СантехСклад
Магазин
Андрей Попов
Все отлично, купил пару радиаторов, распакую дополню отзыв
Elisa Valter
Брала смеситель для душа, утверждали что латунь, в итоге через 3 мес использования начал ржаветь в местах.
Хороший магазин
Владимир Осько
Магазин что надо
КХ
Кирил Хорошилов
Норм магазин.
Все супер магазин хороший все есть
Юлия Маркалова
Магазин где есть в е для отопления
Анна Сляднева
Все отлично магазин супер . Рекомендую.
Игорь Горошко
Норм магаз
Soslan Kibizov
Противный продавец.
15 декабря 2023, официальный ответ
День добрый. Расскажите что произошло? Дату визита. Или чек какой материал вы покупали? В какой форм…
Более мене нормальный магазин с нормальными цена на юго-западе
Зашла за картриджем для смесителя искала везде. У них был в наличии который нужен. Обошла магазинов 10. Спасибо что есть такой магазин.
6 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв.
Артур Нестеров
В прошлом году купили котел. &Перестал работать пишет какие-то ошибки ... Позвонили в магазин приехал их мастер сделал котел. Так как он на гарантии ни чего не взяли. Спасибо за оперативность
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Артур! Спасибо большое за добрые слова! Ждём вас снова.
У нас в воскресенье вечером испортился бойлер. Обзвонили весь город в понедельник. У всех под заказ. Тут оказался в наличие и ещё и дешевле чем нам предлагали привезти! Приехал их мастер и заменили за час. Спасибо за организацию и быстроту .
14 ноября 2022, официальный ответ
Городская. Благодарим, что уделили время и написали отзыв . Мы ради, что смогли вам угодить 😊
КВ
Ксения Вердина
Хороший магазин с нормальными ценами
14 ноября 2022, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😁
Ирина Павлова
Кошмар, ну и отношение к покупателю! Зашли в мужем за счётчиками, 5 работников магазина сидели в зале пили кофе, общались не замечая нас вообще. Только потом кассир спросила, что мы хотели? А уж спуститься к ним по лестнице, наполовину заставленной коробками, это вообще отдельный треш.
25 июля 2022, официальный ответ
День добрый Ирина. У нас в магазине работают всего два продавца. Те кого вы видели являются нашими п…
Кристина Кривко
Продавец компетентен, полтора года назад купили 4 счетчика. Один по неизвестным причинам остановился. Заменили на новый за пару секунд без лишних вопросов. 5 с большим плюсом руководству!
17 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
YT
Yuri Telnov
Рекомендую, хороший магазин, широкий ассортимент, адекватные цены, компетентный персонал. Продавец Алексей отлично проконсультировал, спасибо.
13 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Алексей Петрич
Обходите его стороной, качество ассортимента просто ужасное. Купите здесь, потом поедете покупать в другой магазин
1 июня 2021, официальный ответ
День добрый. Просим предоставить чек, товар, или иное доказательство вашим словам . Так как у нас не…
duran5787 .
Отличный магазин. Огромный вссортимент. Выбрал быстро при помощи продавца, без лишних слов и втюх. Спасибо
22 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отвыв.
Рекомендую. Все взяли для дома в данном магазине. нам сделали установку наших приборов и в добавок сделали хорошую скидку.
28 января 2020, официальный ответ
Александр. Спасибо за отзыв. Приходите к нам еще.
Олег .
Продавец компетентен, все рассказал про интересующий продукт. Купили смеситель, работает уже пол года отлично
9 декабря 2019, официальный ответ
Добрый День Олег. Спасибо за ваш отзыв. Приходите еще, всегда будем рады помочь и подобрать хороший продукт.
Эрик Осипян
Самые дешёвые котлы!!! Молодцы советую!
25 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады.
Антон Семенов
Отличный магазин! Грамотный консультант, подобрал все что мне нужно было и главное цены не кусаются! Влад, спасибо за помощь!
25 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо За отзыв. Всегда Вам рады)
В первую очередь спасибо продавцу по имени Владислав!!! За то что поймали его когда закрывался магазин он согласился вернуться и продать нам товар!!! При этом очень четко все объяснял что да почему. И удивили такие низкие цены👍 5+++ Рекомендую!
18 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда вам рады.
Ira Iram
Очень понравился компетентный продавец, объяснил девушки все понятно,рассказал про весь товар,посоветовал выбрать качественный котел.теперь всегда буду покупать в этом магазине
18 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите всегда рады.
Анна Рудовская
два дня пыталась попасть в магазин, но к сожалению до времени закрытия, указанного на инфо двери, магазин был уже закрыт. связавшись дважды по номеру, который указан в 2гис, продавец лениво ответил "а я только ушел"...не знаю, работает ли магазин хоть иногда, полным день или нет?! ужасное отношение
26 сентября 2018, официальный ответ
Добрый день Анна! Магазин работает полный рабочий день. Закрывается раньше в выходные дни! В будни п…
РМ
Роза Мусаелян
случайно нашла этот склад сантехники. Очень грамотно объясняют и рекомендуют не то что надо продать, а то что и правда качественно. Главное цены не кусаются!!!