Наша Цыпа
Андрей Поляков
Оплата Сбер
Кт
Ка тя
Купила лепешку с сыром . Неужели продавцы думают что позже покупатель не заметит плесень , даже если вы кладете плесенью вниз ?
Anna Lavnikova
Толко что зашла 15.06 в 19:02, на меня таким грубым голосом женщина продавец наорала «девушка мы закрыты, вы что читать не умеете😡» часто хожу сюда, а теперь вообще желания нет приходить🙁
Леонид Бойко
Лучшее мясо на районе! Продавцы всегда подскажут и сделают все в лучшем виде!
Самый лучший мясной в районе. Продавцы молодцы. Ассортимент хороший . А сало вообще огонь . Так держать 🔥🔥👍👍
ю
юляшка
Хороший магазинчик, вежливый персонал. Хороший ассортимент.
Александр Семенихин
Отличный магазин! Приятный и вежливый персонал! Всем рекомендую!
ОБ
Ольга Беседина
Хороший магазин , приятный вежливый персонал , всегда чисто .
Денис Клинчаев
Хороший магазин! Свежее мясо! Приветлиый перонал! Везде чисто!
МM
Максим MAKSMAN
Хороший магазин, часто там закупаюсь
Елена Петрова
Живу на районе четыре года. Хожу только в этот магазин. Большой выбор мясо, полуфабрикатов, маринадов, Всегда все свежее! Приветливые общительные продавцы!!!
Анастасия Бойко
Очень хороший магазин, всегда чисто, свежее мясо, приятные продавцы ❤️
ЯС
Янина С
Покупаю мясо постоянно здесь, раз продали курицу с запахом, подумала ну ладно, всякое бывает. Потом ещё пару раз филе в одном пакете 1 свежее, 1 нет. Сегодня вновь продали мясо с запахом!!! (И постоянно не свежее куриное) Ну сколько можно? Купила уже поздно вечером, возвращаться было не вариант. Итог — испорченный ужин и настроение. Очень расстроена!!!!
Юлия М
Постоянно обвешивают в магазине, за все время один раз продали без обвеса. Обвес от 50 грамм на каждую позицию… уважаемое руководство может вы как то решите вопрос? Ведь так не далеко и до жалобы в Роспотребнадзор! Думаю вы таким гостям не очень рады будете! Фото прилагаю, везде недовес!
Ю
Юлия
Оплата Сбер
Владимир gridasov_vladimir
Сегодня покупал мясо и сыр , сыр вонючий какой то а мясо обвесили на 86 грамм. Пишите дальше свои покупные отзывы 🐀. А многие я думаю соглашаться ,что магазин падает на уровне других которые открыты в этом районе .
Илья Шевериньо
Даже если тут и обвешивают на ЦЕЛЫХ 47 грамм, то и ладно. Тут всегда есть хорошее свежее мясо, молочка там на уровне, особенно сл. масло. Ну и остального тоже в достатке - соусы, специи и прочее. Так что сюда точно продолжу ходить, от недовеса в 47 грамм расстраиваться не стану
Margarita Gridasova
Какие же бессовестные продавцы .Обвешиваю уже в который раз . Сегодня на 47 грамм .Весы у меня точные . А вот покупатели пусть будут осторожнее . Неприятно . Больше не буду ходить в этот магазин.
Елена Д
Замечательный магазин с хорошим ассортиментом мяса/рыбы. Всегда покупаю здесь: и цены нормальные, и обслуживание на высоте, и удобно, рядом с домом. Продавцы всегда приветливы и доброжелательны.
СД
Сергей Дедов
Хожу в этот магазин очень часто, доволен ценами и большим выбором продукта. Очень вежливый персонал, всем рекомендую!!! 👍
EK
Ekaterina Kotova
Постоянно покупал мясную продукцию в этом магазине.Но на последней покупке было замечено перевес на 68гр. Пропало желание ходить в этот магазин.
Наташа
Всем советую магазин👍🏻👍🏻👍🏻 Большой выбор, всегда свежее мясо, вкусное копчение. Добрые продавцы, которые всегда помогут с выбором. Вообщем 10 из 10
Артём Г
Отличная и свежая продукция, всем рекомендую
Марина Кулявцева
Хороший магазин,вежливые продавцы,свежее мясо рекомендую!
НД
Никита Душко
Постоянно закупается в этом магазине. Полуфабрикаты вкусные очень. Продавцы как-то посоветовали взять колбаски в бараньей чреве. Очень понравились.
КД
Ксения Д
Замечательный магазин !!! Всегда там отовариваюсь. Девочки продавцы вежливые и всегда подскажут, что лучше взять.
Андрей Каленчук
Обвешивают по черному, купил кнут мясной сырокопченый отдал за 134 грамма 113.90руб. Дома перевесил оказалось 64 грамма. Больше чем в два раза. 🤬👎👎👎