Стиль
Салон
РБ
Ринат Балиев
Пришёл постричься, всё понравилось.Хороший подход к клиенту, парикмахер Наталья мастер своего дела,я остался очень доволен причёской и работой специалиста.
Антон В
Нужно было срочно постричься, повелся на отзывы и попался мастеру Натальи. Если хотите что-бы вас остригли как барана, не жалея, то ради таких ощущений прошу сюда. Сама прическа просто ужас, объяснил в начале что хочу сказала поняла, в конце прическа полностью не та, ужасно коротко и она со словами ой я подумала вы хотите плавный переход сделала просто остриженный шар, а не прическу. Теперь просто жду когда же этот ужас зарастет, что-бы обратиться к нормальному мастеру. Уверен, что отзывы просто куплены 🤷🏻♂️спасибо за работу
Мария Бакшаева
Посетили парихмахерскую «Стиль» . Мастер Рано , понравилось как подстригла , аккуратно и быстро . Рекомендую 👍🏼
Екатерина Русанова
Уютный салон,прекрасные мастера,приходите за красотой и хорошим настроением для себя❤️
ВУ
Валерий Умрихин
Парикмахер Наталья просто умница, добрая, аккуратная. Рекомендую
Евгений Багнетов
Мне очень понравилось парикмахер Наталья, очень хорошо стрижёт. Спасибо ей большое.
ЕВ
Елена Волкова
Очень теплое и уютное место😍. Работают профессионалы своего дела! Маргарита-мастер маникюра и педикюра, всегда все супер, аккуратно, профессионально, быстро🔥🔥🔥. Волосы окрашиваю у Рано, всегда все на 5 с плюсом! Девочки, спасибо, что Вы есть!!! Красота и отличное настроение, после посещения гарантированы🌹🌹🌹. Рекомендую к посещению однозначно🥰
Александр
Спасибо мастеру Натальи !!! Она лучший мастер в этом районе Мужские стрижки сто процентов к ней. Рекомендую.
Отличное соотношение цены и качества! Профессиональный и тёплый коллектив,я в восторге!!!🥰
ДВ
Димон Всезнающий
Стригся 3 раза понравилось, щас жду как откроется приду подстричься, еду на мероприятие хороший салон
Марина Басова
Мне очень нравится)
Наталия Зеленская
Обслуживаюсь в салоне «Стиль» уже несколько лет: маникюр, педикюр, коррекция и окрашивание бровей, стрижка и окрашивание волос. Приветливые и профессиональные мастера! Очень нравится, что широкий комплекс услуг в одном месте, цены приятные, работа качественная. Маргарита, Наталья и Айтана, огромная благодарность девочкам за их умелые ручки, ответственность за результат и отличное настроение, которое они дарят своим клиентам! В салоне чистота и порядок. Рекомендую!
Елизавета Коносова
Отличный салон! Я несколько раз стриглась у Натальи, и всегда получала тот результат, который хотела. В помещении всегда чисто, приятная атмосфера.
ДД
Денис Давыдов
Всегда здесь стригусь , Наталья парикмахер стрижёт супер !!!!!
Сергей Бюкин
Мастер Наташа лучшая, всегда идёт навстречу
ЮС
Юлия Сластникова
Очень нравится мастер Наталья. Внимательная и ответственная к работе. Ходим всей семьёй
Никита Перевозников
Хочу выразить благодарность салону «Стиль»! Сам долгое время была брюнетом и пользовался бытовой краской. И вот решила сменить имидж кардинально и стать блондином. Переживал что волосы станут не чистым блондом, а дадут желтизну или вовсе будут болотными. Но мастер справиалсь на ура! Теперь любуюсь прекрасным чистым оттенком волос каждый день! Отличный салон, доброжелательное отношение и профессиональные услуги. Очень высококвалифицированные и компетентные мастера, которые знают своё дело.
ВТ
Виктория Титова
Очень вежливый и приветливый персонал,качественное обслуживание на высшем уровне! Молодцы,настоящие профессионалы своего дела!
ЮС
Юлия Стек
Дела окрашивание у Наташи. Уже не первый раз. Мне очень нравится. Добрая и общительная. Профессионал своего дела. Очень рекомендую. Хочу сказать очень большое спасибо. 💋
Ольга Маяцкая
Спасибо мастеру Наталье! Сразу поняла, что я хочу и подстригла так, как нужно. В салоне все чисто и аккуратно 🙂
Аня Рогозная
Уютный чистый салон, мастер Наталья профессионал своего дела. Обратившись к ней один раз, к другому мастеру уже не пойдёшь. Понимает запросы клиента с полуслова, всегда ухожу довольная результатом и в прекрасном настроении!Наталья, спасибо!
КА
Кривегина Ангелина
В салоне приятная атмосфера.Окрашивание хорошее .Предложили кофе или чай . Очень приятный мастер . Спасибо огромное
Илья Громов
Мастера своего дела. Красиво, аккуратно стригут. Подберут то, что подойдëт именно тебе. Наталье отдельное спасибо!
