Бионика
Центр здоровья и красоты
Гидромассаж, остеотактика, соляная пещера, кедровая бочка, спа, массаж
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Подробнее
ОМ
Ольга Мкртичян
Выбран компанией
Выражаю большую благодарность Ирине Юрьевне.У меня было опущение почки на 6 см. Прошла у неё курс массажа при опущении почки,на ее фиксацию и поднятие. плюс она дала упражнения для поддерживающей терапии дома и сегодня я снова прошла УЗИ-почка поднялась на 3 см 🙏🏽 спасибо вам громадное ❤️
20 февраля 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 😁
Aleksey Novoseltsev
Большой выбор услуг. Массаж на высшем уровне
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анна Савельева
Шикарное место! Струйный душ очень понравился) думаю попробовать другие процедуры ☺️
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 💛
I
Isabella
Хочу выразить огромную благодарность центру Бионика и лично Анне Михайловне и Олегу Владимировичу. Волшебники🙏🏻 Мой отец с февраля месяца лежал в больнице, диагноз не могли поставит. С каждым днём ему становилось все хуже и хуже. Перестал ходить, спал только сидя. Был сильный оттек ног и язвы. Болели суставы правого тазобедренного и задняя мышца ног. 15 июня мы попали в этот центр и начало происходить чудо🙏🏻 После двух приемов к Олегу Владимировичу начал сходить оттек ног. Ушла боль с задней мышцы правой ноги. Он начал поднимать ноги на кровать и спать. Сегодня 8 июля он сам спускается по лестнице (с костылями) мы перестали брать с собой инвалидную коляску. Язвы на ногах лечили биоптроном в Бионике. С февраля месяца чем только не лечили эти язвы. На сегодняшний день на Невой ноге все зажило. На правой ноге образовались болячки. Все заживает. Я хочу приложить к своему отзыву фото, чтоб вы видели весть процесс от и до😻🙏🏻 Спасибо вам большое за такую большую помощь моему папе! Вы ВОЛШЕБНИКИ🙏🏻 (Добавляю фото до в коляске как выглядел отец и после🙏🏻)
9 июля 2024, официальный ответ
Isabella, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв, ждём снова 😉
ZE
ZV E
Давно хотел попробовать ПРАВИЛО и вот достался подарочный сертификат 3в1: правило, ИК сауна и гигиенический душ. Всё понравилось. Огромная благодарность сотрудникам - внимательные и отзывчивые профессионалы своего дела
Алёна Греховодова
Ходила по подарочному сертификату на программу «Райское наслаждение», в программу входит прогревание, массаж, обертывание и гидромассаж. Мне все ооочень понравилось) Очень многое завит от настроя, с которым идешь) Я ходила расслабиться и именно это и получила. Огромное спасибо)
3 апреля 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Александр Матва
Не верьте купленным отзывам! Продают панацею! Люди обходите этих шарлатанов стороной! Прошёл курс "лечения" за 30 тысяч рублей, одна проблема превратилась в три! Никто даже не позвонил и не попросил прощения, не говоря уже о компенсации затрат!
OC
Olesya Chernikova
Как же я рада, что открыла для себя это место - исцеление души и тела, выбор методов оздоровления на всех уровнях, аналогов в нашем городе просто нет.
Виктория Селюкова
Прошла курс (10 процедур) инфакрасной сауны гидромассажа. Процедуры проводила Анна Михайловна, сильнейший специалист в области здоровья и прекрасный человек! Ушли оттеки, ушли лишние сантиметры, появилась масса энергии, кожа стала более подтянутой и упругой))) Анна Михайловна разъяснила множество процессов, происходящих в организме и приводящих к нарушению в нем. Однозначно сезонно буду проходить в данном центре разные процедуры. Кстати попробовала одну процедуру ИОН Детокс, тоже очень понравилась, сразу почувствовала эффект: усталость разу же прошла и сон был качественный и крепкий несколько дней!!!
Алина Малина
Проходила курс гидромассажа. Лежишь на подогретом мраморе, а сверху тебе делают массаж тонкими колючими струйками. Местами даже очень чувствительно. Но к где-то к 5 процедуре болевые ощущения проходят, остается только кайф. Кожа становится гладкая без бугорков, объемы реально уменьшились на 4 см. Результатом очень довольна. Стоит потерпеть ради этого. Еще прошли боли в спине и шее и наладился сон. Большое спасибо! Буду приходить теперь каждые полгода.
12 июля 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть!
ИЛ
Ирина Лендина
Приводила ребенка на соляную пещеру. Сын ходил с удовольствием. Уютно, прохладно без кондиционера. Много игрушек, на полу соль, играл как в песочнице. Эффект заметный. Рекомендую.
7 июля 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо 🙏 Будем рады вам всегда.
МП
Михаил Полозков
Огромная благодарность Олегу Владимировичу за его уникальный метод, а также всем сотрудникам за профессионализм и индивидуальный подход. После Санаторной программы (5 процедур) - выраженный эффект! Мне предлагали сеанс ритмологии "подушка безопасности", но я отказывался, и сделал его только в самом конце своего пребывания. А теперь уверен, что с него вообще надо начинать! Даже сотрудники на работе сказали, что я изменился. Спасибо! Вы лучшие!
