Пивотека
Магазин разливного пива
4.3
4.3
Изнор Бадуев
Дай бог здоровья девчонкам за такое прекрасное обслуживание , всегда улыбчивые , посоветуют вкусного пива(когда в нем не разбираешься), рыба очень вкусная всегда покупаю в этом магазине,широкий ассортимент! РЕКОМЕНДУЮ🫶🏻
ЯС
Ярослава Сулима
Была сегодня в этом магазине, ассортимент огромный, а девочки, которые там работают, просто великолепные, помогли мне выбрать по вкусу, очень все понравилось, свежее, вкусное! В общем работают на высшем уровне, требую им премию за такие приятные эмоции!
МШ
Максим Шишарин
Очень понравился магазин ! Всегда свежее пиво и большой выбор снеков ! Обслуживание отличное
Алина Максимова
Очень хороший выбор и всегда свежий. Персонал вежливый, всегда поможет и подскажет. Буду чаще заходить
ЕЗ
Елена Захарченко
Постоянно беру здесь рыбу👌 Всегда свежая ,вкусная) Обслуживание быстрое,девочки приветливые работают, приятно приходить и знать , что уйдёшь с тем что нужно и в хорошем настроении🫶
СГ
Сергей Громов
Все отлично, большой выбор, персонал вежливый.
ES
Eleni S
Всё понравилось! Покупаю рыбку здесь, всегда свежая и очень вкусная! Девочки всегда посоветуют и помогут с выбором так как в магазине очень большой ассортимент. В магазине всегда чисто и это очень радует
ЕА
Елизавета Абливанцева
Отличное обслуживание, приятный персонал! Люблю заходить именно сюда, хорошее настроение и приятное обслуживание гарантировано!!
ТА
Татьяна Абакумова
Всё понравилось! Особенно впечатлила работа персонала. Девчонки такие приятные, веселые и внимательные, атмосфера классная
Сергей Машенцев
Сегодня был в магазине Пивотека .Очень хорошие девочки, спасибо за хорошее настроение! Очень порядочные и вежливые!
Виктория Беликова
Сегодня 27.06.25 в 20:00 я покупаю вашу продукцию . И что в итоге . Ваши продавцы общитуют людей . Знаете как то очень не приятно постоянному покупателю . На этикетке одна цена , а чеке почему-то другая .Прошу разобраться с этой не приятной ситуацией !!!!!
Снежана Сулима
Отличный магазин пива с широким ассортиментом. Всегда свежая продукция, адекватные цены и что самое приятное - вежливый персонал, все расскажет и подберёт по вкусу. Рекомендуем к посещению!
nastya yudina
Хороший ассортимент. Продавцы вежливые, помогают с выбором без навязчивости. Атмосфера спокойная, приятно зайти и выбрать что-то интересное. Обязательно вернёмся ещё.
КМ
Кристина Музеник
Приятное обслуживание,приемлимые цены и само пиво очень вкусное,свежее.Все понравилось ! Внутри чисто,видно ,что за точкой следят . Отдельно отмечу персонал -девочки всегда улыбаются и могут ответить на все вопросы по делу.
Елизавета Новикова
Лучшая пивотека в городе!!! Не первый раз уже посещаю данный магазин, девочки всегда вежливо общаются, очень приятная атмосфера в магазине. Чистенько, всегда полные полки и холодильники. Всегда советуют вкусное пиво, сколько раз брала на вкус продавцов - ни разу не пожалела!!!
Инна Филатова
Пускай сотрудники научатся разговаривать. И быстро решать проблемы.
Roma ___
Ужасное место !! Налили пиво с запахом бензина,сразу же принёс все обратно !!! 2 бутылки были закрыты ,открыта была одна !! Запах этого вонючего пива стоял по всей квартире !! Сделать возврат или обменять пиво ,отказались !! Идите к производителю пива и все вопросы к ним !! Я был вашим постоянным клиентом ,средний чек 2000-3000 рублей ,как магазин не рекомендую не кому !! Если не хотите выкинуть все пиво и испортить себе вечер,то не покупайте тут нечего !!!
Артур Гребенников
Ужасные цены, особенно на рыбу! За форель 300 гр отдать 1100 рублей, при этом вся рыба заветренной лежит и-за неадекватности цен. Вы просто ополоумели в край ????!!!!!! Слишком зажрался хозяин или просто видит во всех людей банкоматом!!!! Не советую магазин. Качество пива также ужасно. За последнии два месяца!!!! Как только работяги терпят такое руководство.
Н
Нат
Ну, такое себе обслуживание
ВР
Валерия Русакова
Великолепный магазин , большое разнообразие пива и закусок, всегда все свежее 👌 хорошая бонусная система , обслуживание на высоте , очень приятно общаются сотрудники 🩵
Андрей Василенко
Отличный магазин. Есть все что душе угодно.
15 июня 2023, официальный ответ
Приветствуем 👋🏼 Благодарим за отзыв и высокий бал 🤝🏻🏆😊 Рады стараться для Вас 💜🧡
Юлия Иванова
Всегда берём тут пиво и закуски.все свежее.радует бонусная система.продавцы внимательны.
