Kanscity
Магазин
Omnia Thabet
Очень приятные и вежливые девушки, встретили с улыбкой и с радостью помогли упаковать подарок. Всё сделали быстро, аккуратно и со вкусом, видно внимание к деталям. Остались только положительные впечатления, с удовольствием рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое :)
Дмитрий Нестеренко
Лучший магазин канцтоваров! Очень вежливый персонал и огромный ассортимент
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв!
Андрей Чесноков
Цены приятно удивили - они вполне разумные, особенно учитывая качество продукции. Часто бывают акции и скидки, что делает покупки ещё более выгодными. Персонал магазина очень внимательный и компетентный. Консультанты всегда готовы помочь с выбором, подсказать, где что находится, и посоветовать альтернативные варианты. Расположение магазина удобное, парковка рядом есть, что очень удобно для тех, кто приезжает на машине.
Арсений Бурень
Цены радуют, всё время тут закупаюсь😊
Спасибо большое!
Александра Игоревна
Очень люблю этот магазин за приятные цены и помощь в выборе. Ассортимент огромный, глаза разбегаются)
благодарю Вас.
ПУ
Полина Уварова
Всегда закупаюсь канцелярией тут, всем советую. Большой ассортимент с приятными ценами)
Спасибо большое.
ЕА
Елизавета Антонова
Очень хороший магазин! Все товары качественные и интересные!
Дарья Березова
Широкий ассортимент, магазин 10 из 10
Арсен Мовсесян
Отличный магазин канцелярии с приятными ценами и персоналом. Всем советую!
Эльза Романова
Самый классный канцелярский, цены приятные
Злата Вешагури
один из любимых магазинов канцтоваров!клиентоориентированность продавцов,конечно,на уровне))
ЕЮ
Епифанова Юлия
Очень нравится этот магазин, всегда радует обслуживание и большой выбор товаров!
Спасибо, мы стараемся!
А-
Анастасия -
Отличное место, большой ассортимент и хорошие товары
спасибо!
Ангелина Аксенова
Отличный магазин , приятный и отзывчивый персонал , большой ассортимент, соотношение цена-качество
IT
Ilike Toclimb
Сегодня 27.03.2025 нас, студентов СКФУ Юридического института, один из руководителей студ. совета попросил написать отзыв и как мне кажется из корыстных целей, и возможной взаимовыгоды с магазином. Вот я и написал) Если магазин к этому как-то причастен, то советую вам задуматься над его посещением, ибо некоторые отзывы могут не отражать действительность.
Дарья Юпа
Отличное место,все супер
Кристина Дорошенко
Отличный магазин, большой выбор, советую!
Благодарим!
P.
Polina .
Большой ассортимент товаров, приятный персонал
VN
Vladislaw Nam
Хорошее место для художников
LH
Looney Han
Прекрасный магазин, очень доброжелательный персонал, так ещё и расположение удобное! Буду заходить в случае чего именно к вам!
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, всегда рады Вас видеть!
З
Злата
Магазин просто супер ! Большой выбор товаров . Всем советую!
Арина Ибрагимова
Безумно удобное расположение, по пути в универ заскочить или домой, хорошое соотношение цена-качество!
Ваня Варнавский
всем советую, лучший магазин канцтоваров!!!
Спасибо за отзыв)
Валентина
Самый лучший магазин канцтоваров!!! Очень большой выбор красивых подарочных пакетов и коробок. Если что-то нужно, то уверенно иду туда. Персонал дружелюбный, всегда подскажет и поможет с выбором!!!!
2 декабря 2024, официальный ответ
спасибо за приятные слова .
ЭМ
Эвелина Минасян
Отличный магазин, всегда найдется то, что нужно. Персонал очень доброжелательный, всегда помогут и проконcультируют
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова.
Ai Z
Замечательный магазин, всегда вежливые сотрудники, всегда «ЗА» и посмеяться, и проконсультировать, большой ассортимент товаров, удобное расположение, ну и приятные скидки по карте постоянного клиента ☺️
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова..
ИП
Инна Павлова
Отличный магазин , живу рядом, очень нравится ходить сюда, цены хорошие и продавцы тоже очень отзывчивые ☺️
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова!
