Хмельницкие Булочные
Булочная-кондитерская
4.2
Бонусы, кешбэк и выгодные комбо — всё это в приложении «Хмельницкий»!*
ООО «Хлеб Хмельницкого», Ставрополь, ОГРН 1052604270564. *6+.
Скачать приложение
4.2
ЭН
Эдита Нахой
Маритоци. Всего одна была на витрине. Из-за нее и стали в очередь. Пока стоял, открылась вторая очередь и бабка забрала.Обидно. Делайте больше, раз предлагаете в ассортименте. В 13 часов закончились
ОЮ
Ольга Юн
Американо горячий подают в граненом стакане
АЗ
Алексей Зайцев
Спасибо продавцу Александре за хорошее отношение к клиентам, был рад посетить кафе 16.12.25
Марина Марина
Очень вкусный кофе(он крепкий). Круассан с рыбкой очень вкусный, правда дороговато, но вкусно.
ИИ
Игорь Илькив
Вообще очень хорошое кафе. Правда цены дороговатые) А так 4.6 из 5
Мария Панова
Все очень вкусно
ТШ
Татьяна Шаталова
Люблю Хмельницкие, правда нет смузи и не рисуют на капучино и латте
Елеонора Кастилье
Да уж Хмельницкие решили драть в три шкуры, качество отвратительное цены взлетели, бедная пицца прям по издевались посчитали 4 кубика колбаски, 1 кубик помидорки и размазано сырным продуктом, с такими темпами Хмельницким конец.
Евгений М.
Слишком дорого
ДИ
Дилара Иванова
Очень люблю Хмельницкие булочные и наш персонал,особенно Никиту 🤗Не успеваю зайти в дверь,он уже знает что у меня -Капучино с собой 👌🤗Всегда всё вкусно,чисто и вежливое обслуживание,что сейчас не мало важно.Каждый день хожу🙌🫂
Александра Козленко
Прекрасное заведение! Вкусная еда . Из минусов постоянно ломающаяся кофемашина, ну зачем так огорчать клиентов? Спасибо огромное Виктории за заботу и вкусный завтрак! Каждый раз когда попадаем на эту девушку ощущение как будто пришли в гости где нас ждали! Вы сделали мне этот день за что спасибо вам огромное !🙏
Нора Хидырова
Удивительно приятное заведение, я думала, что это обычная булочная, а тут такая атмосфера 🙌🏻 Есть особенно цепляющие элементы дизайна, а основную атмосферу задаёт лёгкий джаз, что звучит фоном. Такие необычные пирожные видела впервые! В целом, хорошая выпечка и десерты, кофе обычный из автоматической кофемашины. Мне было приятно быть здесь, надеюсь, что у заведения и дальше будет успех!
Hua Yong
Приятные и вежливые сотрудники.
Алла Н
Все вкусно, кроме кофе. Горький капучино пить невозможно.
НЛ
Наталья Луценко
Вкусно и приятный персонал, но почему заходят с собаками? На двери есть наклейка что вход с собаками запрещен и в итоге заходят собаки. 7.10.25 12:09
Екатерина А
Сегодня я сидела у вас, пила кофе, и за соседним столиком сидел работал мужчина. И тут один из ваших сотрудников, подошел к нему, и начал просить его оставить ему хороший отзыв, чем я была крайне шокирована . Но так как он меня не просил оставить хороший отзыв, я оставлю честный. Такое я вижу в первые, человек кушает и работает, к нему подходит сотрудник и в наглую просит оставить отзыв. Если в следующий раз меня попросят оставить хороший отзыв, я напишу, а пока оставляю честный отзыв. Сколько сюда прихожу, а такое вижу впервые. Научите пожалуйста вашего сотрудника правилам этикета и общения на рабочем месте, парня зовут Никита.
ИС
Игорь Сафаров
Замечательное заведение, особенно на Тухачевского 25! Практически каждое моё утро начинается тут, с кружки горячего хорошего кофе! Особенно запомнился работник Никита, яркий, харизматичный парень, всегда внимателен в работе, всегда предложит что-то из новинок сезона и лучших предложений постоянного меню. Успехов Вам, всем мира и добра. Если приятно начать свой день, то именно тут, рекомендую!
Кристина К
Продукция хорошая, но персонал оставляет желать лучшего. Один кассир-мужчина ушел в другую комнату и стал обсуждать сплетни, когда очередь была на кассу. Другая кассирша решала свои личные вопросы по телефону... Тут и так всегда много людей, а они ещё очереди создают...
