Батарейка
Ждём вас в гости!
Перейти на сайт
ЮБ
Юрий Бондарь
Спасибо огромное сотруднику Стасу за профессионализм и помощь в выборе аккумулятора!!! Все понравилось, будем обращаться еще!!!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно слышать, что Вы остал…
Свояк Тудак
Отличный специалист и консультант Артём, очень понравилось
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Артём помог и оставил приятное впечат…
Валерий Переверзев
Аккумулятор зарядили. Ждать, если что, сутки. На фокус 2 почему-то времянки у них не бывает.
Сергей Кущенко
Сервис на высоте молодцы 👍
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Сергей, за отзыв и высокую оценку, были рады помочь!
Андрей А.
Купил себе новый аккумулятор. Аккумулятор свежий, надеюсь послужит. Проконсультировали, помогли с выбором, сняли старый аккумулятор, поставили новый.
СН
Семён Насыров
Очень вежливые и грамотные сотрудники! Подобрали и сами поменяли АКБ, очень доволен!!! Спасибо!
О
Ольга
Вежливые обслуживание, Евгений молодец, подсказал что ну в моем случае, рекомендую
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо, что выбираете нас! Мы стараемся!
Алексей Петров
Отличное обслуживание , персонал на высшем уровне , все объяснили ! Огромное спасибо 🫡
Антон Старостенко
Поставили мой аккумулятор на зарядку дали подменный проверили заряд генератора дали рекомендации по эксплуатации это лучший магазин в Ставрополе 👍👍👍10 из 10
Айнутдин Гусейнов
Бомба 👍
ИР
Иван Рыльцев
Парни молодцы все профессионалы своего дела, особенно Андрей
КУ
Ксения Ульянова
Все супер!!! 🔥🔥🔥🔥🔥
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо, что выбрали нас!
Мурад Керимов
Сел аккумулятор , позвонил в магазин ., приехал парнишка поменял аккумулятор проверил напряжение все сделал по красоте :-) молодцы. Рекомендую
Маргарита Кожаева
Отличный сервис. Рекомендую. Все оперативно. Персонал вежливый. Спасибо вам ребята!!!!
27 января 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏
Василий Петров
Обслуживаюсь переодически на Доваторцев, как всегда все оперативно, аккуратно и качественно. Ребята молодцы, спасибо Вам за работу.
16 января 2025, официальный ответ
Василий, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас!
ЮП
Юрий Писклов
Отличный магазин, сервис тоже. Однажды очень выручили - сдох генератор и сел аккум. на Персике, еле докатился до одного из магазинов. Забрали мой на зарядку, дали подменный, смог добратбся до сервиса. Сэкономил на эвакуаторе около 3000 т.к. коробка автомат. Чрз неделю забрал свой аккум. , заряженный и обслуженный. Спасибо, что организовали такой сервис - все сотрудники на высоте!
Иван Дьяченко
Отличные ребята. Все сделали четко и быстро.
8 января 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше!
АЗ
Александр Зенченко
Во-первых не прислали смс оповещение о том, что аккумулятор готов к выдаче после обслуживания. Во-вторых выдали другой аккумулятор, я привез новый аккумулятор а мне отдали пыльный и поцарапанный.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Потертости внизу аккумулятора появляются от эксплуатации, вы его приобрели пол года наз…
МЧ
Максим Чубин
Сервис как всегда на высоте! Большое спасибо сотрудникам Роману и Андрею , грамотные специалисты , рассказали показали , предоставили подменный аккумулятор , привели в чувство старый, теперь точно приобрету новый по истечении срока старого в вашем магазине! Большое вам спасибо парни! Максим ( Шевроле Каптива)
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Большое спасибо за приятный отзыв. Рады сотрудничеству !
Юм
Ювелирная мастерская
Очень сильно пожалел что купил аккумулятор в Батарейке , купил в 22 году отнють не дешовый акум который посоветовали в этом же магазине , не подумайте что я купил на 500 рублей дороже, в среднем на день покупки акумуляторы стоили около 3000-4000 я купил за 6000 это на калину , и по сей день мучаюсь с ним первый мороз и аккумулятор начинает садится , каждый раз отправляют к электрику и заряжают , говорят что аккумулятор поекрасен , и у электрика проверка тоже денег стоит каждый раз не считая время простоя машины , лучше купить самый дешовый в первом попавшемся магазине и просто менять , нежели тратить нервы и деньги считая что магазинов сеть и плохого не продадут , единственный плюс это то что они его берут на зарядку , в лучшем случае зиму докатаете
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Если Вы покупали аккумулятор в сети магазинов "Батарейка", то на него действует гаранти…
Д
Дмитрий
Хороший магазин , отличный персонал
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили. Будем стараться и дальше!