КА
Камила Агеева
Хороший магазин, ассортимент прикольный и много товаров разных, мне понравилось, консультанты отзывчивые
Спасибо большое за отзыв
EN
Ekaterina Nes
Все было бы хорошо, если бы работали так, как у них указано по графику. В 10:00 еще закрыты, хотя написано с 10:00. Мда
7 августа 2024, официальный ответ
Просим прощения, что так вышло
Ramos Circassian
Слишком высокие цены
Спасибо за отзыв :)
Feather Red
Огромный выбор различных канцелярских принадлежностей. Хороший сервис.
13 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо! Был сезон, уже все расставлено) Также очень новых новинок пришло!
ЕЕ
Елена Егорова
Хожу только сюда, самый лучший магазин в городе❤️
21 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое
Daria Daria
Отличный магазин!! Большой ассортимент! Адекватные цены!
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, будем работать!
Айнура Алиназарова
Очень люблю этот магазин. Даже если нужно что-то одно, то очень люблю ходить между рядами и смотреть выбирать себе что-то на потом или просто подмечать, что кому можно приподнимите в качестве подарка
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое будем работать...
Belle Belle
Хороший ассортимент, приятные цены, здорово, что у вас есть услуги ксерокса)
14 июня 2023, официальный ответ
спасибо большое
Екатерина Кравченко
Хожу только в этот канцелярский магазин, всегда есть всё, что нужно:тетради, ручки, всякие наклеечки и милые штуки, в общем всё! Продавцы очень отзывчивые и милые.
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова!
ЛВ
Леся Вдовенко
Отличный магазин, много всего интересного как для учёбы, так и подарочной продукции. Очень милые продавцы, особенно девушка, Что сидит постоянно на кассе
3 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое, будем работать.
Ariana Ari
Отличный магазин, отзывчивый персонал. Единственное, девушка, которая недавно там работает, сбивает с толку, когда начинает убирать полки именно в тот момент, когда ты к ним подходишь. Почему нельзя убрать те места, где НЕТ покупателей? Ещё иногда может грубо ответить. Другая девушка просто золотце, запомнила ее ещё тогда, когда она работала в другом магазине)
16 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, мы благодарны вам за столь теплые слова! Искренне приносим вам извинения за доставленные не…
Ксюша Архипенко
Потрясающий магазин, отзывчивый персонал. Я в восторге
21 декабря 2020, официальный ответ
АЧ
Анастасия Черненко
Очень классный магазин с уникальным ассортиментом товаров, который постоянно пополняется! А самое главное, в этом магазине очень лояльная ценовая политика, вы сможете порадовать себя, или близких, оригинальными канцтоварами, игрушками, наборами для творчества, и при этом, не останетесь без штанов! Искренне рекомендую♥️
18 декабря 2020, официальный ответ
Anastasia Melnichuk
Очень хороший магазин с приятными ценами!
18 декабря 2020, официальный ответ
Юлия Проноза
Хороший магазин канцелярии,купли к школе всё необходимое.Всё яркое, классное, молодёжное 👍👍👍♥️
15 августа 2020, официальный ответ
Чаман Ф
Магазин хороший, а персонал оставляет желать лучшего. Заходила делать ксерокопию, две девушки за столом сидят «ну так давайте что у вас там», так еще и во время работы при клиенте обсуждают и болтаю, из за чего девушка даже не запомнила сколько мне нужно было экземпляров...
Приносим свои извинения!
Угрюмый Баклажан
Очень нравится этот магазин,глаза разбегаются. Огромный выбор милейших ежедневников,ручек,всяких мелочей. Цены тоже радуют. Единственное,один раз не нашла там больших тетрадей формата А4 на кольцах.
Татьяна Близникова
Очень понравился магазин. Большой выбор ежедневников, глаза разбегаются🤗
9 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо
KP
Kerya Piter
Оооо, этот магазин просто космос) чего там только нет) час там ходила, никак не могла выйти))))
9 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо...
Анастастасия Комарова
Чудный магазин! Приятно находится в магазине. Очень рада, что в появился магазин с таким большим выбором подарочных коробок и упаковки по умеренной цене. Выбор канцелярских товаров хороший, дочка осталась очень довольна! Спасибо вам!
НБ
Никита Быков
Магазин суперский! Большой ассортимент, низкие цены, чистый и очень красивый магазин. Никогда в своей жизни не мог подумать,что в канцелярском магазие может быть такой красивый потолок!!! Обслуживание тоже классное, подарили скидочную карту. Всем рекомендую!