Петровичъ
Бренд-бар
Инна К
Пивная «Петрович» приятно удивила с первых минут. Атмосфера здесь уютная и дружелюбная: теплые светильники, деревянные столы и легкая музыка — отличное место для вечернего отдыха с друзьями. Картина дополняется дружелюбным персоналом, который быстро находит общий язык и подсказывает, какой сорт пива лучше выбрать. Хороший выбор сортов по крепости и стилю, что позволяет подобрать напиток под настроение и компанию. Еда в пабе достойная: закуски по разумной цене, достойная картина для пары с пивом — например, крылышки, сырная тарелка и классические брускеты. Вкусно, сытно, без перегруза специями. Соотношение цена-качество в порядке. Единственные мелочи, которые можно было бы доработать: иногда можно столкнуться с небольшими задержками в обслуживании в часы пик, но персонал делает всё, чтобы ситуацию исправить; возможно, стоит чуть расширить меню горячих блюд к позднему часу. Итог: «Петрович» — отличное место для спокойного вечера с друзьями, хорошего пива и приятной компании. Рекомендую заглянуть, если хотите атмосферный паб с достойной легендой напитков и достойной закуской.
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Инна! Огромное спасибо за такой обстоятельный и искренний отзыв! Мы гордимся тем, что н…
JS
Julkash Sheesh
Впервые тут, очень вайбовое заведение, не постесняюсь этого слова, атмосфера вау, интересное расположение бара, попалось самое удобное место рядом с телевизором 😁как дома, кушаешь да поглядываешь, что идёт там. Очень классный и комфортный официант Алина, сразу находит коннект с гостями🥰🫶🏻
Алеся Чижан
Максимально красивое и приятное место, бармены знают свое дело, официанты также. Все внимательные и общительные. Отдельное спасибо Егору за вечер, скрасил и украсил!!! Ещё не раз вернёмся с друзьями💅🏻 Кухня 10/10, от тартара была в восторге, как и от всего остального) Бар 10/10, коктейли, настойки, б/а напитки из меню и на мой вкус (лаванда-смородина фаворит) Интерьер 10/10 Отдохнула на 💯🤫/10
Частый гость
Ангелина Романова
Были в этом заведении 11.03,всё очень вкусно, особенно понравилось обслуживание Дарьи, милая девушка, очень внимательно следила за нашим столом,лучшая 💘
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Огромное спасибо за тёплый комментарий — так рады слышать похвалу Дарье! Рады…
ВГ
Вячеслав Грехов
Недавно заглянули с друзьями в Петрович — остались в полном восторге! Атмосфера уютная, выбор пива впечатляющий: от классических светлых лагеров до интересных крафтовых сортов. Отдельное спасибо официанту Ангелине — обслуживание на высшем уровне. Она не только быстро приняла заказ и оперативно приносила напитки, но и дала отличные рекомендации по пиву под наши закуски. Видно, что Ангелина разбирается в теме и искренне хочет помочь гостям получить удовольствие. Обязательно вернёмся ещё!♥️♥️♥️
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Спасибо за подробный отзыв — так радостно узнать, что и ассортимент пива, и а…
ЮС
Юлия Степаненко
Отличное место. Прихожу сюда уже не в первый раз. Хочу отметить персонал за отличное обслуживание, особенно официанта Вадима.
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо, что приходите к нам снова и снова! Улыбка Вадима наверняка станет шире о…
Ирина Гупалова
Из раза в раз возвращаемся сюда, напитки и кухня супер, приветливый и вайбовый персонал, хочется отдельно поблагодарить Вадима, за сервис и настроение 😁
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо, что возвращаетесь к нам вновь и вновь — для нас это главный комплимент…
Oksana Mendgalieva
Понравилось) оч атмосферно) кухня и пиво все понравилось) обслуживание на высоте) обязательно вернусь.
Анастасия Минченко
Без предисловий, Дарья С. Просто восторг. Не навязчиво. Но максимально вовлеченино. Можно поболтать. Мне даже не передать, она очень крутая. В целом, в Петровиче (на юге) уже не в первый раз. И в очередной раз персонал оставляет максимально положительное впечатление
Дафи К.
