1 и то который не подходит огромный ремень, мне интересно у вас как , после зала сразу заниматься Кинезотерапией ? Или с протрузиями к хирургу ? Буду возврат оформлять, так же абонемент жены тоже на возврат. Скамья для жима на столько жёсткая что лежишь как на дереве. Фото абонемента, что бы не сказали что фейк
НГ
Наталия Гончарова
Хочу поблагодарить тренера по йоге и аэрострейчингу Елену Гришай Всегда ждем пятницу с удовольствием. Внимательный, опытный тренер, разнообразные и интересные занятия, каждому уделяет внимание и корректирует правильность выполнения, что важно в йоге. Хочется , чтобы добавили по возможности ее занятия в Космосе и других клубах.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталия, за ваш отзыв и оценку! Ждем Вас на тренировки!
- -
купил абонемент за 30 тысяч, ни разу не пришел в зал (!), возвращаю абонемент через два месяца - к возврату уже 20 тысяч всего. контора ...ов, зла не хватает. ещё и 100 раз надо к ним придти, чтобы деньги свои вернуть. а как купить - так это 5 секунд, просто деньги переводите. 🤬🤬🤬🤬
Анастасия Владимирова
Фитнес-клуб Fresh Fitness стал настоящим открытием для меня. Клуб обладает современным оборудованием и разнообразием групповых занятий. Инструкторы приветлевы и всегда готовы поделиться своим опытом, помочь если это необходимо. Особое внимание заслуживает атмосфера клуба, тренировочный процесс сконцентрирован на гармонии со своим телом. Приятная музыка всегда подобрана к каждой тренировке. Для тех кто ценит комфорт и удобство предусмотрены индивидуальные шкафчики душевые и зона отдыха(хамам, сауна). Fresh Fitness-отличное место для тех кто хочет быть в форме, заряжен инергией, силой воли и духа. Всем рекомендую это клуб, кто ищет качественное обслуживание и профессиональные услуги в сфере фитнеса.
Карина Кит
В наше непростое время всем необходимо получать положительные эмоции и заряд бодрости. Лично мне в этом помогают занятия спортом и я очень рада, что недавно в клубе Fresh Fitness "Космос" появился новый тренер Елена Гришай! С огромным удовольствием хожу на ее тренировки. На них никому не бывает скучно и некомфортно, Елена к каждому найдет индивидуальный подход. Ее доброжелательность, внимательность и забота никого не оставляют равнодушным. Отдельная благодарность за разнообразие и подробные объяснения упражнений. По всему видно, что Елена живет по такому принципу: чтобы вы ни делали, делайте от всей души!
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова!
Татьяна Коблова
Жаль что на два зала и ни в одном нет бассейна
Л
Людмила
Спасибо большое, тренеру групповых программ Олесе. Обожаю ходить на её тренировки. профессионализм, которым вы наполняете каждое занятие. Тренировка с вами- это настоящий путь самосовершенствования. Ваши советы и умение мотивировать бесценны. Ваши тренировки заряжают позитивом и энергией. Они помогают держать себя в форме, что мне очень нравится)) Спасибо!! ))
18 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим 🙏👌ждём Вас на тренировке ✊🏻
Лилия Алейникова
Хожу в зал около 3 лет) Отличное место для тренировок! Светлый и просторный зал с большим количеством разнообразных тренажеров! Есть всё необходимое для тренировки: от кардио- и силовых тренажёров до зон для функциональных тренировок. Команда тренеров заслуживает отдельной похвалы, особенно хочу выделить: Олесю, Викторию, Елену Денисову и Романа! Они профессионалы своего дела и очень приятные, позитивные люди с прекрасной энергетикой ❤️ Также хочу отметить разнообразие групповых занятий. Я регулярно посещаю занятия: Stretching, PortDeBras, Circuit training, Dance meditation и каждый раз выхожу с отличным настроением и зарядом энергии! И девочки администраторы очень дружелюбные и приветливые! Евгения умничка! Вышла с тренировки с прекрасным настроением, поэтому отзыв исключительно позитивный😁
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой тёплый подробный отзыв! Рады работать для Вас🙏😁
**** )))
В очередной раз, очередной тренажер не работает временно (больше недели)! Странное отношение, вы платите, а тренажеры будут под прикрытием бумажечек не работать! Ломаться то на нем нечему! На сидушке наверно открутились болтики и потерялись! И странно, что внутри клуба между членами семьи переоформление платное!
