Магазин овощей и фруктов
3.1
Алика Алика
ВН
Виктория Николаева
Года 2 только туда и хожу и постоянный покупатель )задумывалась ,что взрослая женщина считает себе в плюс (я так понимаю это мама их) Взяла песочники 245 кг ,мне посчитали их 255 Дома на весах 700 грамм
Е С
Не свежие овощи и фрукты! К тому же складируют мусор под подъездом!!! Уберите его!!! Тараканов разводите!!!! Будем жаловаться, если склад мусора опять будет !!!! Достали!
Татьяна .
Часто покупаю фрукты и овощи 👌🏻
Сталкер Петрович
Самый худший персонал какой я когда либо видел! Стою, вибираю, мне говорят" Чё ты всё руками облапал???" Никогда теперь не захожу
Анастасия Правоторова
Отличный магазин! Всегда все есть, и не только овощи и фрукты! Крупы, макароны, зелень, вкусный хлеб. Всё для ПП питания. Лучший овощной в нашем районе. Цены хорошие. То что магазин узкий, не делает его хуже!
Л
Лина
Отправила ребенка за овощами, так как была занята домашними делами. Когда принёс, поняла, что купил немного не то и дороговато вышло, взяла деньги, думая, что даже, если не вернут товар, так новый куплю, зашла, спросила можно ли заменить товар на ту же сумму, на что получила кучу оскорблений себя и ребенка, "категорический" отказ менять товар от хозяйки магазина (как оказалось, что это была хозяйка). Ушла и больше туда не вернусь и ни кому не советую, чтобы не нарваться на подобное... Работают без кассового аппарата, чека не дали, так что теперь и не докажешь, что брала. Проходы узкие, вечно заставленные коробками и ящиками. В общем хамство и наглость в примешку с нарушением прав потребителя.
Александр Самойленко
Отличный магазин! Отличные овощи-фрукты!!!