Жар-птица
Быстрое питание
3.5
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.5
Алексей Куприянов-Акра
Лучшая шаурма, которую я ел!
Махмуд Шаипов
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую. самая вкусная шаурма
Оплата Сбер
К
Кирилл
Адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
є
єχѕєzz
Офигенное место чтобы заказать шаурмы, но есть минусы в виде разных поваров. Было время когда шаурму готовили 2 женщины и что у одной что у другой просто салат а не шаурма вот когда они там на смене ничего не заказывайте. А когда на смене готовят именно мужики и 1 из них уже давно там работает вот он готовит божественно и с душой. Все в шаурме сочетается, размер достойный, сочная настолько что запивать не приходится, мясо и овощи всегда свежие и вкусные. Если вы закажите не у того продавца и шаурма будет плохой то проблема только в продавце а не в заведении.
ПП
Павел Прощенко
Отличная шаурма , беру довольно частно . Вежливый парень всегда ))
Яна Орлова
Наконец то нормальный повар , спасибо Артёму за внимательность и хорошее настроение ! Очень вкусно готовит , рекомендую 👍
БВ
Булочка Вишневая
С парнем заезжаем только сюда. Парень повар всегда очень чуткий и внимательный к заказу, особенно если просим не добавлять что-то. Всегда вкусно и свежее.
Марина Зурначёва
Очень вкусные шаурма и картошка фри.Когда готовил владелец,ещё и позитивом заряжал,прикольный мужчина) У женщины тоже покупали,всё отлично)
Макс Маргаринов
Шаурма вкусная, не пойму почему такие плохие отзывы! Делают очень вкусно 👍👍 Но, как говорится пока не попробуешь 👍👍
Виктория Сергеева
Очень вкусно, быстро, только там покупаем
N
NOCHEVNOV
🙏Пишу отзыв чтобы поднять среднюю оценку, многократно брал шаурму, все было отлично! минус пол звезды за нереализованную систему очереди❤️
РГ
Рита Гранат
Ели с парнем большую шаурму с халапеньо, было великолепно! Хочется вернуться, готовил взрослый мужчина, рецепт афигенный👍🏼❤️💎
В М
Вопрос в том, на чем держится это заведение??Заказали тут скепасти. Помимо того, что оно ужасно не вкусное, безвкусное, грибы не понятно свежие были или нет. Даже не стали доедать это «волшебное блюдо», так еще и стало плохо, тошнит уже какой час! ПРОВЕРЬТЕ ЭТО МЕСТО, ОНО ОПАСНОЕ!!! Никому не советую это место, лучше не рискуйте своим здоровьем.
A
A
Никогда не заказывайте тут, это просто ужасно!!! Стало очень плохо после употребления этой еды. Не рискуйте, не заказывайте даже тут, не пробуйте эту ужасную еду. Нужно задуматься о проверке этого заведения!!!
КП
Ксения Павлова
Никогда не пишу плохих отзывов из-за мелких замечаний, но это просто нельзя оставлять без внимания! Я ехала специально из юго-запада к вам за шаурмой, постоянно покупали в этом месте! Всегда было очень вкусно, НО сегодня…. Я такого ещё никогда не видела! Просто жесть,заплатив 340 рублей за шаурму, я получила кусок лаваша, завернутый в лаваш с минимальным количеством начинки, и ледяным картофелем фри( которого тоже было не много) мясо тоже сухое! На фото всё видно ( и это только половина шаурмы, во второй половине был такой же кусок лаваша) Новый повар( молодой парень), видимо совсем не умеет готовить шаурму🤦🏼♀️ Недавно же покупали, готовила женщина, всё было супер! Верните пожалуйста нормального повара🙏🏼 Сразу прошу прощения за этот отзыв, но это единственный вариант достучаться до хозяина этой точки. Ведь если все будут молчать, так можно и всех клиентов растерять
Александр Романов
Вернулся хозяин, все вкусно готовит. Да и женщина готовила нормально. Рекомендую
Poison Ivy
Курица суховатая, красный соус как будто томатная паста с водой, картошка вкусная
Сергей Л
Сейчас там новая женщина работает (которая выше ростом) несколько раз у неё заказывали шаурму которая не шаурма а просто салат из капусты в лаваше. За что она берёт такие большие деньги??? Просто нагло с её стороны продавать капусту и называть её шаурмой. Которая ниже ростом унеё можно покупать а другую теперь обходим стороной
Екатерина Самкова
Раньше было вкусно ! Сейчас ели шаурму с лавашом и горькой капустой мясо видимо вообще забыли положить , Гиро было холодная булочка мягкая
NN
No Name
Сижу жую 10 минут капусту, в шаурме одна капуста мясо очень мало, капуста сухая и жёсткая
ДЕ
Дарья Ефремова
Купите поворам шапочки. Сегодня купили шаурму, а там белый волос! Ужасно. Больше брать не будем.
