Yulsun

Валерия, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова ❤
КФ
Карина Фатнева2 отзыва
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады стараться для наших клиентов.
Славян Граниченко1 отзыв
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Рады стараться для наших клиентов.
Геннадий С5 отзывов
14 ноября 2024, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова!!!
Xenia Reine25 отзывов
25 сентября 2024, официальный ответ
Xenia, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🤝
Антон Грабчук19 отзывов
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв. Рады стараться для наших клиентов.
Алексей Владимирович1 отзыв
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем работать над этим вопросом. Приносим свои извинения за неудобства.
ДЕ
Дима Емец3 отзыва
28 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады стараться для наших клиентов.
EB
Evgeniy B23 отзыва
Хорошие цены, привозят вовремя. Пока все запчасти приходят оригинальные. Но омрачает все то, что могут привезти товар не с тем артикулом, а потом убеждать, что все нормально. Заказал моторное масло. Привезли товар с артикулом GR52502M4 вместо GS55502M4. Уже на месте, в пункте выдачи уверяли, что типа товар с другим артикулом сейчас всем привозят вместо GS55502M4 (показывали статьи в интернете и так далее). Хотя это по сути точно разный производитель: в одном случае Shell, а в другом "Лукойл". Маркировка на упаковке от прошлого заказа другого продавца другая. И даже цена существенно отличается у поставщиков через тот же YULSUN. В пункте выдачи заявляли, что поставщик не примет возврат, так как типа масло одно и то же, плюс процесс проверки и возврата может затянуться... Но так как понадеялся на YULSUN и адекватного поставщика, а масло срочно нужно было - пришлось взять. Хорошо, что масло хотя бы оригинальное, проверялось на сайте группы VAG... В будущем вряд ли буду брать какое-нибудь масло в YULSUN. И всем не советую, так как по законодательству масло типа вернуть нельзя.
29 января 2022, официальный ответ
Спасибо за конструктивный отзыв. Будем стараться не допускать таких ситуаций.
Кумыс Изпакетов2 отзыва
Николай13 отзывов
Фильтр VAG пришел без проверочного кода, что служит основанием для огромных сомнений в его подлинности, продавец обвинил покупателя в том, что при заказе не уточнялось, что мне нужна запчасть имеющая проверочный код, и это в июле 2020 года! Когда Volkswagen Group Rus официально в середине декабря 2018 года объявила о запуске программы маркировки оригинальных товаров для проверки их подлинности. С осени 2018 года на упаковках оригинальных товаров для технического обслуживания автомобиля, которые часто становятся объектом подделки, размещается специальный двухслойный стикер с символом программы проверки подлинности Tested.Genuine. На мой взгляд это продавец обязан был предупредить, что у них под видом оригинальной запчасти продается не известно что, не имеющее проверочного кода когда их ввели уже пару лет как. В общем, не стесняются продавать судя по всему левак и еще и хамски обвиняют покупателя! Покупая оригинальную деталь, надо написать чтобы положили ОРИГИНАЛЬНУЮ деталь, и чтобы она ПРОВЕРЯЛАСЬ на подлинность которую ввел производитель, иначе Вы САМИ ВИНОВАТЫ!!! Супер, тогда понятно, отчего цена была чуть дешевле чем у конкурентов!