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады.
мариша татарченко
Хочу выразить свою благодарность.🙏 Чудесный оздоровительный центр, уютный, комфортный. Благодарю Анну Михайловну, за ее профессиональный подход к каждому клиенту, за диагностику, обслуживание, информацию, отзывчивость ! Профессионалы своего дела, спасибо вам за ваш труд !
18 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
Анна Гогелиани
Была у Олега Владимировича, специалист своего дела. Восстановил циркуляцию крови в Шейном отдели. Легче стала засыпать. Спасибо буду ходить еще, есть что исправлять.🌸
18 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку ❤
Дмитрий Беляев
Впервые пришёл сюда на массаж.Было просто ужасно,такое ощущение,что со мной работал практикант.Конечно же, после массажа как и во время него,никакого положительного эффекта я не ощущитил.
Ирина Столярова
Хочу поблагодарить Жанну за ее проделанную работу. Приходила к ней на медовый массаж, после него кожа нежная, апельсиновая корка ушла буквально с 4 процедуры.
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Андрей Ремкин
Благодарен центру. Обращался с болями в спине, ногах. Посоветовали массажиста Жанну Александровну. Приятная внимательная девушка. Спустя несколько сеансов стало намного легче, и боли стихли. Посоветовала упражнения, для быстрого восстановления. Очень доволен результатом
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас! Мы старались 😉
RT
Raaa Tuuu
Отличный специалист. Теперь как новенький.
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Raaa, огромное спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ангелина Азарян
Спасибо Жанне за ее ручки! Делала у нее массаж, она мастер своего дела!
20 февраля 2023, официальный ответ
Ангелина. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Мы стараемся!
ЛД
Любовь Дегтярева
Посещаю центр третий раз, приезжаю из Воронежской области. Процедуры очень нравятся, дают положительные результаты для здоровья. Спасибо Олегу Владимировичу и Анне Михайловне за их уникальные методики.
20 февраля 2023, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас! Приезжайте к нам ещё, всегда рады ❤
Анатолий Некрасов
Отличное место для поддержания организма, рекомендую всем
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь ❤
Ольга Варакина
Выражаю безмерную благодарность остеопату Олегу Владимировичу за исцеление. Ранее пользовалась услугами разных остеопатов, но все просто убирали симптом. А Олег Владимирович работает с причиной болезни, лечит и на физическом уровне, и психосоматику. Понимаю, что если бы обратилась до беременности, то роды были бы более гармоничными и не было бы столько проблем со здоровьем в последствии. Девушкам на заметку. ))) После 3 сеансов ушли проблемы с ЖКТ, прошли головные боли и боли в шее, раскрылась грудная клетка и стало легко дышать, решились проблемы с женским здоровьем. А вообще пространство центра "Бионика" очень душевное. С ребенком ходим в "Соляную пещеру ". Нам рекомендовала детский Лор. Это мощный способ укрепления иммунитета. Рекомендую )))
30 ноября 2022, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за теплые слова. Благодарим за то, что выбрали наш центр! До новых встреч!
Анастасия Дерябина
Проходила курс остеопатии в этом салоне. Уладила ряд беспокоющих меня проблем. Всё очень понравилось, результатом довольна. Рекомендую.
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🤗
NF
NST Finans
Благодарю Вас! Сходила на скульптурный массаж, каждый день - новый вид, эффект меня удивил!
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Светлана Кутовая
Хочу выразить свою благодарность.🙏 Чудесный оздоровительный центр, уютный, комфортный. Анну Михайловну, за ее профессиональный подход к каждому клиенту, за диагностику, обслуживание, информацию, отзывчивость, за вкусный чай и вкусняшки. Благодарю Олега Владимировича, за бесценную помощь в оздоровлении. Классный специалист, хорошо знающий свое дело. Рекомендую. В этот центр привела судьба. Мама упала с табуретки, сильно ударилась. Были сильные головные боли, боль острая при повороте шеи, поясница беспокоила и рука. Месяц пролечились дома по назначению врача, но не помогло. После сеансов по остеотактике у Олега Владимировича, улучшилось самочувствие, стала сама себя обслуживать. Прошли головные боли, восстановилось движение шеи и руки, плечи раслабились, поясница не беспокоить. Результат на лицо. Я тоже прошла курс лечения. Я узнала, что не правильно дышу, диафрагма зажата и мой варикоз на ноге вылез из-за зажатости артерии спазмами внизу живота. В результате у меня ушли отеки с ног, сетка синяя на ноге стала значительно светлее, грудь задышала,плечи раслабились, боль в пояснице отпустила, стало легче держать спину ровной, выпрямилась осанка, улучшилась походка и выносливость. В самолёт все время брала подушку под поясницу, сейчас лечу домой и понимаю, что подушка мешается и мне комфортно сидеть без неё. Низкий поклон и благодарность 🙏. Ещё я прошла детокс, поле него почувствовала лёгкость в ногах. Литотерапию на камнях. Классная процедура. Прилив энерги, новые ощущения тела. Олег Владимирович специалист высшего класса проводит курсы обучения по своим техникам. Я прошла у него 2 ступени курса по остеотактике. Получила много интересной и полезной информации. Освоила остеотактику и очень довольна. Доступно для всех, кто хочет узнать новое, попробовать свои возможности, оздоровиться, освоить новые методы работы. Анна Михайловна врач высшей категории. Очевидно интересно, поздновато припадает на курсе анатомию. Рекомендую тем кто заинтересован в обучении.
