Красное&Белое
4.3
4.3
дд
д д
Несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе. Магазин полностью не должен существовать ценники не соответствую действительности грязно в магаз
Оплата Сбер
Сергей Ступник
Грубый персонал, кассирша девушка со светлыми волосами грубит покупателям, говорит что с другого магазина и ей всё равно
виктория Тугулукова
Вечно заставленные проходы, которые и так узкие, к кассе не подойти, ценники вечно не под теми товарами и цена на ценнике одна ,на кассе пробивается другая, половина ценников отсутствуют на товар, год захожу в этот магазин ничего не меняется, во многих других кб заходишь чисто, просторно, всё аккуратно выложено, ценники совпадают по цене, стоят правильно на витрине. Дорогой управляющий или детектор магазина, когда в вашем магазине будет порядок и удобства на полках и в ценниках?
ЛК
Леапольд Куку
Не продали Безалкогольное пиво 30 летнему , не заинтересованность персонала в продаже ( спросили есть ли ящик такого пиво , сказали наверно нет , походили по залу увидели эти ящики )
МЕ
Марзия Егенеева
прекрасные сотрудники 😍 13.06.2025
Warden Warlongrer
К самому магазину вопросов нет, но работает видимо новенькая девушка сегодня (08.03.2025) Во первых не знающая ассортимента. Не разбираюсь в алкоголе, попросил поподробнее рассказать о продукте, на что получил ответ "Я не знаю, возьмите попробуйте" Во вторых при оформлении покупки эта девушка которой на вид лет 18 недавно исполнилось попросила паспорт, при том что мне 22 года и присутствует растительность на лице, возможно на 22 не выгляжу, но на 18 точно. При себе у меня его не оказалось, пришлось идти брать с дома документ и нести показывать. Показав ВУ и паспорт этой "сотруднице" попросил пожалуйста посчитать мой возраст на что получил подкалывающий ответ с ухмылкой на лице "28 лет вам". Помню работал парень, так вот он и подсказал по ассортименту, и не задавал вопроса про документы, так как по человеку явно можно понять по крайней мере что ему есть или нет 18 лет. Но вот эта сотрудница просто вынудила оставить такой отзыв. Прошу работодателя тщательней относиться к отбору персонала, иначе такие отзывы как мой будут только чаще.
Гарик Гарикович
Ужасно грязно, персонал не приветлив, товар постоянно стоит на полу.
ТК
Татьяна К.
Нравится именно продуктовая категория. А главное, цены. Локально - доступны
Lera Smolina
Отвратительный управляющий Ужасное обслуживание Светловолосый, отсталый парень
Михаил К.
Слава Богу за них хорошие люди пусть ещё больше расширяется их бизнес
Александр Б.
Все супер, пушка бомба ракета. Джого бонито прям
Татьяна Кирильчук
ЕЮ
Евгений Ю.
Офигенный магаз
Анастасия В.
Это вообще самый любимый магазин
Доминик Торент
Очень назойливые продавцы, уговаривают купить несколько штук одной позиции, хотя это ни к чему, очень напрягает.
Слава Волков
Обычный КБ.
Анна Л.
Хороший магазин с хорошими ценами. Рядом с домом.
Антон Ш.
Очень много и хорошего алкоголя. Особенно стиртсмэн с яблоком и с черноголовкой
КХ
Ксения Х.
Я покупаю здесь сок, сладости, чай, яйца. Цены ниже, чем в других магазинах. Собираю кубышку с шоколадом на Рождество. Хорошая цена на туалетную бумагу. Прикольные бумажные подарочные пакеты для Нового года в советском стиле.
ЕШ
Елизавета Ш.
Персонал часто меняется, у ребят мало опыта, не всегда радует обслуживание. Радует взрослый парень который всегда советует мне вкусное вино и помнит о моих предпочтениях, прихожу из-за него.
Е К
Отвратительное обслуживание
ВБ
Владимир Б.
Хороший магазин с доступными ценами на товары,неплохой ассортимент напитков
Елена П.
Всегда хоррший ассортимент, напитки дешевые , хлеб в наличии -удобно
Марина С.
Довольно приемлемые цены всегда
Елена П.
Всегда хороший ассортмент
ВВ
Василий Вася
Нормальный магазин, продавцы очень вежливые.
Алексей П.
Лучший магазин из всех спиртных
НЗ
Наталия З.
чаще всего хорошая клиентоориентированность
АЗ
Александр З.
Нужен в магазине зелёный Burn
Мария Сугатова
Хороший магазин, большой выбор алкогольной и продовольственной продукции, цены как и везде, удобное расположение
А.
Аноним .
Была сегодня в магазине, ни здрасьте ,не до свидания, продавец с темными волосами хамски пробила товары, еще пробила в чеке левые товары с полки, когда я отказалась их оплачивать , начала спрашивать откуда эти товары, а другой продавец их положила на полку к моим. Даже не извинилась и нахамила в ответ, что я якобы не с той ноги встала и перешла на ТЫ ,ко мне ,угомонилась после того , как я пригрозила написать директору, в этот магазин больше не приду, хамло одно работает