ЕТ
Елизавета Третьяковская
Самая лучшая булочная в городе!!!
Юлия Орлова
Огромный ассортимент всяких вкусностей! И не только сладкое, и не только выпечка. Любимое место (места, не только конкретно это кафе) уже много лет. Процветания и успехов!
Городской Житель
Мы с семьёй регулярно посещаем эту булочную. Всегда всё свежее и вкусное. Огорчает только повышение цен ((( хотелось бы отдельное спасибо сказать продавцу Виктории за искренние улыбки и доброту, каждый раз уходим от вас в прекрасном настроении!
Десерты вкусные,но кофе отвратительный, оплатила за сироп,забыли добавить,но и с сиропом он был не вкусный и очень горький,но и это не самое ужасное,а мое состояние после…(((я траванулась…не забывайте чистить кофемашинку чтоб не было таких ситуаций,просто ужасно себя чувствую и не могу выйти из дома
PO
P O
Моё самое любимое заведение. Всегда все свежее и вкусное 🥰
ЕШ
Елизабета Шультзе
Продавцы хорошие, раньше работала с ними, ребята молодцы, слов нет. Тут хорошо. Ребят, но серьезно? Очень мало бариста по городу. Когда ты в хмели идёшь чисто за кофе, а бариста там нет, есть только бедная-несчастная эверсиз, которая не варит так вкусно, как хотелось бы, это не очень... Раньше в хмелях было душевнее. И кофе вкуснее. А почему? А потому что были бариста и продавцы не запаривались с чаем/кофе помимо заказов на хлеб/булочки/десерты. Очень расстраивает,что нет черного кофе, хотя именно в хмелях я его обожала. Раздражает очень шумная атмосфера и дикий холод. Кондёр на 12 градусов. Так и простудиться недолго. Короче, все супер, но за бариста отдельно обидно.
ОТ
Олег Т.
Вкусно!
Диана Ахвердова
Хорошее место, вкусная выпечка, приятная атмосфера
ЕЧ
Елена Чикина
Уютное заведение. Очень вкусная выпечка, пирожные, кофе и хлеб! Малиновка в самое сердце ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Veronika Remchuk
Как человек который работает здесь, могу сказать, что это супер компания, которая заботиться о своих сотрудниках! Прекрасная управляющая, которая всегда идет на встречу и готова помочь) Зп всегда вовремя, возможность брать подработки и выходные! Коллектив 🩷Всем советую
Rina R
кофе отвратительный. зерна или неумение готовить напиток.. но не вкусно.
Kazinaxk 2011
Не впечатлило, цены нормальные такие ставят, а по факту вкус рублей на 50 дешевле, чем оно есть на деле. А еще стали меньше добавлять ананасов в багет с курицей и ананасами.👎
АХ
Анна Хачатурова
Очень люблю сеть булочных! Всегда приятно быть гостем! И улыбнутся, и вкусно накормят! Девочкам с этой булочной много любви🫶🏻
13 июня 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
СЛ
Светлана Л.
Все вкусно и сервис хороший
КА
Константинос А.
Хороший магазин питание хороший вкусный хлеб булочки
ЭД
Эдуард Д.
Отличный вкусный хлеб. Интересные напитки. Всегда можно зайти и сытно и дёшево перекусить
Анна Акинфиева
Любимое место дочки, ей 2 года и мы не можем без пирожного ёжик, ходим практически каждый день. Людей бывает очень много, но не смотря на это всегда чисто, персонал приветливый, вежливый.
10 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Ждем Вас с дочкой каждый день!
КЧ
Ксюша Чупрова
Впервые посетила данную булочную, неплохая атмосфера заведения. Обслуживала Вероника с улыбкой и приятными пожеланиями к заказу. Спасибо за кофе, буржуа с заварным кремом и хорошее настроение.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксюша, спасибо большое за приятный отзыв! И, конечно же, ждем Вас снова 💛
ИА
Иван А.
С удовольствием покупаю продукцию в сей сети магазинов Приятный персонал. Внимательный. Продукция всегда вкусная. Так же большое разнообразие хлеба и приложенных
Алена Б.