Anna S
Прекрасные тренировки с @lesyafitnesss , особенно интервальные в пятницу утром 🔥🔥🔥 Оочень результативные, от тренера заражаешься энергией, позитивом и хорошим настроением! 👌
Valentina Lapina
Хожу в зал 3 года. Очень нравится непренужденная обстановка, приветливый персонал. В зале ребята тренеры, всегда помогут, подскажут, посоветуют, даже если он не дежурный тренер! Групповые тренировки-моя отдельная любовь 😻 Виктория на групповых, девушка 🔥 💣. Это невероятная энергетика, профессионализм, зажигательная атмосфера!!! Вот она точно рождена тренером! К ней хочется идти снова и снова, даже если тренировки у нее каждый день!!! Спасибо fresh fitness за комфортные условия прибывания!!
Анастасия Шереметьева
Обожаю тренировки Сайкл !!!! Самое бодрое и долгожданное завершение недели! Аня и Виктория - тренера высшего пилотажа!
МГ
Марина Гнездилова
Получается это третий абонемент в зал Fresh fitness, тренажеры всегда в рабочем состоянии и самое важное чистота, хотелось бы отметить тренера Викторию, ее групповые тренировки просто супер, очень вежливая всегда, спасибо ей
Анастасия Гуцева
Хожу уже пол года, всё очень нравится. Всегда вежливый персонал, хороший и чистый зал. Отдельная благодарность тренеру по Cycle Анне🔥, заряжает фантастической энергией. И персональному тренеру Оксане♥️🫶 за её профессионализм и индивидуальный подход. Клуб рекомендую.
Яна Карасева
Обожаю Fresh Fitness Отличные спортивные направления, залы, оборудование, профессиональные тренера, приветливый персонал, уборка помещений, залов на высоком уровне Так же, всегда выгодные предложения, цены на абонементы! Хотелось бы отметить работу тренера групповых занятий Викторию, невероятная энергия, и заряд позитива, человек своего дела, всегда интересные связки, и упражнения.Я в полном восторге от ее занятий
ГГ
Гульназ Гончаренко
Fresh fitness мой любимый клуб, где всегда заряжаешься позитивом, поддерживаешь бодрость духа и мегапозитивный настрой к жизни,сауна, хамам, близость к любой локации, это всё для комфорта и здорового образа жизни. Отдельное спасибо хочется сказать моим любимым и лучшим тренерам, Вике Петуховой и Ане Сотниковой, это мастера своего дела, прививающие любовь к спорту и красивому телу!!!
Елена В
Занимаюсь в клубе около 2-х лет. Разнообразное количество услуг которое включено в фитнес абонемент: тренажерный зал, зал для групповых занятий, респект за хамам и сауну. Отдельное спасибо Виктории Петуховой очень активная и позитивная тренер по групповым занятиям. Роман Калюжный персональный тренер, а иногда еще и психолог и идейный вдохновитель.
ОШ
Олеся Шуман
Отличный клуб! Хожу с удовольствием! Хороший тренажерный зал, разнообразные групповые занятия. Отдельная благодарность тренеру по сайклам Сотниковой Анне❤️👌! Мастер своего дела, заниматься у нее одно удовольствие!
Vadim Bgattsev
Отличный зал и групповые занятия, особенно сайкл
Екатерина Брижак
Отличный клуб. Тренеры Виктория, Анна и Олеся просто❤️🔥 Функциональные тренировки и сайкл - лучшее, что случилось с моей ССС за последнее время:)
РШ
Руслан Шуман
Один из клубов сети ФрешФитнесс. Посещаю данный клуб уже почти год. Все нравится, большая парковка, различные спортивные зоны, хамам. Персонал очень приветливый и профессиональный. Замечаний нет, всем доволен.