Алексей Князев
В данном магазине сделал Диагностику аккумулятора, сказали что не рабочий, поменяли с доплатой на новый. Так как автомобили был в аренде, не знали, что аккумулятор покупался новый две недели назад . Когда нам сообщили об этом , мы попросили вернуть деньги и старый аккумулятор. Старый аккумулятор отдали, взяли его с полки , оказывается он уже на продажу пошел по цене нового, а деньги за новый не вернули , типо возврату не подлежит. В общем диагностику там не делайте , не честные люди какие то работают там
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! В нашей сети не торгуют Б/У аккумуляторами. По соседству открыт магазин который, как ра…
XN
XL News
Отличный магазин! Всем доволен, спасибо!
20 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас .Успехов вам!
Олеся Хорошая
Аккумулятор? Только в «Батарейку»! - большой выбор - квалифицированная консультация - удобная парковка (была на Доваторцев) - забрали старый - установили новый - дали рекомендации - есть бесплатный сервис по обслуживанию аккумуляторов Может я что-то не понимаю в сервисе, но консультант Роман и его напарник максимально клиентоориентированные сотрудники!
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Рады были вам помочь!
ВЛ
Валентин Липин
Благодарю за сервис и рекомендации. Также, за выполнение своих обязательств по гарантии и обслуживанию! Поменяли аккумулятор по гарантии за 2 месяца до окончания гарантийного срока. Единственное, пришлось звонить на горячую линию, чтобы это произошло.
8 января 2025, официальный ответ
Валентин! Благодарим за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
SU
Sberid User
Очень доброжелательные сотрудники. Профессионалы.
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше!
Светлана Сартакова
Молодцы ребята, отзывчивые и грамотные!
АЧ
Александр Часовской
Отличный магазин. Сервис на высшем уровне. Обращался неоднократно всегда помогут, войдут в положение. Рекомендую 👍.
Стас Антюшин
Сервис г полное
НЦ
Николай Целоусов
Отличный сервис, квалифицированный персонал!Рекомендую.
ВР
Вадим Роготовский
Купил акумм, через неделю сдох, но сразу решили проблему, дали подменный, таких как у меня не было в наличии . Достаточно быстро поменяли по гарантии. Главное, что оперативно и по делу🤝 Адекватные ребята, рекомендую!
Роман Кривко
Позвонил по поводу аккумулятора проконсультировали, подобрали подходящий, сделали скидку по карте и плюс за сдачу старого, бесплатно доставили за 30 минут. Рекомендую!
GM GM
Приятно удивлен сервисом обслуживания АКБ.
дмитрий дьячков
Ребята знают что делаю, помогли подобрать поставить нлвый акум, дали советы по эксплотациии. Вежливые всегда готовые помочь, нашли проблему исправили.
SU
Sberid User
Оставил АКБ на профилактику все сделали замечательно, быстро и бесплатно! Спасибо большое!
ДФ
Дитрих Фонгуд
Качество обслуживания
Алексей Власов
Ребята красавчики! Всегда выручают! Спасибо
Саймон Феликс
Очень грамотные и отзывчивые ребята, знают свое дело. Привет с 09 региона.
Дмитрий Мартемьянов
Отличный сервис, качественные аккумуляторы на любой бюджет, добродушный, отзывчивый продавец.
Таня( Тагиря) Сабер(Нажмудинова)
Отличные ребята Обслуживание на высшем уровне Зарядили аккумулятор бесплатно Всем рекомендую Опытные ребята и проконсультировали и по другим вопросам
Eлена Ш
Отличное обслуживание, вежливые, грамотные ребята
Хороший магазин ,отличный рекомендую
ВО
Валерий Озерянский
Специалист Валерий показал высокий уровень обслуживания, компетентности, культуры. Большое спасибо!
ЗЗ
Зубаил Зубаилов
Ребята молодцы!!!
ЛЗ
Любовь Загудаева
Грамотные специалисты, доступно отвечают на вопросы, работа организована качественно
Анастасия Азарова
Отличный магазин! Большой выбор аккумуляторов. Отзывчивые вежливые сотрудники.
ЮД
Юлия Демьянова
Прекрасные ребята и специалисты.
Анастасия
Отвратительное обслуживание. Второй раз привожу аккумулятор на зарядку. Первый раз заряжался неделю. В этот раз уже больше недели. Это ни в какие ворота не лезет. Подменку не дали. В итоге почти 2 недели без машины. Каждый день говорят 2 дня и зарядится, и так по кругу. То на 80% зарядился на след день почему-то только на 50%.Странно не правда ли? Больше сюда не вернусь
ЮС
Юлия Сластникова
Классные консультанты. Помогли с выбором. Покупкой осталась довольна. Буду рекомендовать данную организацию всем знакомым.
11 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендации знакомым! Всегда рады помочь!
Артем Юрич
Быстро чётко без проблем