Рекламный Цех
Рекламное агентство полного цикла
Secret Hall, студия вечерней моды
Спасибо за таблички! Всё подошло и понравилось. Быстро. По цене адекватно 👌 всем рекомендую обращаться к ребятам
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию! Обращайтесь, мы всегда рады помочь!
Анна Помазанова
Визитки напечатали быстро и качественно. Спасибо за работу 👍🏻 Отдельное спасибо Валерии за терпение в изготовлении макета )))
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за высокую оценку! Рады сотрудничеству 🤝
ВБ
Владислав Беляев
Сделали вывеску, изготовили быстро, всё сделано качественно. Спасибо👍🏻
1 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь 🤝
ЛС
Людмила Салтыкова
Никогда не связывайтесь с этой конторой. Не повторяйте мою ошибку. Если вы хотите менять вывеску каждый раз как подул ветер , то вам к ним. Крепят вывески на соплях, при молейшем дуновении ветра ваша рекламма улетает как птица. Когда им звонишь жалуешься что высеска оторвалась они кормят тебя завтраками и так и не приезжают повесить её обратно , а когда уже весь разорванный банер ты просишь снять они требуют от тебя за это деньги. Потребовали 1000р. согласилась а когда сняли специально не заплотила . Судите сами правельно ли я сделала. Почему сразу нельзя было сказать что услуга платная пока вывеска была ещё цела? Нет они специально ждали пока эта вывеска на ветру как тряпка станет .Конечно им же это не выгодно. Им же выгодно когда каждые два месяца меняешь банер потому что его сорвало из за того что они слабо крепят и банер изготовлен из тонкого материала некачественного. Такие же банеры у соседей годами висят одна я связалась с этими совершенно бессовестными людьми . А руководитель Алексей или Александр не важно непробиваемый наглый тип. Никогда ничего вовремя не делает Надо 100 раз позвонить прежде чем он сделает свою работу.
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили свой отзыв! Мы всегда открыты критике. Давайте р…
Анна Anna.nail_stav
Всегда быстро и то что надо
КС
Кристина Савченко
Необходимо было срочно распечатать сертификаты формата А6. Очень выручили, заказ приняли мгновенно! Качество шикарное! Цвет сертификатов как и в макете! Я очень довольна! Сертификаты получились плотные, яркие, аккуратные! Ещё и несколько штук в подарок сделали! Спасибо!
12 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады, обращайтесь!
Игорь Comp
Все отлично сделали!
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим вас за отзыв! Всегда рады! 🤝
Анастасия Котлик
Классные ребята! Заказывали у них два подарка, все быстро и не дорого 👍
30 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Обращайтесь, всегда рады 🤝
Катя Мурова
Качественно, быстро, не дорого. Отличные ребята, помогут во всем! Большой выбор полиграфии и там еще делают вывески любой сложности. Спасибо, побольше бы таких профессионалов 🙏
30 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть Вас снова!
Neizvestniy Neizvestniy
Крутая полиграфия. Сделали все быстро, качественно. Создали макет, который мне сразу же понравился. Для быстрой печати советую!
5 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Обращайтесь 🤝