Zina Pogosova
Клуб на Космосе, со мной уже более семи лет, постоянно открывают новые направления. Сайкл был для меня открытием. И колории и сердцебиение и мотивирующий тренер все на высоте)))
Елена Прачёва
Мой любимый фитнес-клуб! Отличные современные тренажёры. Грамотные тренеры, крутая зона СПА с хамамом и сауной. Ну и конечно же, отдельно хочу выделить самого лучшего тренера Анну Сотникову! Её тренировки самые интересные и результативные! Хожу к ней на сайкл, эта энергетика не сравнима ни с чем другим🔥🔥🔥
13 ноября 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 ждём вас на тренировках🫂
Катя Верещагина
Отличный зал, и самые хорошие и квалифицированные тренера, сайкл лучший в городе и ведет его профессиональный и замечательный тренер,есть программа позволяющая следить за пульсом, всем советую
13 ноября 2024, официальный ответ
Катя, огромное спасибо за доверие, спасибо за Вашу высокую оценку 😁🫂ждём Вас на тренировках😁
Елена Блинская
Давно являюсь клиентом Fresh fitness Космос! Очень хороший клуб, всегда вежливый персонал! Но прежде всего я хожу туда ради сайклов с Аней Сотниковой!!! Тренировка, а главное тренер - просто огонь!!!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 ждём Вас на тренировки👍🏻
Н
Наталья
Клуб замечательный, всегда чисто, персонал приветливый. Отдельные слова благодарности и шквал эмоций , только положительных, хочу передать тренеру Анне Сотниковой, Сайкл это мега крутая тренировка, Аня умеет зажечь своим позитивом . Также с огромным удовольствием хожу на тренировки к Юле. Ее тренировки всегда грамотно и профессионально составлены. Рекомендую!!!!
Виктория Слащёва
Сегодня побывал в этом зале зал произвёл приятные впечатления. Просторный с хорошим тренажёрами и гантельный рядом, на ресепшене девушка ответила на все интересующие вопросы шкафчики удобные, душевые 5 баллов. Тренер Вика всегда на позитиве. Заряжает энергией на целый день. Процветания любимому Фрешу
KB
Kireeva Blondinka
5 звезд ⭐️ из 5 залу и 1000 звезд ⭐️ тренеру групповых программ Виктории Петуховой 🏋🏼♀️ - прекрасная девушка и великолепный тренер ❤️! Всегда разнообразные и эффективные тренировки💪 идешь на занятия за красивой фигурой 😍 дополнительно получаешь хорошее настроение ☺️, заряд бодрости ⚡️ и уверенность в себе 😎
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kireeva, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Елена Кисличенко
Всем рекомендую сеть спортивных клубов «Фреш Фитнес». 5 лет хожу на групповые занятия к Вике Петуховой. В клубе всегда чисто. Девочки на ресепшене всегда приятные и готовы помочь при любых вопросах. Вика всегда заряжает позитивом. Ее занятия просто огонь!!! Процветания клубу
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать такую обратную связь. 👍🏻
ВД
Виктория Дмитриева
Зал классный! Много тренажеров, не приходится ждать свою очередь.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Павел Митрофанов
На сайкл пришёл случайно, но так втянулся, что теперь постоянно хожу. Очень удобно, что видно все показатели – и калории, и пульс. Сразу включается соревновательный дух, хочется не уступать другим. После каждого занятия чувствуешь себя отлично, потому что выкладываешься на все 100%. Музыка тоже заряжает на полную.
Татьяна Калистова
Решила попробовать сайкл и теперь не могу остановиться! Очень мотивирует, что видно на экране свои результаты и показатели других. Когда видишь, что кто-то больше калорий потратил, сразу хочется догнать. Тренер классный, и музыка просто зажигает. За одно занятие сжигаешь столько калорий, что сразу чувствуешь эффект.
