Петровичъ
Бренд-бар
СВ
Сергей Востриков
Отличное заведение, посидели с друзьями в приятной обстановке, официанты супер❤️
ИС
Иван С
Место - пушка! Пиво вкусное! Музыка классная! Единственное что поменяли меню! Верните пожалуйста старое меню! Мидийный поп корн и тд. Раньше это было очень вкусно и не дорого, сейчас с новым меню слишком много заморочек!
Юлия Салова
Все конечно очень вкусно, но старое меню было намного лучше именно для этого заведения Верните те «любимые позиции”❤️
ЗИ
Зухра Исхакова
Прекрасное заведение! Попробовали новое меню, нам зашло. Красивая подача, невероятны вкус. По напиткам нас очень быстро сориентировал бармен Егор, крайне вежливый молодой человек.
Мария
Официант Валерия показала высший уровень сервиса и внимания . Позволила провести этот вечер с комфортом, заботой.
Юлия Верба
Прекрасное обслуживание и вкусная кухня. Официант Валерия прелесть!
Apple
Официант Полина просто милашка, кухня и напитки вау , хочется придти вновь)))
НЖ
Николай Жигалов
Дарья Ярославовна лучшая официантка по мнению ассоциации программистов Ставрополья
Алихан Ахмедгаджиев
Очень хорошее место , грамотные официанты с которыми можно посоветоваться и попросить в выборе алкоголя . Приятные по общению . Место максимально атмосферное . Всем советую посетить
ДД
Димас Домас
Все было просто великолепно,напитки вкусные.Особенно хочется отметить лиманад малина кокос. Очень вежливая,милая,внимательная официантка Полина,ей отдельное спасибо.Приду ещё
ЯП
Ярослава Пергаева
Хорошее место, приятный персонал
ГО
Галина Олейник
Классное место, очень любим его за непринужденную обстановку и дружелюбный коллектив. Очень хотелось бы выделить бармена Егора, очень приятный, приветливый парень. В основном попадаем на его смену и всегда в восторге от его внимания.
Михаил Кочергин
Заведение идеальное.Персонал хорошо обслюжили хорошо.заведение очень понравилось.Отдельное спасибо Дарье.Блюдо супер.Пиво вкусное и свежее.
великолепное заведение 🔥но обслуживание еще круче 😍 Ислам спасибо огромное прекрасный наш вечер 💫 Только ради сотрудником хочется возвращаться вновь и вновь 🔥
Александр Гольтявин
Заведение супер, Дарья молодец☺️
ПВ
Полина Ворсина
Заведение, на самом деле очень интересное, официант Дарья, ей отдельное место в сердечке♥️
тГ
таракан Георгий
дружелюбный и вежливый коллектив, столик всегда найдут, атмосфера очень классная, еда великолепная, а самое лучшее это крафтовые настойки и конечно же пиво!
tW
tru Women
Отличное место, всегда доброжелательные официанты, Дарья Ярославна лучший из всех официантов, внимательная, заботливая девушка Отдыхали компанией, вернемся сюда только из-за нее !
Anastasia Anastasia
Все на высоте! Рекомендую к посещению, обслуживание 10/10, кухня вкусная, официанты вау!!!! Спасибо большое!!!!!!
Прекрасное заведение! Отлично качественное обслуживание. Официантке Дарье Ярославне огромное спасибо. Вкусная еда и вкусные напитки!
КВ
Кракен Вестибюль
Очень приятное место, отличный персонал и вкуснейшее пиво, а также и меню! Лучше места и не придумать))
Мария Данилова
Были с компанией друзей, отдохнули на славу, официант Дарья (с тутаировками на шее) очень компетентный сотрудник и напитки посоветует и блюда, мы остались довольны
Евгения Павленко
Заведение пушка бомба, пиво самое вкусное в районе, официанты и бармены душки, особенно хочу отметить бармена Рамиро и официантку с татуировками Дарью
Юля Юлия
Отличное место , кухня бомба , часто сюда ходим , рекомендую 👍🏻
ФГ
Федор Грд
Официант Дарья прекрасно обслуживала весь вечер! Напитки приносились быстро. Еда вкусная. Цезарь и гренки отличные!
ЕФ
Евгения Ф
Атмосферное, уютное место, очень внимательный персонал, вкусные блюда и напитки
ДД
Денис Дзюба
Дарья лучший официант!
Cd
City dweller
Это место радует меня из года в год. Команда — лучший состав. Кухня — восторгает мой желудок лучше чем Frank by Баста. А с приходом нового управляющего Александра — это место обещает стать звездочкой Юга нашего города. За слова отвечаю.