Валерия Бабенко
Была в этом салоне и он самый лучший на белом городе, все максимально чисто, все инструменты обработаны, прекрасная обстановка. Отдельное спасибо мастеру Наталье за великолепную стрижку, с моими «убитыми» волосами она сотворила просто чудо.
Иван Конин
Мастер Айтана замечательно подстригла, исправила ошибки другого парикмахера - спасла меня от позора, если когда-нибудь ещё буду в Ставрополе - обязательно к ней! Очень доволен, хороший сервис, приятно общаться с мастером, работа 10/10 )
КБ
Кирилл Бородин
Стригся у мастера Айтаны, все очень качественно и быстро, профессионал своего дела.
М М
Чистый, уютный салон. Приятные, вежливые мастера. Доступные цены. Мастер Наталья - очень приятный, интеллигентный человек. Грамотный профессионал, проконсультировала по интересующим вопросам. Салон рекомендую!
Яна Бондарь
Замечательный салон , всегда посоветуют , найдут подход к каждому посетителю , уходишь с улыбкой и с прекрасной причёской
Ирина Бурцева
Очень уютный, чистый и светлый салон. Мастера- профессионалы своего дела, очень приятные и приветливые, хожу уже четвертый год и всегда выхожу довольная и обновленная, стригусь и делаю маникюр и педикюр , все на высшем уровне👍
Анастасия Василегина
Отличный персонал, чистый салон, наивкуснейший зелёный чай с липой и моё довольное лицо после стрижки и окрашивания - это то, что я увидела сегодня! Спасибо парикмахеру Наталье за офигенную стрижку и окрашивание! Рекомендую!!!! 1000/10 ❤
Совершенно Секретно
Ходил на стрижку, доволен просто неописуемо, делал мастер Маргарита если не ошибаюсь, приятная на разговор, сделала все качественно, недокопатся, теперь это мой постоянный парикмахер, давно такого искал мастера😍
аф
александр фоменко
Отличный салон! Хожу туда стричься уже 3 года! Всем доволен! Так же порадовала новая массажист ка Елена! Очень болела спина, а через несколько процедур массажа от боли не осталось и следа! Всем рекомендую!!!
Виктория Ивахненко
Прекрасный салон, очень вежливое отношение к клиенту, особенно порадовало доброжелательность мастера-парикмахера Натальи , ходим стричься к ней всей семьёй ,быстро нашла подход к ребенку, стрижку выполнила быстро и очень качественно, рекомендую.
Полина Достоевская
Спасибо мастеру своего дела Наталье, за прекрасный блонд!❤️ и вообще во всем белом городе, это один из самых лучших салонов, где всегда работает кондиционер , предложат кофе и не будет экономить на оксидах. Рекомендую 👍
Лариса Ш
Очень уютная и чистая парикмахерская!!! Вежливый профессиональный персонал!!! Приемлемые цены!!!Рекомендую!!!
FY
Fuck You
Ходила здесь и на стрижку к хабалистой и высокомерной парикмахерше, которая не особо приветлива с клиентами, и на маникюр к '' мастеру '' маргарите, бестактной и наглой женщине, которая чуть ли не делала одолжение, когда делала маникюр. На полу валялись остатки волос после стрижки, а на столе у мастера никакого порядка.НАСТОЯТЕЛЬНО Не рекомендую идти к этим недопрофессионалам, которые скорее покалечат вас, взяв за некачественную работу оплату. Ужасный сервис и выскокмерные работники!!!!
Таня Стрельникова
Мне очень понравилась эта парикмахерская салон. Хозяйка парикмахерской просто невероятный человек, очень добрая, отзывчивая девушка и просто мастер своего дела. Индивидуальный подход к каждому клиенту, высокое качество работ. Парикмахеры плетут очень красивые косы. В салоне всегда чисто, инструменты обработаны. В парикмахерской очень тёплая атмосфера, хочется возвращаться сюда снова и снова.
Armagedon Rigfh
Делаю маникюр и педикюр в салоне уже больше 3 лет. Очень профессионально и качественно. На все праздники прихожу на укладки. Спасибо мастерам!
Анастасия Щетинкина
Я постоянный клиент этой парикмахерской! Уютное и чистое заведение с хорошим персоналом !
Анна Сергеева
Хороший салон. Делала там педикюр, очень довольна, мастер очень вежливый и очень приятный человек, помогла подобрать цвет и качественно сделала работу. Буду рекомендовать знакомым.
Danya Portnyagin
Нашел салон в 2гис.Очень вежливый и приветливый персонал . Подстригли очень хорошо и не дорого. Мне все очень понравилось,буду постоянным клиентам.
Василий Буйницкий
Хорошая парикмахерская, доброжелательные сотрудники, все понравилось.
Юлия Жукова
Все очень понравилось, доброжелательный мастер, все аккуратно и профессионально. Пунктуальный и вежливый сервис со всем необходимым оборудованием.
Татьяна Zotova
Кошмарный парикмахер, старые, не обработанные инструменты, феном не то что укладку, просто высушить по человечески не смогла, это ужас, я такого никогда не видела!