Yulsun
4.1
4.1
ВД
Валерия Дулепова
Замечательный Магазин, отличные специалисты, качественные запчасти! Большое Вам спасибо, кстати, переехали и стало еще удобнее!
3 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова ❤
КФ
Карина Фатнева
Отличный магазин ,мне как женщине всегда трулно с подбором ,но ребята менеджеры всегда помогают ,спасибо за работу .
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады стараться для наших клиентов.
Славян Граниченко
Лучший магазин запчастей,, доставки, цены, компетентность
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Рады стараться для наших клиентов.
MM
Mineral26 Miminona
Как быстро потерять клиента, расскажет вам чудак который совершенно не умеет общаться с людьми по телефону, отменяет настойчиво заказы, и пытается выяснить почему с ним "принцессой" не попрощались когда сбросили, зайдя в вагончик, вы сразу узнаете о ком я говорю. Никогда больше не буду обращаться к вам за подбором запчастей, и никому никогда не буду советовать.
16 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. С данным сотрудником будет проведена разъяснительная беседа. Приносим извинения за…
Егор Андрющенко
Уже 5 лет Сотрудничаем с этим магазином и всё отлично. Фаркопы всегда в наличии. Ребята профи по аккумуляторам. С аккумуляторами уже дважды выручали, машина просто становилась замертво, а они быстро подобрали аккумулятор и отправляли на место, за что огромное спасибо. Большой склад фаркопов, на большинство современных авто. Оперативно подбирают то что нужно, плюс аналоги. Спасибо большое за работу.
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв! Всегда рады стараться для наших клиентов! Ждём вас снова!!!
Геннадий С
Заказываю запчасти здесь уже давно. В сравнении с другими маркетплейсами запчастей самое адекватное отношение к клиентам. Без проблем можно поменять некачественную или не подошедшую деталь. В целом доволен работой ставропольского офиса.
14 ноября 2024, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова!!!
Xenia Reine
Прекрасный сервис, заказала через воц апп масло, привезли оперативно.
25 сентября 2024, официальный ответ
Xenia, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🤝
ДН
Данил Некрасов
Приветствую всех Могу смело заявить что в данном магазине вам помогут подобрать запчасти и чаще всего запчасти будут у вас в течении 2 часов это в 90% случаях 1)сотрудники все очень приветливые даже если вы не разбирается в запчастях от слово совсем вам все подробно расскажут предложат несколько вариантов на разный бюджет 10 из 10 2)Качество запчастей заказываю там запчасти на 3 разных авто никогда не было никакого брака и тому подобного 10 из 10 Вообщем в этом магазине минусов просто нету Если за запчастями то только сюда это 100% Самый лучший магазин не только в Ставрополь но и в Ставропольском крае в этом я уверен на 100%
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв. Рады стараться для наших клиентов.
Антон Грабчук
Заказываю запчасти цены адекватные по сравнению с конкурентами , территориально для меня удобно . Помогут расскажут.
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв. Рады стараться для наших клиентов.
Алексей Владимирович
Нет адекватного возврата товара, нарвались по телефону так же как и писали ниже, на Чудака который не умеет общаться с клиентами совершенно, умеет только здороваться, и прощаться, не заинтересован в своей работе совершенно. Пора в пятерочку охранником.
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем работать над этим вопросом. Приносим свои извинения за неудобства.
Просто Царь
Покупаю каждый раз масло и фильтр, расходники на хундай. Также шины под заказ.
ДЕ
Дима Емец
Хороший магазин, с хорошими ценами. Всегда всё вовремя. Можно положиться на ребят. Спасибо.
28 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады стараться для наших клиентов.
EB
Evgeniy B
Хорошие цены, привозят вовремя. Пока все запчасти приходят оригинальные. Но омрачает все то, что могут привезти товар не с тем артикулом, а потом убеждать, что все нормально. Заказал моторное масло. Привезли товар с артикулом GR52502M4 вместо GS55502M4. Уже на месте, в пункте выдачи уверяли, что типа товар с другим артикулом сейчас всем привозят вместо GS55502M4 (показывали статьи в интернете и так далее). Хотя это по сути точно разный производитель: в одном случае Shell, а в другом "Лукойл". Маркировка на упаковке от прошлого заказа другого продавца другая. И даже цена существенно отличается у поставщиков через тот же YULSUN. В пункте выдачи заявляли, что поставщик не примет возврат, так как типа масло одно и то же, плюс процесс проверки и возврата может затянуться... Но так как понадеялся на YULSUN и адекватного поставщика, а масло срочно нужно было - пришлось взять. Хорошо, что масло хотя бы оригинальное, проверялось на сайте группы VAG... В будущем вряд ли буду брать какое-нибудь масло в YULSUN. И всем не советую, так как по законодательству масло типа вернуть нельзя.
29 января 2022, официальный ответ
Спасибо за конструктивный отзыв. Будем стараться не допускать таких ситуаций.
Евгений
Отличные ребята. Приемлемые цены. Оригинальные запчасти и всегда оптимальные сроки доставки.
Елена Савельева
Часто заказываю запчасти в этом магазине . Большой выбор в наличии. Цены лучшие в городе . Ответственные продавцы , могут с выбором качественных запчастей.
Кумыс Изпакетов
Качественные запчасти и главное быстро
Владимир Флиппинг
Сама франшиза хорошая, для мне данный пункт выдачи запчастей удобен территориально, но вот на вопросы по телефону сотрудники отвечают не охотно и надменно, бывают различные ошибки по заказам! Если бы не расположение офиса вблизи дома, не стал бы заказывать запчасти в данном офисе!
Николай
Фильтр VAG пришел без проверочного кода, что служит основанием для огромных сомнений в его подлинности, продавец обвинил покупателя в том, что при заказе не уточнялось, что мне нужна запчасть имеющая проверочный код, и это в июле 2020 года! Когда Volkswagen Group Rus официально в середине декабря 2018 года объявила о запуске программы маркировки оригинальных товаров для проверки их подлинности. С осени 2018 года на упаковках оригинальных товаров для технического обслуживания автомобиля, которые часто становятся объектом подделки, размещается специальный двухслойный стикер с символом программы проверки подлинности Tested.Genuine. На мой взгляд это продавец обязан был предупредить, что у них под видом оригинальной запчасти продается не известно что, не имеющее проверочного кода когда их ввели уже пару лет как. В общем, не стесняются продавать судя по всему левак и еще и хамски обвиняют покупателя! Покупая оригинальную деталь, надо написать чтобы положили ОРИГИНАЛЬНУЮ деталь, и чтобы она ПРОВЕРЯЛАСЬ на подлинность которую ввел производитель, иначе Вы САМИ ВИНОВАТЫ!!! Супер, тогда понятно, отчего цена была чуть дешевле чем у конкурентов!