Stefania
Магазин сумок
Мария Комарова
Этот магазин - райское местечко для любящих красоту, комфорт, качество, превосходный сервис и адекватную стоимость одновременно!!! Вы когда-нибудь встречали ТАКОЕ сочетание в одном месте? Я сегодня на себе прочувствовала совокупность всех перечисленных факторов в едином! Рекомендую это место однозначно! Причем каждому! Особенно, если Вы совместите неспешную прогулку по старинному проспекту Карла Маркса с ценным приобретением в магазине STEFANIA, а затем «отпраздновать» обновку красивым летним смузи из «Орегано» или пряным кофе, которого на всей аллее довольно много… ЖЕЛАЮ МАГАЗИНУ ПРОЦВЕТАНИЯ, благодарных клиентов и гостей, а посетителям - таких же радостных эмоций, какие получила сегодня я от приобретения чемодана 🪷
Sм
Stefania, магазин сумок
27 июля 2025, официальный ответ
Мария, огромное вам спасибо за роскошный отзыв❤️Мы всегда вам очень рады!
Дарья Солошенко
Отличный магазин. Большой выбор сумок на любой вкус, но что самое важное изделия не такие, «как у всех». Огромное разнообразие моделей, цветов , форм. В магазине есть и трендовые и базовые модели высочайшего качества 🔥. Ушла с покупкой . Очень довольна, благодарю 🫶
Анастасия Потапова
Потрясающий магазин🥰Выбор невероятный, самые актуальные модели и классические. Витрина всегда очень красивая 🍓все стоит по цветам. Очень приятные продавцы, все покажут и расскажут, всегда есть вкусные скидки. Просто восторг🔥
ОГ
Ольга Гунченко
Самый лучший магазин сумок, чемоданов, рюкзаков в городе! Никогда не уйдешь без обновки! Спасибо вам за возможность всегда найти что-то интересное под настроение и время года!!! Я ваш покупатель навсегда!
ДА
Дарья Анохина
Невероятно крутой магазин! Это относится и к огромному количеству невероятного ассортимента и к обслуживанию!!!! Андрей, спасибо за внимание, за терпение!! Предлагал, рассказывал о качестве кожи и обработке!!! Рекомендую магазин однозначно!!! Сумочку купила просто 😍😍
ПП
Полина П
Лучший магазин сумок! Большой выбор разных цветов, фасонов, удобное месторасположение, приятное общение в придачу. Всем рекомендую.
VB
Valeri Beleko
Давно искала в Ставрополе магазин с качественными сумками. Здесь они однозначно соответствуют своему бренду и цене. Сегодня приобрела вторую сумку. Милой хозяйке и внимательному хозяину отдельная благодарность за оказанное внимание, помощь в подборе и подробную консультацию. Это то место, где всегда вам пойдут на встречу, а вы останетесь с шикарным товаром в руках и превосходным настроением!
ЮП
Юлия Породько
Осталась очень довольна покупкой в вашем магазине! Качество кожи прекрасное! Очень большой выбор сумок на любой вкус. Анастасия просто замечатальна, найдет подход к любому клиенту и поможет выбрать ту самую сумку, а может и не одну))
Sм
Stefania, магазин сумок
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады❤️Приходите!
Руссилина Быковская
Один из любимых магазинов, огромный ассортимент, интересные изделия. Доброжилательные и отзывчивые сотрудники. Всегда расскажут, помогут с выбором. Недавно выбирала кожаный рюкзак и купила тот, что мне подсказали . Это попадание 100 из 100. Оказался очень удобный и за приемлемую цену.
ГЧ
Геннадий Чунихин
Был клиентом этого магазина не единожды. Если мне нужна сумка или чемодан, то иду к ним. Внимательный персонал, большой ассортимент действительно качественной продукции за разумные деньги. Однозначно рекомендую!
Сергей Жих
Продавец просто mudak,очень грубый тип,не рекомендую это место. P.S. Сам dolbaeb
НА
Наталья Ардинцева
Лучший выбор сумок под настроение, погоду, платье, сезон, мечту... Продавец-консультант мечта любого работодателя - слушает и слышит все пожелания покупателя, предлагает, но не навязывает!!!
Татьяна Ч.
Отличный выбор сумок, качество на высоте, скидки)
Наталья Фишт
Замечательный магазин. Неплохое качество товара. Продавец вежливый, компетентный.