Алена Власова
Прекрасное заведение! На входе встретила прекрасная девушка Ангелина, улыбчивая и опрятная, разместила нас за столик, заказали супчик, пиво, чай, десертик. Отдельное спасибо официанту Дарье, приятная девушка, плюс вайб, и поболтает, и за столом проследит, может сориентировать по ассортименту меню, прекрасная дама. Спасибо за вечер, однозначно рекомендую!!!!💋❤️
Евгения Коваленко
Александра как всегда на высоте, самая лучшая в своем деле 😍
Валерия Кузнецова
Классное заведение. Очень внимательные официанты и администратор, вкусные коктейли и еда! Быстрое обслуживание. Отдельно спасибо официантке Дарье! Внимательная и тактичная девушка. Обязательно вернемся в ваше заведение🫶🏼
Tor Beglaryan
Очень крутое место , спасибо официанту Вадиму , сделал наш мальчишник поистине крутым!!!!
АЗ
Анна Звонарёва
Лучшек заведение! 😊 Вкусная кухня, хорошая музыку. Приятный персонал
R
Rina
Прекрасное место,атмосферное. Еда и закуски вкусные, большой выбор. Отдельное спасибо администратору Ангелине,очень внимательная , вежливая и харизматичная. Помогла нам выбрать столик, посоветовала отличные коктейли и в целом создала прекрасное настроение с самого начала вечера. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова и снова. Спасибо!
в
влад
Ой ребятки, со сто процентной вероятностью могу сказать что это самое лучшее место для хорошего времяпровождения со своей компанией, очень классная атмосфера, хороший, добрый и отзывчивый персонал и не менее приятная кухня. Отдельного внимания заслуживает администратор Ангелина, очень светлый человек, который отлично справляется со своими обязанностями. 5 звезд
МВ
Матвей Ветров
Обожаю это место, хожу сюда на протяжение 4 лет и уходил только с классными эмоциями Особое спасибо Грише, Яне и Рамиро Ребятки лучшие
КН
Кирилл Никитенко
Был в баре первый раз, все очень понравилось! Атмосфера, сервис - на самом высшем уровне! Отдельное спасибо администратору Ангелине за ее работу, таких профессионалов своего дела очень редко встретишь! В следующий раз прийду только ради неё!!!!❤️
ИС
Иса Самедов
Заведение хорошее, персонал очень вежливый , официантка Дарья выполнила все на высшем уровне ! Респект !!!
ДБ
Диларэ Белова
Кухня бомба 🔥🔥🔥персонал очень хороший 👍👍👍очень приятно было провести время 💐💐💐
ИИ
Инна Инна
самый лучший бар в городе
Надежда Федотова
Вадим - официант, по гороскопу дева, мы с подругами так же земные знаки, нашли максимально точки соприкосновения, душевно, морально, фигурально, состыковались душами просто🥂 Спасибо за такое обслуживание! Придем ещё много много раз!
ВН
Влада Нечетайло
Редко встретишь в Ставрополе настолько внимательный персонал. ребята просто чудо, начиная от записи и заканчивая сервисом в момент вечера. Спасибо, вернемся еще раз )
НЗ
Наталья Зинченко
Спасибо официанту Дарье, очень все понравилось! Придем еще)
ДШ
Дмитрий Шаров
спасибо этому бару за вечер, очень приветливый персонал, классные коктейли - официантка Алина- профессионал своего дела и просо умница
ТА
Темирлан Аскеров
Отдыхал в данном заведении с другом, очень атмосферное заведение, персонал приятный и доброжелательный, отдельное спасибо официантке Алине, очень понравилось обслуживание!
Наталья Ивановна
Заведение просто отличное, обслуживание на высшем уровне, спасибо огромное официанту Дарье, внимательная, отзывчивая 👍 мы с подругой остались в восторге 👍 так же помогла с выбором настроек🔥спасибо огромное бармену Яне очень вкусно все, Григорию, и управляющему Адлану, была там первый раз и осталась в восторге 👍
КА
Карине Абрамова
Посетила впервые заведение ! Приветливый персогал , все супер ! Александра очень внимательная и очень шустрая девушка ! Все супер ! Спасибо
Л
Любася
Вкусная кухня, вежливый персонал. Официант Александра большая умница, очень внимательная, помогла с выбором напитков и еды. Большое спасибо за обслуживание)
Арам Авакян
Чудесное заведение. Обязательно вернемся с друзьями в следующий раз. Официантка Даша чудесная и очень приятная, выполняет свою работу на все 100
Андрей Слесарев
Отдельный респект Дарье❤️