Канцтовары
3.6
3.6
Алекс Казаков
Что сказать на счёт магазина, хороший видный, для нас сотрудников полиции очень удобное местоположение. Обслуживание хорошее👍 печально только одно нету папки кожаной с большой вместительностью документов, остальное все отлично👍
УЧ
Ульяна Черенкова
Хамская продавщица. Один раз заходила - распечатка не работала, сегодня зашла - не пустили с собакой, хотя никакой таблички не висит (и это вообще незаконно). Сказала, что В СВОЙ МАГАЗИН она меня не пустит. Хотя видно, что из своего у нее только года работы за прилавком и лишний вес. Ужасное место, больше никогда туда не зайду. В следующем же офисе приятная женщина не отказала зайти с собакой, хотя место гораздо чище
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, прослушали запись разговора, вам продавщица не хамила, вежливо объяснила, что с собакой…
К
Константин
30 сентября 2025 г. Зашла купить бумагу А4, сказать что остолбенела - ничего не сказать. Спросила есть ли листы А4 поштучно бумаги Снегурочки, продавщица сидела отвернута к стене спиной ,продолжала смотреть сериал на планшете,тотальный игнор.Спросила ещё раз и она начала общаться как будто отжимает у меня телефон за гаражами. Просто орать как оглашенная - какая бумага мне нужна... Побеспокоили трудяжку. Далее Перегородила выход и просто орала одну и ту же фразу. Вид внешний очень у неё потрёпанный. Запах перегара. Субординации 0. Больше в этот при*он ни ногой.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. В какое время вы приходили в магазин, проверим камеры видеонаблюдения, в магазине ведет…
Арина Несмеева
Приходишь - трудовая книжка стоит 450 рублей. Пришла на СЛЕДУЮЩИЙ день - уже 490, завтра, видимо, 530 будет. Разница небольшая, но может мне кто-то объяснить почему цена (за столь малый промежуток времени) описывает линейную зависимость?
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Цена на трудовую книжку не менялась уже как пол года
Rusakova Tatka
Хороший магазинчик. Большой выбор хороших товаров, покупаю здесь все. От стержня до красок в художественную школу. Продавцы приветливые, всегда подскажут, если это необходимо. В магазине чисто и товар расставлены аккуратно.
IS
Inna S
Продали ребенку самые дорогие обложки на простые тетради! Возмущена поведением персонала!
Drama Queen
Канцелярия у дома, часто бегаю сюда. Плохо, что по выходным работают с 10.
AI
Abduragim Ismailov
Хороший магазин , приятный персонал , большой выбор канцелярии. Однозначно , рекомендую
Катюша Соколова
Хороший магазин, и очень большой ассортимент товара, с виду маленький магазин но зайдя в внутрь обалдеете от наличия товаров его просто много 🥰 Живу на Тухачевского и просто проездом забежала за принадлежностью и не пожалела. Обслуживание очень хорошее добрые девушки. Но есть один минус они хоть и добрые но всегда за спиной смотрят возле тебя как телохранители, все хорошо но чуть свободы дайте посмотреть весь товар. Обязательно вернусь ещё😉
MX
Malika Xasanova
Посетила сегодня ваш магазин, к сожалению не знаю девушек которые сегодня обслуживают поэтому указывают дату и время 26.01.2024, 13:40. Могу точно сказать, что кудрявая ДАМА отличилась не в самом добром свете. Пару дней назад я приобрела цветную бумагу за 25р, сегодня зашла снова взять ее и мне продают уже за 47р, и ладно цена пусть деньги не такие большие но отношение, я сказала девушке, что в прошлый раз брала дешевле на что мне начали тыкать в экран компьютера и говорить мол смотри, тут так указано и что я не ту бумагу покупала значит ( как будто я глупая и не помню, что я брала) настроение испорчено и очень неприятный осадок…
eva eva
если хотите испортить себе настроение — вам сюда. таких хамов, как девушка, которая работает здесь, я не встречала. очень-очень неприятная, очень грубая. мало того, что когда я зашла и спросила, можно ли распечатать, она цокнула громко, с очень злым лицом, это было только начало. заходила сюда и раньше, и тоже обращала внимание на максимальную недружелюбность, но в этот раз, всё было ещё хуже. пришла распечатать бланки—образцы для судебного дела, два листа. сразу отправила файлы по почте и заплатила. распечатала она мне оба документа криво, причём оочень криво, половина текста просто съехала за грань, я вежливо спросила, почему так, в