Я изменила отзыв , и выражаю глубочайшее сочувствие , к себе и к заведению , за столько лет , лет 7 наверное. Уважаю все и вся . Меню , бар . Но. Я не доволен баром и кухней , ценами и атмосферой. Конечно , вы можете всегда забить на одно место и сказать что вы найдете своего потребителя и гостя , но честно , я приходила на сотрудников и атмосферу ! Где она ??????? Гдееее? Я еще где-то готова с ценой согласиться, но дорого (но вы конечно скажете по сравнению с чем? Да вам с кажу с чем) Но это не то место место где теперь я готова кайфануть! Я не хочу кого-то выделять , или наоборот хаить, но наблюдаю давно , вы такую непонятную ратац сделали персонала ужас . Заехала после 12 ночи , на баре 2 бармена Яна и Игорь , угадайте кому п* ?) Ваши сотрудники с других точек когда приходят , пусть не думают что они главные в заведении ) такого НЕВНИМАНИЯ давно не видела тут . Курить курилки на п*от бармена Егора ) ляяяя как дома, персонаж интересный ) нет желания с таким общаться) Блюда ? Как говорила выше - вы всегда ответите : не нравится , ищите другое место. К тем блюдам которым я привыкла - теперь тут нет. На кого вы теперь работаете ? На какое направление и гостей ? Я с вами с начала 2019 года , мне теперь спокойно заменить вас, как и вы ? Если честно крик души!!!!!!!!!!!!!!! Я понимаю что такое бар. Вы были одни ИЗ любимых , теперь стоит задуматься. Все понимаю , налоги и прочее … персонал научите , научите быть друзьями. Кто для меня друг в нынешних реалиях в вашем баре ? Бармен Яна , офик Вадим и шеф бармен Егор. Не реклама им , а прямые и тонкие обстоятельства ситуаций и обслуживания. Вам процветания. Но прислушайтесь.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Дафи! Спасибо, что оставили отзыв, это помогает нам становиться лучше! Нам искренне жал…
ЮО
Юрий Островерхов
Ну что за замечательное заведение. Одно из лучших в городе. Официант Дарья-золото❤️
МТ
Максим Тяпичев
Дашунчик красава! Очень хороший администратор, заведение и в целом все очень хорошо
ЮТ
Юрий Тынянский
Персонал хороший, бармены очень хорошие, обслуживание хорошеет
Анастасия Владимирова
Отличное заведение! Вкусная кухня и шикарная атмосфера 👍
ЕИ
Евгений Иванов
Крутая обстановка в баре. Новое меню уже оценили👍 порадовали позиции из морепродуктов. Александру спасибо за атмосферу в баре 👌 очень рады видеть в заведении бармена Егора
ИС
Иван С
Место - пушка! Пиво вкусное! Музыка классная! Единственное что поменяли меню! Верните пожалуйста старое меню! Мидийный поп корн и тд. Раньше это было очень вкусно и не дорого, сейчас с новым меню слишком много заморочек!
Евгения Павленко
Заведение пушка бомба, пиво самое вкусное в районе, официанты и бармены душки, особенно хочу отметить бармена Рамиро и официантку с татуировками Дарью
Семён
Все очень классно, официант Дарья самая лучшая.
Даниил Гриценко
Максимально приятное заведение, вкусная еда. Особенная благодарность официантке Дарье!
Apple
Официант Полина просто милашка, кухня и напитки вау , хочется придти вновь)))
Tor Beglaryan
Очень крутое место , спасибо официанту Вадиму , сделал наш мальчишник поистине крутым!!!!
Наталья Ивановна
Заведение просто отличное, обслуживание на высшем уровне, спасибо огромное официанту Дарье, внимательная, отзывчивая 👍 мы с подругой остались в восторге 👍 так же помогла с выбором настроек🔥спасибо огромное бармену Яне очень вкусно все, Григорию, и управляющему Адлану, была там первый раз и осталась в восторге 👍
Л
Любася
Вкусная кухня, вежливый персонал. Официант Александра большая умница, очень внимательная, помогла с выбором напитков и еды. Большое спасибо за обслуживание)
Алиева Бэлла
Самое лучшее заведение этого города ,весь персонал просто на высшем уровне,особенно хочу отметить Дарью ❤️будем возвращаться к вам снова и снова
ди
дед инсайт
Алина просто пушка бомба официант, очень вайбовая милая и красивая. сидели девочками, все блюда прекрасны по своему, напитки волшебные, и атмосфера (помимо приставучих мужиков) очень классная, и ещё отдыхаю тут с коллективом ресторана "koster" частенько, так что ваше заведение просто в сердечке ( обожаю ещё официантку Александру, любовь 🥰) а ещё здесь готовят мой любимый дайкири С СОЛЬЮ
Андрей Лебедев
Были в Ставрополе решили посетить данное заведение. Однозначно советую к посещению, пиво отличное, закуски пушка, обслуживание на высоте)
ДН
Денис Н
Отличное место, вкусные напитки и еда. Самый лучший бар. Отдельно отмечу ловкого бармена Яну. Самый лучший сотрудник
СЕ
Станислав Ейсиков
Все прекрасно , обслуживание бомба , официантка Саша самая лучшая , цена приятная но, самое главное обслуживание
AM
Aleksandra Maksimova
Чудесное место!! День рождения прошел на славу!! Отдельное спасибо официанту Вадиму, что был всегда рядом и помогал с выбором!! Текила бомба❤️
Александр Гольтявин
Заведение супер, Дарья молодец☺️
ЯЯ
Яна Яна
Девушка официант просто супер!🥰 Показала как пить чай с чайника гунфу!🙏🏼 Бургер,колбаски,салаты-все очень-очень вкусно! Мы даже не ожидали!!!