Всегда вкусная и свежая выпечка! Бывают большие очереди)
Гена Букин
Музыка отстой сейчас стала.в остальном супер.верни такую,которая была исправлю оценку
Покупаю часто у вас кофе и беру круассан миндальный, последнее время у вас проблема, что кофе-машина не работает и я из-за этого просто иду к вашим конкурентам. Но несколько дней назад продавец, по-моему Вероника зовут, предложила мне чай и своим чувством юмора и улыбкой на лице оставила меня у вас, я еще накупил много булочек домой, а мог бы просто уйти, как я обычно делаю когда бывают такие ситуации. Ставлю оценку 5 только из-за нее. Руководство, при мне не раз выражали недовольства продавцам за косяки с кофе-машиной, поменяйте ее уже или чините когда она ломается сразу, почему покупатели и продавцы должны страдать из-за вашей халатности??
Максим Головешкин
Огромное спасибо Веронике и Лене за качественную консультацию и сервис, который они оказывают. Очень дружелюбные девочки, всегда поднимают настроение.
VV
Viktoria Vivi
Сегодня 10.04.2025 года купила ребенку круассан фитнесс с семгой как бы не из дешевых, ребенок сделал два укуса, я отошла купить десерт. По возвращению нет круассана его забрала уборщица, по итогу я подошла сказала об том что бы вернули, ни круассана, ни извинений каких либо я не услышала!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день напишите нам пожалуйста в телеграм @hmel_support Чтобы мы смогли урегулировать…
ЕН
Елена Нестеренко
Давно здесь бываю, в общем было не плохо, но последнее время поменяли музыкальное сопровождение🤪это жесть, так с утра раньше было приятно тут выпить кофе, теперь же хочется поскорее убежать, громко орет одно и тоже, и такая не приятная музыка. Надо искать другое место для утреннего кофе
8 апреля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Музыка не должна быть громкой, проверим и все исправим, в случае неполад…
СХ
Светлана Х.
Цельнозерновой хлебушек)
Анастасия Васюкова
Были 1.04.25г чабатта с ветчиной вчерашняя, лист салата обветренный, булка вся размякшая. Я считаю, нужно тогда предупреждать. Круассан с семгой совсем не вкусный! Замороженная рыба, огурец ледяной. Кофе капучино часто нет. Займетесь этим Хмельницким. Почему в Хмельницким на Квартете, все намного лучше
2 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день Для того чтобы детальнее разобраться в этой ситуации нам понадобится больше…
ВД
Владислав Д.
Всегда свежее и вкусное
РВ
Руслан Верхов
Были сегодня в данной булочной. Невозможно находиться из-за жары, пришлось всё забрать с собой. Духота, жара невыносимая!!! Продавцы все красные стоят еле дышат.
25 марта 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо, что написали! В системе кондиционирования произошла поломка, устранить которую можн…
Удалён Удалён
Очень вкусная выпечка и кофе. Персонал всегда приветливый. Спасибо вам🩷
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, ждем Вас снова!
Евгений Стромин
Ужасно бестактный персонал,хамское поведение.Тот кто работал 16.02.25 ,а именно девушка и парень ,надо научить их общаться с покупателями .И да,где их бейджи?на вопрос на этот они ответили как хотим так и ходим.Первый раз жене упаковали пирожные с собой ,помяв пирожные.называется на отвали ,в итоге по чеку товар пробит а его другое пирожное не дали.Подойдя и спросив где пирожное,девушка начала хамить ,щас я дам ,чё вы нервные с утра?в смысле????а если не подошли и не сказали бы ,то и не отдали бы а это является нарушением правил торговли.Тут вдруг начал пырхаться якобы администратор ,я ему говорю чё вмешиваешься,начал в ответ хамить и грубить , я ему говорю если ты такой умный отдельно выйди и поговорим .На что он мне начал что щас тревожку нажму и т.д. и т.п. жена подойдя опять к нему и сказав как персонал себя должен вести.Проато корректно хотя бы,на что это тело начало махать руками и кривлять жену.А это уже дерзость.ужасно неадекватный персонал.На просьбу позвать нам старшего ,отказался,сказав я тут старший и вопросы ко мне.вообщем не советую это кафе вообще,раньше ходили,всегда приятные люди были а сейчас хамские работники.
25 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Евгений, благодарим за отзыв! Ситуация, что Вы описываете в отзыве абсолютно недопустима и…
ЕЕ
Елизавета Елисеева
Всегда приветливы и вежливы. Вкусно, чисто, тепло