27 июля 2022, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за теплые слова. Привет Иркутску!!! Благодарим за обмен опытом! До новых…
๖ۣۣۜЮJเนศ Ҝ℘สςợβςใรสศ (Ђสℯβส)
Хочу выразить слова благодарности Каменских Ирине Юрьевне! За несколько сеансов уже заметен ощутимый результат! Мой внук стал выговаривать звуки, которые раньше никак не мог произнести. Это удивительно. Его речь стала более разборчива, он стал лучше выражать свои мысли. У мальчика одна лопатка была выше другой. Врачи утверждали, что это врождённое заболевание, с чем мы не согласны. Малыш родился здоровым. Ирина сразу поняла, что стянуты связки и плохо развиты мышцы и приступила к лечению. После ряд процедур у мальчика лопатка сильно опустилась. Так же выровнялась осанка, плечи стали хорошо развёрнуты. Видим результаты после каждого сеанса. Таких специалистов как Ирина очень мало. Она лучшая из всех остеопатов у которых мы были.( А мы были у многих) . Спасибо огромное! Дай Бог вам здоровья!
20 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, очень рады, что ребенку помогло!
Сергей Романенко
Мне очень понравилось. Позвонил, быстро ответили на все вопросы. Заказал онлайн сертификат. Все быстро и ещё рисунок выбрал. Пошел с девушкой , у нее счастья после массажа и соляной пещеры на неделю. Обычно молчит, а тут есть минус , ещё хочет.
Сергей! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 😁
Нина Лаптева
Посетила центр по сертификату, прошла соляную пещеру, биоптрон и массаж . Массаж очень понравился, в итоге прошла целый курс остеотактики, очень помогло. Вообще необычный массаж. Большое спасибо! Рекомендую
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы!
Luba Mira
Сегодня первый раз была на лечении "Биотроном". Какая прелесть! Прогрела горло, нос. Сразу стало дышать комфортно .В понедельник пойду опять в "БИОНИКУ". Уж больно эффект наглядный.
5 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Биоптрон действительно очень эффективен! Ждём Вас снова!
St
Soft tyanka
Спасибо за прекрасный приём. Сходили в соляную, ибо аллергия мешала жить, помогло, можно теперь не глотать таблетки!
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Melancholy Intravenously
Профессионалы своего дела, спасибо вам за ваш труд.
Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Maria Kravcova
С большой благодарностью к Вам, Андрей Анатольевич. Если честно, записалась на процедуру ради интереса, но результат превзошел ожидание. После сеансов массажа головы парикмахер удивляется росту моих волос. Это мало того очень приятная процедура сама по себе, так меня перестали мучить головные боли. Не ожидала,, очень понравилось, спасибо!
24 февраля 2021, официальный ответ
Мария, спасибо за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова.
НП
Настена Пасечник
Отличный центр, всё классно тут, приехала к сестре и она повела меня сюда, я обалдела как приятно делают тут массажи, Андрей Анатольевич спасибки вам, вы милашка. Ручки у вас такие нежные. Буду еще в Ставрополе приду только к вам!!!
20 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова!
Наталья Григорян
19 августа мне посчастливилось побывать в центре "ВИОНИКА" на бьюти-дне! В программе : ИК саунарий Гидромассаж Ион детокс Остеопатический массаж Парафиновая ванночка для рук Соляная пещера Я в восторге!!! Классные специалисты, бомбические процедуры и полный релакс! Огромная благодарность всему персоналу! Очень советую!
Добрый вечер. Огромное спасибо ❤ Мы работаем для вас 🤝
Константин Гончаров
очень интересное заведение. массаж или правка просто супер! реально помогает! рекомендую!
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Anatoly Sharny
Все классно, с женой получили СПА на двоих, очень довольны, придем еще обязательно. Сотрудники центра все сделали по высшему классу, Оля и Андрей вы молодцы!!!
20 февраля 2023, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Karmy Kasparyants
Спасибочки Андрею Анатольевичу,он волшебник, изменил мою жизнь, отличный специалист, буду помнить вас вечно, еще раз спасибо большое. Сам центр понравился очень, все добрые и заботливые, рекомендую всем!!!
Благодарим, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ольга Скварцова
Все отлично. очень красиво! Очень благодарна остеопату Олегу Владимировичу, очень быстро разобрался в причинах моего состояния и реально помог. Еще отличный гидромассаж! Спасибо всем!
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗
Виктория Зельц
Привела ребенка на соленую и сама подышала, отличное состояние, очень рада, огромное спасибо вам!!!!
12 августа 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, ждем Вас снова!