Хмельницкие Булочные
Булочная-кондитерская
3.5
Бонусы, кешбэк и выгодные комбо — всё это в приложении «Хмельницкий»!*
ООО «Хлеб Хмельницкого», Ставрополь, ОГРН 1052604270564. *6+.
Скачать приложение
3.5
Александр М.
Добрый день, почему во всей сети сделали капучино кипятком, аж обжигаешься( Из-за высокой температуры сворачивается казеин и вкус теряется (
31 июля 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Ждём Вас в гости снова!
К К
Было вкусно
Casey Jones
Всё хорошо, кроме того, что в 4 посещениях из 5 ты стоишь по 10 минут в очереди. Если один продавец уходит куда-то в подсобку, то остаётся один и если кто-то заказал кофе(а это каждый третий) - он уходит делать кофе и 5-6 человек стоят ждут пока одному сделают напиток. Поставьте отдельно человека на бар и всё. Почему я должен ждать чей-то кофе, если просто пришёл за хлебом?
ЕA
Евгения Al
Это уже не «малиновка», а «тестовка». Ужасно испортились, а цены… Как увидели, что люди начали активно покупать - начали экономить.
Мари Б
Очень вкусно, милейший персонал, просто лучшие🥰💗
Ирина Иринка
Сегодня купила багет с индейкой с собой. Спасибо "накормили" прокисшим хумусом. Поставила 2 звезды, потому что наполеон и американл были нормальные. А так бы поставила 1.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Напишите пожалуйста нам в поддержку телеграм @Hmel_support или ВК https://vk.com…
Работают до 20:00, но в 18 часов уже ничего на прилавках нет.
27 мая 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и приятные слова о нашей булочной! Что касается…
SD
Sweet Dr
Непрофессиональное отношение персонала к покупателям, про которое не раз уже тут писали. При этом цены в этом заведении выше среднего, обычно в таком случае клиентоориентированность должна соответствовать. Неулыбчивые, цокающие продавцы. Особенно удивила уборщица, хамским голосом потребовавшая вернуться и закрыть дверь в туалет. Давно перестали рассматривать эту пекарню как место, где можно попить кофе и позавтракать. 3 звезды ставлю за вкусный хлеб.
21 мая 2025, официальный ответ
Наш телеграм для обратной связи: @hmel_support. Напишите нам пожалуйста дату и время посещения, мы…
МФ
Максим Фидяев
Персонал грубит. Ложку не дали.
23 мая 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Хотим разобраться в ситуации, которую Вы отписываете Просим связаться с нами и…
Olga Petrova
Хорошее место, вкусный кофе. Но сняла 2 звезды за то, что не доложили покупку. Вывод- проверяйте коробочку с десертами, когда забираете заказ с собой. Покупали 3 десерта, забрали не проверив. Итог- 1 десерта не хватает( и прямого номера телефона, чтобы решить вопрос нет( А горячая линия работает до 18 часов. Что делать тем, у кого проблема возникла после 18-загадка. Приложение работает криво, покупки не отображает… так что предъявить нечего😅 удобненько
Артем Перевалов
Очень вкусный хлеб, вежливые продавцы
Добрый вечер, Артём! Спасибо, что оценили 💛🥨
ЕЛ
Екатерина Литвинова
Заходили на днях , время было 19:00, еще целый час до закрытия, выпечку положили на одноразовые лоточки , с кофе тоже самое. Обслуживание ужасное.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Извините за долгий ответ 😔 Благодарим вас за отзыв. Уже передали отзыв управляющей данной булочной 🙌🏻
Мгер Акопян
Вкусный кофе, семейная обстановка, есть чем развлечь детей. Брали кроусаны с красной рыбой, хорошие, но не вау. А вот капучино был достаточно крепкий, как в хорошей кофейне.
Добрый день, Мгер! Благодарим за оценку 💛🥨
Сергей Уманский
Ок. Очень ДОРОГО
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Мы стараемся чтобы, наши цены соответствовали качеству и стремимся предоставлять для Гостей только высококачественную продукцию.
Анастасия Пасюкова
Продавцы не здороваются! Мало того купила чесночный батон и попался какой-то пакет или не знаю что это. А если б кушал ребёнок???!!!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, подскажите, пожалуйста, как можем с вами связаться, чтобы обсудить данную си…
First Last
Всегда свежая и качественная выпечка. Профессиональный и приветливый персонал. Все должны попробовать фирменные берлинские пончики - лучшие пончики в городе!
