Mix Hookah Shop
Табачные изделия и товары для курения
ЕИ
Евгений Иванов
Магазин отличный 🤙 консультант очень грамотная 👍🏻 всегда поможет с выбором. Я не представляю, как она работает при 40+ 🥵 на улице, без кондиционера, в помещении. Я был 5 минут в магазине, как на сковородке. Ау, собственник приобретите пожалуйста кондиционер, если нет возможности установить стационарный, есть много альтернативы мобильных. У Вас продукции в магазине на сотни таких кондиционеров, не экономьте. Цените труд.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
МВ
Матвей Волошин
Все отлично, постепенно становлюсь постоянным гостем, хоть и стараюсь закупаться впрок. Ассортимент регулярно расширяется, встречают всегда в отличном настроении:) Цены радуют:)
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Матвей, за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
ЮС
Юлия Самонина
Хороший магазин с приятными ценами. Большой выбор качественного табака и не только. Езжу с другого конца города именно к Вам,неизменно уже пару лет точно. Работники очень приветливые ребята,всегда подскажут и поинтересуются по вкусам.Новенький продавец очень приятная в общении девушка. Здорово,что график магазина стал другой,теперь намного удобнее посещать .Желаю только процветания Вашему магазину и побольше клиентов)
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Ждём вас вновь ❤
Константин К
Купил кальян и остался доволен. В данном магазине меня отлично проконсультировали и подсказали в выборе. Ассортимент в магазине имеется. Отношение к клиентам отличное. Спасибо магазину
30 июня 2023, официальный ответ
Кока, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Евгения Томбовцева
Очень хороший магазин, приветливые сотрудники, всегда подскажут, цены хорошие, ассортимент большой. Рекомендую!!!
Nikolay Photographer
Лучшие цены , лучшее качество ❤️
Алексей Альмекаров
Самый ужасный товар,покупали электронки одна через 5 минут горчить начала ,вернулся в магазин и мне ответил какой-то парень что я директор и я не меняю,говорит что я подменил с кармана и принёс ему,хотя вернулся в течении 7 минут,купил другую закончилась через час.👎
ВБ
Вячеслав Борисов
Постоянно покупаю табак в этом магазине! Цена отличная, выбор отличный, ребята тоже отличные! Так держать, успехов💪🏼
22 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем стараться )
Максим Киселев
Являюсь постоянным покупателем, всегда приятные цены, хороший выбор 👍
Митя Я
Хорошие цены,выбор, грамотный персонал
Андрей Негорожин
Хорошая цена на табаки, кальяны
КФ
Кирилл Филоненко
большой выбор и приятная цена