исходнике не так, ведь это документ с официального сайта суда, специально для печати. она на меня что-то гавкнула (иначе назвать не могу) сказала, что распечатала она то, что я ей скинула, и значит, что у меня образец такой. я ей показываю оригинал с моего устройства, где всё ровно, но нет, её это не убедило. я попросила распечатать её любой сторонний файл, потому что что он распечатается также криво, что она и сделала, так и получилось, как я сказала, но она по-прежнему бычилась, сказала, что она тут не причём. я говорю ей, что скорее всего ей просто нужно поправить бумаги, они лежали неправильно, она их поправила и всё распечатала по новой — в этот раз всё прошло как надо, но она потребовала с меня заплатить по новой, так как краску она потратила из-за меня, я ответила что платить за первую бракованную партию я не буду, она разозлилась, накричала на меня, сказала сначала, что я заплачу, что из-за меня она вынуждена будет заплатить из своего кармана, я спросила её — почему я должна платить, если это она испортила эти бумаги? она накричала, чтобы я больше не приходила к ним. это просто ужас. как будто мне не достаточно всего что было до этого, чтобы больше никогда не ходить в это ужасное место. хозяева этого магазина, где вы нашли такую фурию? это эталон того, каким НЕ ДОЛЖЕН быть продавец. самые худшие впечатления
Kate Kate
Магазин хороший, но персонал очень грубый и надменный. Заходить туда не хочется.
Седа Валерьевна O
Хороший магазин, приятные продавцы, огромный ассортимент!
ИС
Ислам Саидов
Магазин хороший много выбора по канцелярии ,но цены очень завышенные
Майя Витковская
В магазине большой выбор товаров, но вот обращение с покупателями ужасное. Все делают с такими видом, как будто одолжение. И что говорить о персонале, если сегодня хозяйка сама назвала покупателя тупым при подчинённых и других покупателях. За твои же деньги, тебя ещё и оскорбляют. Раньше каждый месяц ходила покупать товары для творчества детям, больше принципиально не пойду. Нужно думать, когда оскорбляешь людей, которые оставляют в твоём магазине деньги
ЗА
Злата А
Маловато места. Очень большой выбор. Цены на любой вкус. Люблю туда заходить, когда нужно новые ручки или какой-нибудь органайзер
Sam Porter Bridges
Взял сразу четыре стержня на шариковую ручку. Все четыре почти сразу перестали писать. Оживить их так и не получилось :( Подвели в самый неподходящий момент. Какой рейтинг после этого ставить?
НБ
Наталья Б.
Большой выбор, хотя сам магазин маленький
Alyona Abramovich
Небольшой магазин, но в нем очень много товаров. Помимо обычного набора канцелярки - неплохой набор красок, в том числе акрил в трубах, гуашь, акварель. Появилась полка со скетчбуками и неожиданно широким набором линеров. Кисти - не самое сильное место, но определенный набор есть, школьнику хватит. Девочки подскажут что и где. Иногда бывают очень недорогие и милые товары, вроде стикеров с рожицами и прочей приятной чепухой. Да, что-то немного дороже, чем в более крупных магазинов, но не критично, все равно дешевле купить, если рядом, чем тратить деньги на проезд до того же Студента. Продавцы помогают, если спросить, но не лезут сами, за что им большое спасибо.
ольга сунева
Мне очень нравится этот магазин. Товар качественный. Брака не встречала. Девушки-консультанты всегда помогут с выбором или подскажут, что где найти. Если не хотите идти в магазин, то можно получить информацию о наличии по телефону. Очень удобно. А по поводу приветствия, меня родители учили здороваться первой, поэтому не вижу проблемы, если покупатель поздоровается первым
20 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
M K
Я лучше потрачу бензин или на проезд в маршрутке и поеду в нормальный магазин с адекватными ценами и продавцами. 1.С тобой никогда не поздароваются первыми(это наверно табу у них такое-не здороваться с покупателями)при этом провожают тебя брезгливым взглядом... Надеюсь , что продавцы прочтут отзыв и скажу вам так-не судите по одежде! Аукнется. 2.Вечно кислые рожи, сколько раз там был ни девушка на кассе ни сама хозяйка магазина не улыбаются, будто коня похоронили. 3.Цены- самое главное, они наверно их с пальца высасывают. Если вам нужна просто авторучка или карандаш это мелочь. ЗАКУПАТЬСЯ СОВЕТУЮ В ДРУГОМ МАГАЗИНЕ!!!