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 💛🥨
ЕТ
Екатерина Тихомирова
В булочной всегда чисто. Очень приятная атмосфера и вкусная выпечка
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим 💛🥨
Александр Б
Любимое место. Хлеб и пирожные покупаем только здесь. Всегда все вкусное и свежее
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо, что выбираете нас 💛🥨
Катя Катя 💐💐💐
Хорошая булочная. Можно купить с собой, а можно перекусить и попить кофе на месте. Уютно и доброжелательно. Персонал хороший.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, благодарим 💛🥨
Tatiana Marí
Ожидание: вкусный кофе с десертом в уютном кафе. Реальность: холодная вода с холодной сосиской в шубе в неуютном зале.. Кофе с сиропом приторно сладкий. Медовик есть невозможно из-за приторного излишка сахара. Вместо того, чтобы переделать кофе, мне дали холодной воды. Попросила подогреть сосиску в шубе - дали холодную. Зал неуютный. Стоят 3 стола на 8 человек и куча свободного пространства, как будто заведение или переезжает, или только въехало. Стоимость такого удовольствия - 500 руб. Вода и сосиска в шубе стоит 100 руб в ларьке, тот же уровень вкуса и уюта.
ОЕ
Ольга Ершова
Сегодня посещали булочную и получили достаточно неоднозначные впечатления. Еда и лимонады очень вкусные,девочки продавцы очень приятные и дружелюбные, особенно продавец Анна помогла нам с выбором и ответила на все вопросы в отличии от уборщицы. Зал и уборная очень грязные,попросили убрать стол в итоге получили недовольное лицо и высказывания в свой адрес,крошки вообще в итоге смели на диван и даже нормально не выполнили нашу просьбу. Уборщица грубиянка и не умеет общаться с людьми. Спасибо приветливым продавцам хоть они подняли настроение и вкусно накормили.
Ангелина Ступак
Очень вкусно, как обычно) приятный персонал) отзывчивый!) девушка кассир, улыбалась, чисто столы убраны все вкусно все круто всё хорошо)
Alex Kara
В 18:30 кофе уже не продают, хотя работают до 19:00.
Елена Мищенко
Нет мусорки возле заведения!!!! Это просто какой-то кошмар практически всего города! Точнее урна есть, но!!! Работает она только летом! Зимой если хочешь выбросить мусор с их же кофейни- неси домой! Просто ужас, бесит не реально, это вопрос к администрации сети. Мы живём в 21 веке, может уде есть возможность решить вопрос с регулярно работающей урной? К слову цены в кофейне поднимаются регулярно, уж выделите бюджет и под сотрудника, который бы мусором занимался не только в теплое время года.
ДЗ
Дмитрий З.
Ужасная булочная! Как не зайдешь то уже нет, то ещё нет.... Кофе в 12 часов уже не выпить, нет бариста!? Что за сервис? Персонал какой то не приветливый, как будто мы их не напрягаем - остаётся такое впечатление! Заведите порядок! Пожалуйста!
VK
Val Ka
Ужасное заведение!!!! Баристы постоянно нет, а чай из пакетика я и дома выпить могу.Готовая еда( суп-лапша) часто попадается кислым, писала жалобы руководству, но ему все равно, ноль ответа и эмоций.Пожаловалась продавцам, они сказали, что их тоже никто не слушает. Обслуживание на 2, но с лицами продавцов надо что-то делать, смотрят так, как будто я им что-то должна? грубят. Лучше бы Вы не только профилактику от тараканов проводили, но и за качеством товаров следили, если лапша кислая и с газами, это ж какие условия хранения??
Ирина Ковалева
Ужасное обслуживание. Продавцы всегда неприветливые, с недовольными лицами, из-за чего пропадает малейшее желание заходить в этот магазин.
Никита Селиванов
Приятное место👍🏻
Валерия Курса
Просто отвратительное обсуждение!!! Первый раз за пол часа до закрытия отказались пробивать по карте , тк уже выключили терминал девчонки , уже как бы отдыхают и домой собираются на низком старте. Не имеет значения приедешь утром или вечером обслуживание отвратительное всегда ! Покупать ничего не хочется , грубят будто мы на рынке торгуемся. Про кофе молчу , понимаю , что нет бариста скорее всего нет. Но это кошмар , превратили хорошее спокойное место , в место для ругани.
МЯ
Макар Яковенко
Каждый раз делают тебе одолжение при обслуживании, на бейджике имя Евгения, прошу работодателя провести беседу с сотрудником, мы не в гости к ней приходим!
Александр Александр
Ужасное обслуживание. Кассиры не здороваются, смотрят на тебя с недовольным лицом.
Дарья Коновалова
Ужасное обслуживание, у кассиров кислые мины, словно я к ним домой пришла. Купила багет с индейкой, оказался старый и с пропавшими помидорами. Взяла пирожное заветренное, твердое.
