Крайсберг
Пивоваренный завод
ООО Крайсберг
Вакансии
Мари М
Новый замечательный магазин! С удовольствием вернулись к любимому вкусу 90х на новое место. Как всегда все красиво, чисто и вкусно. Девочки, которые полюбились уже давно, всегда встречают с улыбкой и всегда помогают с выбором. Не смотря на переезд, все осталось таким же вкусным и даже лучше!🤩
София Мигунова
Не соответствуют графику работы, написано вход со двора, сотрудник не знаю с какого двора а там закрыто по итогу они не работают
🎀 .
Недавно покупала пиво. Персонал вежливый, цены хорошие. Закуски свежие. Всем советую.
РА
Рамис Алиев
Все отлично, лучшее пиво, всегда свежие закуски, вежливый и приветливый персонал!
19 июля 2024, официальный ответ
Рамис! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова.
Яна Спиркина
Являюсь постоянным клиентом данного магазина… всегда был приветливый коллектив, уважительно относились к каждому клиенту … не смотря на то, что бывает большая загруженность, продавцы всегда были доброжелательными и атмосфера спокойная! Что произошло с коллективом продавцов?! Смена на этой неделе превзошла все ожидания… никто не здоровается с покупателями, хамят, бардак на прилавке…. Создалось ощущение, что новым продавцам просто плевать на покупателей и вам они не нужны. И это не только мое мнение… люди, выходящие из магазина, считали также… Наведите порядок, примите меры!!! Сколько лет ходили, а теперь думаем, что нужно искать другое место на районе….
15 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за обратную связь и ваше мнение о работе нашего магазина. Нам очень…
Дима Чижкин
Лимонад хороший, только крышка режет пальцы при открывании
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо, что оценили лимонад 🤗 Будем вас ждать снова! На крышки обязательно обратим внимание!
OS
Oltomir Schwarz
Продавец в очках, полноватая женщина, лет 60-65ти, хамка, которых свет не видывал. Вечно всем недовольна, в том числе как я понял и своей работой. Так как я постоянный покупатель, хочу отметить, что она единственное слабое звено во всем коллективе продавцов. А в целом пиво классное, продавцы девушки отличные, за исключением некоторых.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы очень рады, что вам нравится наша продукция и раб…
Анатолий Колодяжный
Все отлично! Пиво, лимонады… пепси лучше не пил!!! Но - со страхом жду когда вместо сахара будут подсластители в пепси)))
16 апреля 2024, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤ Качество и вкус продукции для нас главное, боятся не стоит)
Сергей Д
Очень хороший и приятный магазин, цены и качество товара приятно удивили, ассортимент большой, всё свежее и цена ниже в 1.5 раза. Персонал вежливый, знает своё дело. Единственный минус далековато от моего дома, ну ни чего. Тем не менее рекомендую к посещению
7 февраля 2024, официальный ответ
Сергей! Спасибо, что высоко оценили нашу работу🙏 Будьте здоровы!
ЮК
Юрий Ковальский
25 минут простоял пока выясняли почему у них чек не выдал, причем у меня деньги списались!
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Юрий! Приносим извинения за то ,что заставили Вас ожидать, но у техники, как у сложного…
Сергей Бородулин
Приехав на завод увидел что там идёт учёт товара, однако позвонив на сайт сотрудники объяснили где у них ещё в городе фирменный магазин. Приехав туда на улица мимоз 26 нас вежливо встретили, очень понравилось качество продукции действительно как в детстве лимонад пиво тоже очень хорошее не горькое голова не болит с утра так держать крайсберг надо расширять свой ассортимент в интернете на дальние регионы России
5 сентября 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ксения kseniaserebrennikova000
Пиво вкусное , сырные нити всегда свежие 👍 девушки -кассиры всегда улыбчивы и доброжелательны.Так держать !!!
13 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и за то, что выбрали нас!
Алферова Дарья
Очень вкусный лимонад и отличные цены
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам 💛 Спасибо, что выбрали нашу продукцию!
Станислав Дворядкин
Самое вкусное пиво !!!
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Нелли
Магазин не совсем на «красной линии»…. Видимо вся суть в цене…..? но и не дешево здесь??!!!! Персонал «инертный» работала одна касса из двух…. Обслуживание просто 1 балл, девушка за кассой вела себя не приветливо…. А сама касса не печатала правильно стикер😨,все тянулось долго и нудно! Больше не прийду в этот магазин,обслуживание «Аля 90е» пора забыть! Вероятнее не рекомендую это место к посещению!!! А управляющему персоналу желаю удачи и грамотного планирования! Всем и всех благ!
9 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая Нелли!! О данном магазине некогда и нигде не было заявленно о том, что это ма…
ТА
Татьяна Артамонова
Самое лучшее пиво.
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что высоко оценили нашу продукцию 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Katrin Sotnikova
Обалденное пиво и вкусные лимонады👍