Анастасия Мечникова
Только начала ходить на сайкл, но уже в восторге. Не думала, что будет так интересно следить за своими показателями прямо во время тренировки. Когда видишь, сколько калорий сжёг, сразу появляется азарт сделать ещё больше. Тренировки проходят на ура, даже если устала. Тренер классный, музыка задаёт ритм – всё идеально, чтобы не лениться.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас, ждём вас вновь
Анастасия Александрова
Отличное место для тренировок. Много места, тренажеры новые, есть зона кроссфита. После занятий и в сауну можно.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку! Рады работать для вас.
Алина Круглова
Удобно, что можно ходить в оба зала по одной карте. Тренировки проходят на ура, а после можно расслабиться в хамаме.
Юлия Пашнева
Нравится, что есть и тренажеры, и групповые занятия. Можно выбрать, что хочешь, всё современное и в хорошем состоянии.
Алиса Зотикова
Сайкл – это лучший способ быстро сжечь калории. Тренер даёт такую нагрузку, что за 45 минут выкладываешься по полной. Музыка тоже топовая, помогает держать ритм. После таких занятий реально чувствуешь, что сделал что-то полезное.
Оксана Хлудова
Занятия на сайкле – это прям бомба! Очень понравилось, что все результаты сразу на экране, видишь, как сжигаешь калории. Тренер задаёт темп, а когда видишь, что кто-то впереди, это реально подстёгивает работать ещё интенсивнее. Выходишь после тренировки весь мокрый, но чувствуешь себя просто отлично.
Алексей Елин
Сайкл – это прям круть! Понравилось, что можно следить за своими результатами – калории, пульс, всё на экране. Когда видишь, что кто-то впереди, хочется прибавить. И реально после каждого занятия уходишь полностью довольный, так как тренировка даёт результат. Атмосфера тоже классная, тренер всегда на позитиве.
ДВ
Давид Воронов
Тренажеры, аэробика, спа – всё в одном месте. Очень удобно для тех, кто хочет совмещать разные виды занятий.
Ева Бондаренко
Начала ходить на сайкл по совету подруги) Атмосфера на занятиях суперская, пульс всегда под контролем, а результаты видны сразу на экране. Очень удобно следить за своими калориями и нагрузкой, это помогает не расслабляться. После тренировки чувствуешь себя так, будто взабралась на Эверест))
Дарья Дмитриева
В зале много пространства, групповые трени - кайф. Ведет Арина (лучшая!)
Камила Тарасова
Купила карту в оба клуба на Доваторцев, удобно)). Я чаще на сайкл хожу – это самый эффективный способ быстро прийти в форму, балдею :Р
Юлия Морозова
Хожу на сайкл уже несколько месяцев, и это вообще лучший способ привести себя в форму. Удобно, что на экране видишь свои калории и пульс, постоянно проверяешь, кто впереди тебя, и хочется ускориться, чтобы не отставать😁 После каждого занятия чувствуешь себя победителем, очень кайфово.
Павел Морозов
Неплохой зал.был проездом в Ставрополе,решил позаниматься,оформили тренировку с тренером персональную 2000 тренировка.купить бы им стойки для жима,чтоб можно было настроить под любую длину рук и будет 👍
Алексей Скиф
Отличный клуб!!! Просто пушка!
Анна Сотникова
Есть прекрасное направление cycle💪
ВД
Валентин Дутов
28.12.2023 некий координатор вынудил меня покинуть зал раньше закрытия по расписанию. Говорит: зал заканчивает работу в 22:00, а расписание то что до 22:30 это не зал, а клуб работает, а клуб оказывается, это территория где расположен рецепшн. В контракте говорит это прописано. Пришёл домой почитал контракт - не нашёл того что он говорит, может конечно пропустил. Хожу сюда с 2020, занимался до 22:30. Но этот координатор вёл себя абсолютно не корректно, по хамски. И это днище товарищи. Клиентоориентированность этому сотруднику явно чуждое понятие
Владимир Олюхов
Жена ходит, вроде нравится, жаль нет бассейна, сам бы ходил
ДБ
Денис Бобровский
Хороший зал, всё чисто, красиво, дружелюбный и приветливый персонал. Девушки на ресепшене всегда улыбнуться и пожелают хорошего дня. Тренера всегда помогут и не откажут в совете. Советую...