Luba Karabelnikova
Почему постоянно нет бариста 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Александра Градинар
Верните Баристу Веру ? Или куда она делась , обожаю по утрам пить у вас кофе , а кофе нет , ну что за дела !!😭
DL
Dina Listrovaya
Постоянный клиент данной сети, но именно в эту кондитерскую больше ни ногой ! Ужасное обслуживание!
К7
Кирстен 78
Довольно часто беру кофе в данной сети булочных (в основном на Мира и на Перспективном), но последние два раза(!) был разочарован качеством напитков именно в данной кондитерской. Сегодня утром (30.04.2023) взял капучино. Пить невозможно. Молоко не правильно взбито, перегрето, пена сразу начала распадаться , чего не должно быть при правильном приготовлении молочных напитков. Эспрессо, видимо, совершенно был не настроен, так как вместе с перебитым молоком одна сплошная горечь. Соответственно, баланс при настройке эспрессо найден не был. Даже глоток невозможно сделать. В итоге вернул кофе бариста и заказал просто чёрный чай. Перед уходом уточнил, вся ли сеть работает на одном зерне. Сказали да. Соответственно вопрос к работе бариста. Почему на одних точках кофе пить одно удовольствие , а на других даже пару глотков сделать невозможно?
ВЦ
Вероника Царская
За 5 лет все на том же уровне 🔥🫰🏻
Ксюша Иванова
ТУТ РАБОТАЕТ САМАЯ ЛУЧШАЯ БАРИСТА ВЕРОЧКА Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ злая уборщица дышать страшно рядом с ней
Вадим Деев
Бабулька на кассе Злая и орёт на клиента. Аж кофе перехотелось пить. Короче отпарафинила нас как будто мы их кассу поломали и оплачивать не хотим. Вообщем такое себе. Вот булки у вас топ можно и потерпеть такого продавца.
ДЦ
Дмитрий Цыплаков
Всегда встречает вкусный аромат свежей выпечки, все вкусно. На качестве не экономят, это чувствуется в каждом продукте. Самое главное чтобы так было всегда!
Anna Meza
Приветливый персонал! Очень хороший бариста, и очень вкусный кофе. Спасибо!
- -
Обслуживание как будто выпрашиваешь, порции маленькие. Один сплошной недостаток, а не кафе. Не рекомендую, раньше было намного лучше
Анна Голубова
Слишком мало звёзд у такой вкусной выпечки 🥺❣️
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв! Такие отзывы очень помогают нам! 😉
Hesoyam Aezakmi
Долгое время не заезжал. Сегодня удалось попасть в заведение на 204кв. Как-то ужаснулся. Порции стали маленькие. Так ещё и пирожные по ощущениям, вчерашние! Взял пражские каникулы, с краев пирожное засохшее. Заезжал в 12 дня. Просто с утра оно так высохнуть не могло. Растёте, товарищи 🤝
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что пишите. По вашему комментарию сообщаем: 1. Порции стали меньше на…
Bulka
Сейчас стало очень дорого. Порции крошечные, а цена высокая. Кофе - посредственный. Большой плюс - наличие игрового экрана для детей
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо что пишите. Наша цена складывается из следующих составляющих: исключительно дор…
Елизавета Шадрина
Купила сегодня сырники за 158 р., а внутри оказались 3 маленьких сырника, почему так дорого?
26 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что пишите! Наша цена складывается из следующих составляющих: исключительно дор…
Артем Пронь
Хорошее место, для 5 не хватает холодных напитков (лимонада, кофе, молочные коктейли). Выпечка и Десерты достойные
Lika Abmaikina
Кассир в кафе вообще не слышит и не слушает. Заказала раф, сделали латте. Хотела с сиропом. Сиропа нет. Очень агресивный касир. Кофе ждала очень долго, хотя посетителей было очень мало. Нет желания сюда приходить. Плюсом хотела как-то купить перед закрытием кофе, за полчаса зашла мне сказали что они уже закрыты. Это дно товарищи!!!
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что пишите! Это катастрофа и совершенно неприемлемо для нас. Мы очень хотим раз…
ОА
Олеся А
Приятное место, вкусно, атмосферно, но женщина, которая убирает, начинает с 19 часов вечера потихоньку «выгонять» посетителей, сообщает, что закрывается кафе, закрывает окна, ходит вокруг столов, намекая, что всем нам пора идти домой, дикий дискомфорт испытываешь при этом.
fremarf me
каждый раз приходя в данное заведение надеюсь , что девушка с челкой (вроде Евгения ) не работает. постоянно грубит клиентам. ощущение , будто не ознакомлена с правилами обслуживания клиентов. но ладно грубость , но ещё больше добивает то, что она не докладывает один -два пакета. приходя домой ты каждый раз обнаруживаешь , что несколько булочек не хватает , и это не впервые