Микс
Танцевально-спортивный клуб
4.2
Запись на HIP-HOP открыта! Ждем тебя на первой пробной тренировки!
Позвонить
4.2
Эвелина Ермолова
Дочка занимается уже год. Всё нравится! Есть результат, как в навыках, так и в дисциплине 😊
Настя Чек
Добрый день. Я хочу выразить благодарность за моего тренера Екатерину Юрьевну ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ТРЕНЕР РАСКАЖЕТ ОТ УПРАЖНЕНИЙ ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ. Хожу полгода мне нравится может у меня не будет такой формы как у старших девочек но мне нравится.
Нелли Султанова
Долго искали куда отдать племяшку на танцы, эта показалась нам одной из самых лучших!!! Отличные преподаватели, душевная атмосфера, деток здесь любят!!! Разрешили понаблюдать за занятиями, и действительно там хорошо обучают, аж самой захотелось))) всем рекомендую!!!
ФД
Форсайт Добр
Занимаемся тут уже давно. Прекрасные преподаватели, профессионалы своего дела. Найдут подход к каждому ребенку!!!
Алечка Л. П.
Ужасное отношение. Ходили туда 3 раза . Точнее 2 раза было занятие, на третий раз мы пришли, пришла тренер, но кроме моего ребенка ни кто не пришел (занятие оплачено было), тренер говорит: ну раз ни кого нет , то идите домой. Какого черта? Мой ребенок собирался на занятия, ждал , уже пришел, и тут нас отправляют домой. Почему бы не провести занятие? Попросила вернуть деньги, на что мне говорят: ну придёте на следующее занятие и не будете оплачивать. Кое как вернули деньги. Тренер сказала, что создаст группу в вацапе, и чтоб все оповещали кто придет , а кто нет... Уже неделя прошла, ни какой группы нет, на телефонные звонки не отвечают. Кстати, администратор или кто он там, все время спит на рабочем месте, да так храпит, что уши заворачиваются
Микс, танцевально-спортивный клуб
18 сентября 2019, официальный ответ
Уважаемые клиенты! Группа изначально формируется, детки приходят не сразу, в данной группе всего 3 р…