Тайга
4.3
4.3
ЕЕ
Елизавета Елисеева
Кофеня большая, а ассортимент меню маленький, выбрать совершенно нечего. Пришла утром, а из десертов 1 кекс, пару печенек и всё. Добавьте в меню какие'нибудь круассаны или еду, место для этого хватает
ДН
Дарья Н
Капучино уже не тот, что раньше. Если готовил парень, то получалось будто просто горячее молоко. Очень высокая цена в сравнении с другими кофейнями да еще и на молоке мкс! Крайне неприятно. Печенье 80 руб и как сухарь, есть невозможно (да, так не всегда, но все же). В общем разочарована. Я была постоянным вашим посетителем. Больше не приду. Тем более, что в паре шагов есть еще несколько кофеен
Ella :-)
Самый вкусный кофе в городе. Мимо не проезжаю. Жаль, что закрылись на 50 лет ВЛКСМ
Кристина Черная
Моя любимая Тайга. Всегда вкусный кофе! Если капучино, то только в Тайге! Очень приятно, когда только заходишь, а бариста уже готовят твой любимый напиток, а ты еще ни слова не сказала)). Вот это клиентоориентированность! Всегда приятная атмосфера, вежливый персонал и вкусные печеньки.
Анастасия Смыкалова
Кофе вкусный, персонал отвратительный, постоянно грубит и неуважительно относится , особенно короткостриженная.
Дарья Ковальская
Любимая кофейня! Кофе как всегда на высоте, уютная атмосфера, вежливый отзывчивый персонал)
Y
Yrich
Очень понравилось. Интерьер очень красивый. Взяла горячий шоколад, вкусный; ещё и в милейшей кружке сделали. Бариста супер кьюти
Настька 🤓
Прекрасное место .Приятный персонал ,уютная атмосфера, вкусный кофе. Частенько здесь бываю
Екатерина Майер
Взяла латте и капучино, у латте вкус, как будто там одно молоко. Раньше был вкусным. Поехала в другую кофейню за нормальным кофе.
Елена С
Очень надеюсь, что отзыв заметят и возьмут к сведению, потому что уж очень люблю это место. Пьем кофе тут уже лет 8 точно, а то и больше. Приходили каждый день, и персонал чудесный, но в последнее время очень странный вкус. То ли от молока, то ли пережаривают зерна... сначала я думала показалось, сходила в разные точки, потом оказалось и близкие заметили, постепенно мы просто перестали сюда ходить, потому что если раньше могло повезти, и кофе был чудесный как раньше, то сейчас он всегда невыносимый. Привкус и запах будто подгорело молоко на индукционной плите, или что-то вроде того. Прошу верните ваш фирменный вкус качественного кофе🙏
Анастасия Гаврилова
Отличное место, с отличным персоналом и отличным кофе! Стабильно посещаю это заведение перед парами и после. Советую всем!
Милана Конотопцева
выглядит дешево,на месте где готовят валяются тряпки,стаканы под кофе просто белые,не очень
B
Buseldorfus
Крайне неприветливый персонал. Ни здрасьте, ни до свидания. Все делал так, как будто я помещала отдыху человека. В кофейне никого не было, при этом на всех столах мусор и грязная посуда, очень душно в помещении. Хотела выпить кофе там, но дышать нечем.
Надежда Костюк
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, вкусный кофе, приятная атмосфера в кофейне. С вами, утро доброе обеспеченно.
Алиса Магнат
Супер место, всегда вежливые и доброжелательные бариста, ВСЕГДА вкусный кофе и в подарок дают конфетки🥺
Katya Ridchenko
Прекрасное место! Тут очень вкусные напитки, безумно уютно, приятные люди Очень приятно, что здесь есть отдельная комната, где можно посидеть, приветливые бариста пускают туда, когда она не занята. Это самая любимая Тайга в городе!!
Александра Гусева
Самый лучший кофе в городе. Персонал всегда дружелюбен и внимателен к пожеланиям гостя. Подробно рассказали о всех сезонных напитках. Очень уютно и атмосферно. В ассортименте появились сладости без сахара. Рекомендую данную кофейню для посещения!
