Аптеки Ставрополья
Лучшие цены и ассортимент
Инсаф Айдын
Хорошая аптека. Цены приемлемые и обслуживание. Советую всем
🎀Røza.Maria🎀 💕Cutie💕
Там мы всегда покупаем лекарства и проходим через дом. Хорошая аптека!🌿
Солнышко
Очень хорошая аптека, приятное обслуживание, всегда помогут подобрать что нужно.
Alex Abramova
Девушка-фармацевт с темными волосами, благодаря вам больше не хочется ходить в эту аптеку, спасибо! Встречает взглядом мигеры, а разговаривает будто я пришла в долг брать, или должна знать весь ассортимент аптеки.
ЛН
Л. Н
Лучшая аптека на районе , девочки все просто умнички , всегда посоветуют , подскажут , хожу только к вам
Андрей Василенко
Хорошая аптека. Но цены раньше были более конкурентные.
Елена Нагирная
Хочу написать про аптеку в доме 9, рогожникова, возле ещё куча аптек, но читая отзывы, понимаю , что пишут только когда возмущены, ЭТА Аптека прекрасна во всем: девушки все до единого вежливые!!! Внимательные!!! Предлагают весь ассортимент, у них связь с АПТЕКА.РУ доставка безупречна- заказавала ФЕРРУМ ЛЕК- дешевле всего был в городе; НИКОГДА не нервничают, если просто узнаешь цену и не покупаешь; цены от рыночных самые низкие, +- 5 руб, зашла в одну из распространнех аптеку нашего города мне предложили Свечи по скидке за 785р, а так стоят 940, думаю пойду в свою аптеку - предложили 721р просто без скидки, НО Я НЕ КУПИЛА денег не было!!! И меня никто не облаял, понимаете о чем Я , скидки в аптеках других! В ЭТОЙ АПТЕКЕ СКИДОК НЕ БЫВАЕТ, просто продают по реально низким рыночным ценам, если с утра может и задержались, ТАК ПОНИМАЙТЕ работают до 10 ночи! НО , самое главное, хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО девушке, которая помогла мне: возле аптеки мне стало плохо, я зашла, очередь была 5 человек, я сказала что мне плохо, она бросила всех, усадила меня в кресло и померяла мне давление , 40/70, налила мне крепкий чай с сахаром, дала кофеин (даже не знала что он существует) сама испугалась хотела вызвать скорую, но я отказалась, потом побежала к людям в очереди, мне стало легче, она дала мне воды в бутылке и кофеин с собой, дала рекомендации, я не в состоянии была заплатить, и она даже денег не просила, Я ДАЖЕ НЕ ПОМНЮ ЕЕ ЛИЦА, потом конечно я пошла к врачам , тоже испугалась!!! И там работают только такие, внимательные! (Вы скажете как я посчитала людей в очереди тогда, да сегодня, пришла и людей также было много в очереди, просто вспомнила) Также хочу сказать спасибо людям, которые стояли в очереди, никто не возмущался, что долго, это было весной 2022 , но мне стыдно , что написала только сейчас! А если кого-то обслужили с не радостным лицом, подумайте, может они тоже плохо себя чувствовали, ОНИ ВЕДЬ ТОЖЕ ЛЮДИ! ходите в эту аптеку, даже если Другая ближе на 50м
Живу в этом доме, и часто хожу в эту аптеку. Иду всегда и думаю хоть бы работала светленькая девушка, всегда вежливая, добрая, с улыбкой обслуживает. Есть еще одна девушка, темненькая, полноватая, всегда недовольная, сквозь зубы обслужит и слава богу! Такое лицо всегда недовольное у неё, как будто я к ней домой пришла. Пожалуйста научите ее работать с людьми. Не хочется лишний раз идти в аптеку.
НА
Наталья Алабина
Продавец хамка полнейшая!!! Я такого не в одной аптеке не встречала. Молодая, полноватая девушка с тёмными волосами кавказской национальности. Всегда обслуживает сквозь зубы и хамит. Делает лицо будто ей должны все и обязанны. Вообщем одни отрицательные эмоции от нее. Больше не придем и знакомым скажу чтобы не не ходили.
Eugene Katzen
На момент написания отзыва, работает приятная милая девушка, а так в целом обычная аптека.
Вероника Щербинина
Очень хорошая аптека, все необходимое всегда в наличии. И персонал приветливый. А насчёт отрывы насчёт посоветовала, видимо люди не в курсе, что провизоры не доктора, а назначение должен выписывать врач
Mutee Х
Заказывал несколько раз с аптека ру, все без проблем получал. Сама по себе аптека обычная, одна из не многих, которая работает до 22, цена приемлемые, к работникам у меня претензий нет, может так получилось.
Sergey K
А я ни разу такого отношения в этой аптеке не встречал.
Вика Ш
Согласна с другим отзывом, несколько раз велась на советы и нахваливания этого провизора (женщина в очках) и покупала БАДы, естественно никто об этом не говорил, а обнаруживалось это уже дома... Самое печальное что бады не из дешёвых, как оказывалось очень мало эффективны, а они покупались маленькому ребёнку, потом приходилось идти и покупать нормальные действенные лекарства (уже за адекватную стоимость), а время было упущенно и ребёнок мучился и заново пил лекарства... Короче, поберегите свой кошелек и здоровье. Лучше не поленитесь, пройдите лишние 200 метров до нормальной аптеки, их на районе много... Всем здоровья!
Екатерина П
Цены в аптеке вполне демократичные. Но будьте осторожны: одна из провизоров постоянно настойчиво подсовывает БАДы вместо проверенных лекарственных средств.
Melian Lora
Об ассортименте ничего плохого сказать не могу. Вполне приличный. Но сотрудники.....Руководство, обращаюсь к Вам. Научите девушку с накладными ресницами, обслуживать покупателей корректно и вежливо. Всем своим видом выражает презрение и превосходство над «челядью» забредшей в аптеку. Право не стоит так себя вести.