Stefania
Магазин сумок
ДА
Дарья Анохина
Невероятно крутой магазин! Это относится и к огромному количеству невероятного ассортимента и к обслуживанию!!!! Андрей, спасибо за внимание, за терпение!! Предлагал, рассказывал о качестве кожи и обработке!!! Рекомендую магазин однозначно!!! Сумочку купила просто 😍😍
ПП
Полина П
Лучший магазин сумок! Большой выбор разных цветов, фасонов, удобное месторасположение, приятное общение в придачу. Всем рекомендую.
VB
Valeri Beleko
Давно искала в Ставрополе магазин с качественными сумками. Здесь они однозначно соответствуют своему бренду и цене. Сегодня приобрела вторую сумку. Милой хозяйке и внимательному хозяину отдельная благодарность за оказанное внимание, помощь в подборе и подробную консультацию. Это то место, где всегда вам пойдут на встречу, а вы останетесь с шикарным товаром в руках и превосходным настроением!
Дарья Солошенко
Отличный магазин. Большой выбор сумок на любой вкус, но что самое важное изделия не такие, «как у всех». Огромное разнообразие моделей, цветов , форм. В магазине есть и трендовые и базовые модели высочайшего качества 🔥. Ушла с покупкой . Очень довольна, благодарю 🫶
ЮП
Юлия Породько
Осталась очень довольна покупкой в вашем магазине! Качество кожи прекрасное! Очень большой выбор сумок на любой вкус. Анастасия просто замечатальна, найдет подход к любому клиенту и поможет выбрать ту самую сумку, а может и не одну))
Sм
Stefania, магазин сумок
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады❤️Приходите!
Руссилина Быковская
Один из любимых магазинов, огромный ассортимент, интересные изделия. Доброжилательные и отзывчивые сотрудники. Всегда расскажут, помогут с выбором. Недавно выбирала кожаный рюкзак и купила тот, что мне подсказали . Это попадание 100 из 100. Оказался очень удобный и за приемлемую цену.
ГЧ
Геннадий Чунихин
Был клиентом этого магазина не единожды. Если мне нужна сумка или чемодан, то иду к ним. Внимательный персонал, большой ассортимент действительно качественной продукции за разумные деньги. Однозначно рекомендую!
Мария Комарова
Этот магазин - райское местечко для любящих красоту, комфорт, качество, превосходный сервис и адекватную стоимость одновременно!!! Вы когда-нибудь встречали ТАКОЕ сочетание в одном месте? Я сегодня на себе прочувствовала совокупность всех перечисленных факторов в едином! Рекомендую это место однозначно! Причем каждому! Особенно, если Вы совместите неспешную прогулку по старинному проспекту Карла Маркса с ценным приобретением в магазине STEFANIA, а затем «отпраздновать» обновку красивым летним смузи из «Орегано» или пряным кофе, которого на всей аллее довольно много… ЖЕЛАЮ МАГАЗИНУ ПРОЦВЕТАНИЯ, благодарных клиентов и гостей, а посетителям - таких же радостных эмоций, какие получила сегодня я от приобретения чемодана 🪷
Sм
Stefania, магазин сумок
27 июля 2025, официальный ответ
Мария, огромное вам спасибо за роскошный отзыв❤️Мы всегда вам очень рады!
Анастасия Потапова
Потрясающий магазин🥰Выбор невероятный, самые актуальные модели и классические. Витрина всегда очень красивая 🍓все стоит по цветам. Очень приятные продавцы, все покажут и расскажут, всегда есть вкусные скидки. Просто восторг🔥
Сергей Жих
Продавец просто mudak,очень грубый тип,не рекомендую это место. P.S. Сам dolbaeb
НА
Наталья Ардинцева
Лучший выбор сумок под настроение, погоду, платье, сезон, мечту... Продавец-консультант мечта любого работодателя - слушает и слышит все пожелания покупателя, предлагает, но не навязывает!!!
Татьяна Ч.
Отличный выбор сумок, качество на высоте, скидки)
Наталья Фишт
Замечательный магазин. Неплохое качество товара. Продавец вежливый, компетентный.