ЗГ
Знаток Города
Самый вкусный кофе и точка!Видно,что руководитель сети живет своим детищем.Кофейня,которую я порекомендую ценителям и знатокам кофейного напитка.Хочется еще больше филиалов в городе,чтобы в любой точке наслаждаться любимым капучино!
Алина Сергиенко
Нравится вся сеть этих кофеен,бариста приветливые и кофе очень вкусный. Латте беру только у них. Но всё таки не хватает десертов.
Данил Сомов
Вкуснейший кофе, приятный персонал) прям хочется ходить снова и снова
VV
V V
Самое лучшее заведение в городе, советую всем😇
Анастасия Мальцева
Самые лучшие бариста, очень понравился кофе
Alexey
Заказывали кофейные напитки: каппучино и тайга. Все понравилось.
Алина Сергеевна
Уютное заведение ! Кофе вкусный очень и особая благодарность за конфетки к напиткам ☺️ это мило и очень приятно! И небольшое пожелание , добавить десертов 👍
ПГ
Полина Горбунова
Уважаемое руководство кофейни! Очень люблю ваше заведение именно на Партизанской, я тут живу и часто бываю. Бариста чудесные, печенья вкусные. Но в последнее время кофе очень потерял во вкусе именно из-за молока. Насколько я успела заметить, используется продукция МКС. Если молоко перегревается, появляется прогорклый картонный вкус, молочная сливочная нежность отсутствует напрочь. Умоляю, замените молоко, и цены вам не будет!
Павел Я
Здравствуйте, после того как попробовал Ваш кофе моя жизнь изменилась, она больше ни когда не станет прежней, спасибо. Есть пожелание, откройте пожалуйста точку в ТЦ КОСМОС, кто ЗА ставьте палец вверх.
Мария Сугатова
Очень вкусный кофе, приятная атмосфера заведения, за такой кофе вполне адекватные цены, приятная девушка барист
Sunshine Sky
Разбавлю положительные отзывы отрицательным) Ставлю два только из-за того, что неприятно находиться в заведении. По причине грязи. Всегда столики и стулья в крошках. Более менее чисто, когда бариста парень. Когда девушки - это ппц. Приходишь и сама смахиваешь с сидения и столика после кого-то крошки печенья. Это неприятно. За чистотой не следиться. А кофе отменный всегда и печенюшки❤️ Тут всё отлично.
EB
Evgeniy B
Пожалуй, лучший кофе в городе. Отличные бариста.
Тк
Тайга, кофейня
10 октября 2021, официальный ответ
Добрый день!) что-то не понравилось Вам?
Леся Умнова
Я знаю, что тут самое крутое качество! Но почему то не так часто радует вкус. Наверно, мне не особо везет.
Милена Милена
Приветливый персонал, качественное Кофе
Олег Сухарников
Отличный кофе, приятный персонал, но считаю дороговато
Людмила Бриллиант
У Александра выше по комментарию видимо нет детей и он не понимает, что таких заведений для мамочек по сути то мало в городе, где можно вот так комфортно побыть с детьми и выпить ко всему этому вкусный кофе. Так что пусть со своим ноутбуком радуется вкусному кофе в отдельной комнате, да, имена этом филиале Тайги этот момент очень ценный, что хочешь в общем зале сиди, хочешь в отдельной комнате 👍
Анна Пышкова
Как раз прихожу сюда с детьми, которые крошат 😀 этот филиал тайги находится в многоквартирном доме, конечно здесь полно мам с детьми. Мне очень нравится это уютное место с вкуснейшим кофе
Тк
Тайга, кофейня
16 июня 2020, официальный ответ
Наши мамы и детки любовь! Спасибо Вам
Александр Васильев
В остальные филиалы спокойно прихожу поработать на ноутбуке в хорошей атмосфере, здесь же это сделать невозможно. Это не кофейня, а филиал детского сада - с криками, воплями, разбросанными игрушками, боишься кого-нибудь задеть или как бы тебя не пришибли детишки. На столах крошки. Не гуд по сравнению с остальными заведениями сети.
Olga Karasova
Вы лучшие!!!!!!!!!!!!
RS
Rose Shurupova
За вкусным Кофе - сюда !!!))))
RS
Rose Shurupova