Наталья Хромых
Вкусно и не дорого
Александр Тимохович
Заказал гиро- Очень мало мясо, картошка без соли , не положили соус. Цена этого гиро 100 рублей никак не 220
Серый Адаменко
Редко пишу отзывы, но тут напишу. Самая невкусная шаурма которую я ел, готовила женщина, внутри шаурмы был завернут лаваш....в итоге я ел в лаваш в соусе где чуть чуть мяса и салатика и притом всё холодное.
Оксана Постникова
Я наверное заказала салат с пылью из курицы в лаваше. Работала в шаурме женщина, я заказала, пришла домой (а живу в соседнем доме), разворачиваю, а она по краям просто разломалась. Развернула до конца фольгу - шаурма вообще развалилась. Мясо не кусочками, а крошкой какой-то. Или найдите нового работника или научите её готовить.
Кот Баюн
Спасибо, отравился
Анна С
Это не шаурма, а капуста в лаваше и парочка малюсеньких кусочков мяса... Ужасная! Больше не будем там покупать. 260 рублей за полкило капусты дороговато!
MV
Maga Velik
Шаурма без мяса, продавцы быдло
Данил Аксенов
Честно какой иди0т работает. То пол часа ждать то полтора А щас вообще не сколько его слова «щас я тут разбираюсь»
RП
Rtrtryr П
Подхожу заказать шаурму, девушка стоит курит сигарету на пороге с открытой дверью. Попросил сделать заказ, говорит подождите и стоит курит!!!
Марк Алм
Помойка!!!
Котофей Васькович
Недавно супруг заказал мне в этом заведении скепасти, это просто фантастически вкусное блюдо, и подача очень понравилась, спасибо большое повару с золотыми руками)
Арно Аслонян
ужасно от персонала несёт потняками ждать приходеться очень долго качество шаурмы 0. 3 дня с туалета не вылазил за это потерял работу
Татьяна М
Суховато. Без изюминки .Такие места портят впечатление о шаурме.
Артём Перескоков
Очень вкусно, зайду ещё!
Дарья Крупина
Не вкусно. Совсем не вкусно. Лаваш мягкий, не прожареный, овощи кислые. Соус как будто просто маянез. Заказывала здесь несколько раз и ни разу не было вкусно.
M!
MolRikki !
Очень вкусно, заказываю почти каждый день. Шаурма вкусная, ни разу не было плохо, в шаурме сразу чувствуется свежесть продуктов.
Анна Худякова
Всегда там заказываю шаурму, очень вкусно! И сотрудники приветливые и готовят быстро! Советую
Вадим Кравцов
Ужасно очень ужасно брал там несколько раз но сегодня вот что ? Так же женские волосы темного цвета, и одна капуста ау где мясо это (шаурма) там должно быть и мясо
Аполинария Полинариев
Меня тошнит второй день это ужасно
T
Tenebris
Отравился. Необходима проверка соответствующих органов.
Калинина Галина
Раньше была лучшая шаурма в городе! Сейчас что? Не соус, а майонез. Или коротко о том как найти шаурму в тонне лаваша, могу прислать фото 😄. И да, ее нужно было поджарить, очень не очень есть сырой лаваш...много сырого лаваша
ВЯ
Витя Янов
Очень сочная и вкусная шаурма, отзывчивый персанал, быстрая подача заказа 😁😉
Roman Rostovtsev
Лучшее заведение, в котором готовят шаурму. Специально ходим сюда пешком - сочетаем полезную пешую прогулку и вкусную еду. Спасибо! Как всегда на высоте!
СУ
Светлана Усько
Кто знает их номер? Не понравилось отношение и обманул в деньгах . Как туда дозвониться?
oh Ludens
Плюсы 1.Качество и скорость обслуживания 2.Готовят при тебе 3.Цена 4.Шаурма очень хороша, давно такой в Ставрополе не ел Минусы 1.Гиро слегка суховато и пресное, не очень удобно есть(в некоторых местах более удобно собирают зашивая бока). Лучше просто возьмите любую шаурму и наслаждайтесь, не просто же так ее аж несколько видов
Владимир Владимир
Курица без кожи. Берём всегда гиро. Много зелени. По вкусу вкусно и по сути вкусно)
Рустам Актемов
отдельное спасибо повару который сегодня на смене! очень вкусно!с женой едим и не нарадуемся!
Вячеслав Фогель
Часто брал шаурму здесь, Не каких претензий. Все было в норме. В итоге сегодня купил 2 огромные шаурмы. Ели 4-ом, итог 4 человека с отравлением. 2 в плохом состоянии. Скорее всего без врачей не обойтись. Последний раз заказал тут.
ВП
Василий Петров
Обслуживание на 5. Шаурма -1 ни каких специй, даже соль отсутствует. Помидоры и огурцы в лаваше. Первая покупка в 2019 не понравилась, сейчас думал что-то поменялось, но нет. Не рекомендую