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то что нашли время оставить отзыв и высокий бал Будем ждать новых встреч 🍻
НЩ
Наталья Щетинкина
Нравится эта сеть магазинов, частые покупатели здесь. Все чисто, красиво, вкусно и хорошее обслуживание! Большой выбор закусок и пива 👍🏻рекомендую
8 ноября 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день 🍁 Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы 💜🏆💙 Ждём Вас снова 😊
VP
Великолепный магазин, остап топ
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы обязательно передадим Ваши похвал Пивовару Ждём новых встреч
Станислав Путырский
Замечательная сеть магазинов. Отзывчивые и вежливые продавцы. Всегда здороваются, уходя пожелают хорошего отдыха. Можно заказ сделать по телефону. Всегда расскажут про новинки, посоветуют по вашему вкусу. Отличная проходимость. Огромный выбор рыбки и закусок. Никогда никакой кислятины!
9 мая 2022, официальный ответ
Станислав, здравствуйте 👋🏻 Благодарим за обратную связь, стараемся для Вас 🤩🤩🤩
Наталья Морковская
Отличный магазин, вежливый персонал.
2 мая 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте 👋🏻 Благодарим за высокий бал 🌟🌟🌟🌟🌟 Стараемся для Вас и станем скоро ещё лучше 😇 Ждём снова в гости😍
Марина Т
Самый лучший магазин из всей сети!!!огромный выбор,свежая продукция и главное очень улыбчивый и клиентоориентированный персонал!!!всегда приятно услышать от ребят пожелания хорошего отдыха!!!!так держать👍
2 мая 2022, официальный ответ
Добрый день ! Ия, всё просто 😊 дело в том, что у Вас отличный вкус 🏆 А мы рады стараться для Вас и…
Женя Женина
Большой выбор на любой вкус и кошелёк. Быстрое и качественное обслуживание 👍👍👍👍 Ребята всегда подскажут и расскажут о товаре. 👍👍👍
2 мая 2022, официальный ответ
Женя, доброго дня 👋🏻 Спасибо за отзыв 😊 Профессионализм наших сотрудников, широкий ассортимент и…
Артем Тутов
Доброго времени суток. Магазин отличный , большой выбор пива и закусок . Персонал вежливый особенно хочу отметить (Кристина и Дмитрий) всегда проконсультируют . Рекомендую Всем посещать данный магазин 😎
2 мая 2022, официальный ответ
Артём, доброго 👋🏻 Благодарим за отзыв, рекомендацию и высокий бал 👏🏻👏🏻👏🏻 Скоро ассортимент п…
МГ
Мария Головинова
Отличный магазин, лучшее пиво, всегда свежая рыба, обслуживающий персонал добрый и отзывчивый, всегда проконсультируют 👍🏻
25 апреля 2022, официальный ответ
Мария, спасибо за высокую оценку и отзыв 😍😍😍 Стараемся для Вас и ждём снова в гости 👋🏻
НБ
Наталья Б
ужасный персонал, очень не приветливый , так еще и грубый. девушка с темными волосами (работающая в смене 14.04) ,если вы не можете проконсультировать покупателей , тогда , что вы забыли в этом магазине, вы там не для красоты )
7 декабря 2022, официальный ответ
Приветствуем Вас Очень сожалеем о негативном опыте Уточните дату визита и мы сразу же разберемся
*🤟
***Evgeniy*** 🤟🤟🤟
Мало того что на пиво наценка 100%, так и ещё в 0.5 литра бутылку налили 0.738 литра))) пиз*** 22.12.2020- 20.36 мне продали Петровича Барное-себестоимость которого 80₽, за 185 литр, я купил 0.5 на этикетке 0.738 грамм, ни в какие Ворота! Не рекомендую данный магазин. Надеюсь меры будут приняты.
8 декабря 2022, официальный ответ
Евгений, здраствуйте Сожалеем о негативном опыте Уточните пожалуйста, сумма в чеке за пиво тоже соот…
Денис Паршин
Постоянно покупаю пиво в вашем магазине, просто огромный выбор пиво 🍺🍺🍺 Приветливые сотрудники, всегда подскажут вкусное свежее пиво, девчонки и парни заряжают позитивом на целый день.Ребята вы супер!
Анна Милая
Выбор пива в магазине поражает. Зашли из интереса просто посмотреть. Не купить не смогли. Вышли нагруженные. Персонал все покажет, объяснит, порекомендует. Нормальные цены .
Tony Still
Хорошее место, всегда берём пиво именно здесь, всегда свежее. Большой выбор закуски, вежливый персонал. Поставлю 5 звёзд, когда будет скидка на день рождения)
Анастасия Шабанова
Классный магазин! Прикольного придумали дегустацию. Девушка очень доброжелательная, рассказала все подробности и помогла в выборе пива. Спасибо! Теперь только к вам)
Анастасия Исаева (Смурыгина)
Были сегодня в Пивотеке на Рогожникова. Девушка, стоящая на дегустации пива "Пятигорское" пренебрежительно отнеслась к нам, как к покупателям. Не предложила продегустировать пиво дважды. Не понятно, для чего тогда стоит барышня в полуголом виде, если она не выполняят своих профессиональных обязанностей. Пиво "Пятигорское" теперь принципиально не будем покупать
Олег Василенко
Пиво класс, цены приемлемые, обслуживание отличное.
Алина Михайлова
Хороший магазин, рядом с домом , удобно ) обслуживание быстрое. Подскажут и посоветывают. Ребята 👍
Денис Денисов
Во первых обсчитали сегодня , пришлось возвращаться и доказывать ! Во вторых купил мойву копченую, пришёл домой , а она с запашком хорошим !!! Раньше всегда в этом именно магазине покупал , все нравилось ! Схема как у всех магазинов - клиентов наработали , теперь можно и подзабить!!!