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Яна! Спасибо за эмоции и теплый отзыв! Особенно приятно, что сервис удивил и подарил ма…
ИЦ
Ирина Циклаури
Были тут на 8 марта , все очень понравилось, пиво вкусное , закуски тоже . Официант Дарья просто огонь! Очень милая и приятная , быстро приносит заказы и уважительно относится) . Обязательно приходите сюда )
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за ваш праздник вместе с нами и за подробный отзыв — обязательно передад…
Арина Козлова
Вкусные духи у официанта Даша и пельмени с телятиной тоже ничего себе
Анастасия Дьякова
Мы в восторге! Первый раз были в этом заведении. Обязательно вернемся еще раз! Спасибо официанту Александре. Лучшая🤍
Петрович — приятно удивил! 💫 Пришла с подругами «на пиво», а ушла в полном восторге! Вадим – официант мечты: вежливый, с чувством юмора, а его советы по меню – просто бомба. Заказали тартар и пасту – пальчики оближешь! А ещё здесь можно курить айкос – удобно, не надо никуда бежать. Однозначно вернусь снова – и не раз! 😍
Екатерина Селиванова
Оооочень приятное обслуживание. Готовят быстро и вкусно! Отличный официант Вадим) общительный и внимательный) поднимает настроение! Великолепно посидели с девочками!
МТ
Максим Туркин
Очень комфортное заведение для отдыха после работы в компании друзей. Вкусная еда, широкий выбор напитков на любой вкус, приятная музыка. Особенно хотелось бы отметить работу официантки Алины, которая поможет с выбором напитков и еды на любой вкус
Отличный сервис, приятная атмосфера и замечательный персонал делают нам отличные выходные, отдельное спасибо Вадиму
Sofya Pavlenko
Очень хорошее заведение, атмосферно. Милые бармены. Но большое спасибо Дарьи ❤️за подсказки в выборе напитков и милое обращение. Обязательно приедем еще , надеемся что все так и будет 🥰
Антон Самарин
Официант Алина и бармен Вадим супер всё быстро и вежливое обслуживание и общение. Буду сюда ходить чаще и рекомендовать друзьям. Как по моему мнению один из лучших баров города. Рекомендую всем
Мария Кобзарь
Спасибо всё понравилось , кухня , качество алкогольных напитков. Спасибо отдельное официанту Дарье, все было замечательно.
тт
так то я решила сами посудите
замечательное заведение, напитки и настойки ракета, бомбаста петарда бармены лучшие просто и официантка Дарья которая сделала наш вечер)
Частый гость
Павел Кочергин
Посещал данное место и остался полностью доволен атмосферой этого заведения. Очень вкусная кухня, приятный и вежливый персонал. Спасибо официантке Варваре за отличное обслуживание.
Ар
Андрей роман
Отличное заведение, однако есть большие вопросы к администратору. Мы неоднократно просили официанта передать просьбу сделать музыку потише. Просьба была передана неоднократно, однако администратор Григорий никак не отреагировал, а делал ее еще громче, ставил музыку для своих друзей, которые отдыхали за баром. Считаю, что такое отношение к клиентам неприемлемо.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо, что оставили отзыв, это помогает нам становиться лучше! Нам искренне ж…
Ислам Сагов
Отличное заведение, все очень нравится, прекрасный и отзывчивый персонал хорошие закуски, бармен Яна была очень обходительной и вежливой! Рекомендую! 😎
великолепное заведение 🔥но обслуживание еще круче 😍 Ислам спасибо огромное прекрасный наш вечер 💫 Только ради сотрудником хочется возвращаться вновь и вновь 🔥
Светлана Гончарова
Все супер! Вкусно красиво отлично! Обслуживание на высоте!
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за отличную оценку — команда рада стараться для вас! Будем ждать новы…
ат
александр ти
Вадим был роскошен. Обхожителен, внимателен. Очень понравилось. 10/10
Евгений Балахонов
Завидение огонь. Официант Алина проффисионал своего дела
Анастасия Перфилова
Заведение на высшем уровне — еда, напитки, обслуживание, особенно порадовала официант Дарья